Здравствуйте Девочки.Ищу мнения, совета, возможно кто-нибудь мне даст правильный выход из ситуации, так как я вот сижу и не знаю что делать.
Дело вот-муж сказал что хочет жить один в своей квартире, что семью завел он и рано, и рано для него родилась дочь, что мы только испортили ему жизнь, так как уже не поживешь как жил холостяком(Свадьба и ребенок это его желания).Что еще не нагулялся не наигрался, и что не нужна ему семья-но! на алименты просил не подавать, так как у него нет денег, и чтобы я ему первое время помогла-дала денег))Он не работает, говорит что-разойдемся-тогда он устроится на работу.Его мама полностью содержит.И чтобы мы уехали с дочкой с его квартиры, куда? Куда-нибудь
ДАлее-проходит час-он ко мне подходит, просит все забыть-как будто этого разговора не было.
Итог-в душу насрали, причем очень много.Мне не приятно и больно находиться с ним.Свекровь меня и дочь обожает.Но сыночка(мужа) балует.Я не знаю как быть.Я только только устроила в этом городе в сад дочь, у меня здесь работа.Мама моя умерла, ее квартира сдается, да и там дележка с сестрой, она хочет ее продать, и в городе другом.у подруг у всех семьи.Я как опустошенная сейчас хожу, я не знаю что делать
Какой в одно место компромисс? Ребёнок где прописан? Если у него то пусть сам валит квартиру освобождает. Алименты обязательно, охренел вообще мужичонка
Какая прелесть. Только вот в чем копромисс: ты жри хань голубчик, а я тебе сниму пьяному брюки и уберу блевоту с пола раз в неделю??? это не компромисс, а на гордость и свое достоинство наступание. Ради чего и кого? Ради видимости семьи??? Хотите живите так, дело ваше, я лично выберу другой компромисс — найти нормального мужчину и не позволять всякому быдлу себя унижать. Поверьте, есть и такие, не все поголовно по кабакам шляются и деньги семьи пропивают.
А этот то достойный? Не работает, денег у жены просит на первое время побухать. Жена и ребёнок ему видите ли в тягость, Мама его содержит. Да уж редкий экземпляр, такого надо обеими руками держать.
Хе.расе раз в неделю мужику выходной, будто баба не устает. Это не семья
Окуевший мужик. Еще и уйди, и содержи его. Тьфу на него.