Муж отказался от нас

Здравствуйте Девочки.Ищу мнения, совета, возможно кто-нибудь мне даст правильный выход из ситуации, так как я вот сижу и не знаю что делать.

Дело вот-муж сказал что хочет жить один в своей квартире, что семью завел он и рано, и рано для него родилась дочь, что мы только испортили ему жизнь, так как уже не поживешь как жил холостяком(Свадьба и ребенок это его желания).Что еще не нагулялся не наигрался, и что не нужна ему семья-но! на алименты просил не подавать, так как у него нет денег, и чтобы я ему первое время помогла-дала денег))Он не работает, говорит что-разойдемся-тогда он устроится на работу.Его мама полностью содержит.И чтобы мы уехали с дочкой с его квартиры, куда? Куда-нибудь

ДАлее-проходит час-он ко мне подходит, просит все забыть-как будто этого разговора не было.

Итог-в душу насрали, причем очень много.Мне не приятно и больно находиться с ним.Свекровь меня и дочь обожает.Но сыночка(мужа) балует.Я не знаю как быть.Я только только устроила в этом городе в сад дочь, у меня здесь работа.Мама моя умерла, ее квартира сдается, да и там дележка с сестрой, она хочет ее продать, и в городе другом.у подруг у всех семьи.Я как опустошенная сейчас хожу, я не знаю что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДомовеноКузя

Я в шоке, от такой наглости мужика, чтоб на алименты не подавала и еще и содержала его а ребенка он не просил назад засунуть?

Пожаловаться
МулькаДочульки

Еще раз подтверждает твоя история старую истину — мужчины как дети)
Незнаю, я бы дальше старалась сохранить семью, как бы больно и гадко не было. Может как дура последняя, но почему то уверенна что это временный бзик, и муж сам не знает толком, чего хочет. Вот ему надо объяснить, что хочет он семью, а не холостяцкую жизнь))
Ностальгия на него скорее всего накатила. А еще не плохо было бы со свекровью поговорить, чтобы она не помогала, тогда ему самому придется зарабатывать на себя и на семью.

Пожаловаться
МулькаДочульки 
Я с ней не раз поднимала эту тему, но увы она говорит-вот умру делайте что хотите.я пониманию что сохранять брак надо.но больно и гадко на душе после всегт
Пожаловаться
Анастасия

мужик п*и*д*а*р

Пожаловаться
Ирина

Как будто у него там на стороне есть баба и она морду воротит хочу/не хочу, сегодня так, завтра по-другому. Он и подстраивается, то жена не нужна, то нужна

Пожаловаться
Ирина 
Он лома сидит играет в комп игры.бабы нет.
Пожаловаться
Ирина
Алена 

О игры… да, я сама такая, так хочется все бросить и играть, чтобы никто не дергал. Это такое болото, затянет не вылезешь (играю более 10 лет)))))))

Пожаловаться
С мужем вашим все понятно. Я бы на вашем месте после такого включила голову и впредь все бы мои действия подразумевали бы только холодный расчёт. Пока все хорошо и он типа одумался, делайте вид, что тоже все ок. Но! готовьте пути к отступлению. Никаких ему денег, все в копилку, т что б он даже не догадывался, что у вас есть накопления. Теперь делайте все так, что бы в случае чего, не надо было терпеть ***, а взять и с дочерью уйти в любой момент.
Пожаловаться
МамаКрохи 
Есть у меня такое в голове.но как пепесилить себя и делать вид что все хорошо?
Пожаловаться
Алена 
Ну как? Когда гордость будет брать верх, вспомните что это ради дочери. Сил вам!
Пожаловаться
МамаКрохи 
Благодарю Вас!
Пожаловаться
Белка

раз ребенок в квартире прописан, то сестра квартиру не продаст — она и ваша тоже. в позу самовара и сестру лесом. на мужа — на алименты по фиксированной сумме по средней зп по региону — пусть ищет деньги и платит. как это — не нагулялся? а чем думал, когда ребенка делал? можно с сад пойти работать хоть няней — ребенку место будет сразу. с таким тоже не дело. придешь с прогулки однажды — а он «нагуливается»?!!

Пожаловаться
ЛюЛичка
Я бы ушла(((( работа есть, ребенок ходит в сад — это уже хорошо. Нужно найти вам такую же девочку с ребенком одинокую, чтоб снимать вместе на двоих и жить пока что так… на алименты обязательно подавать. узнайте в своем регионе какая есть помощь молодым семьям или одиноким матерям… я не знаю… свекровь будет вам помогать если вас любит, я думаю… сестра квартиру не продаст без вашего согласия, раз малышка там прописана, так что диктуйте свои условия ей как и что поделить
Пожаловаться
Анна

Квартира его куплена до брака? Всё равно постаралась бы поделить её. Вам с ребёнком нужнее. Муж пусть у мамы своей живёт.

Пожаловаться
Алия Алия
Анна 
Опять таки плюсуюсь! Правильно советует Аня!
Пожаловаться
Анна 
До брака.и оформлена как дарственная
Пожаловаться
Ольга
Анна 
Ага! Вот так он и отдал квартиру!!! Тоже такие наивные!!! Если он говорит на алименты, чтоб не подавала!!
Пожаловаться
Алия Алия
Поговорите с сестрой! Там есть и ваша доля! Теперь как забыть то, что сказал этот мужик, как бы дать ему по лбу огромной скалкой! Убила бы ? Избалованный идиот. Креиин. Имбицил. Денег ему дать, ему п*изд*ы бы дать хорошенько!
Пожаловаться
Анна

Господи, где девы находят таких мужиков? Сколько ему лет? Сколько вам? Сколько времени вы вместе? Детский сад какой-то. 100% подала бы на алименты, ободрала как липку, на алименты можно подать и в браке. Это не мужчина, это "оно", средний пол. Будет ли свекровь обожать внучку в случае вашего развода с её сынком ненаглядным?

Пожаловаться
Алия Алия
Анна 
Да! Я плюсуюсь! Надо с сестрой поговорить, пусть входит в положение, покупайте кв в др городе и живите вместе. На алименты однозначно надо подавать!
Пожаловаться
Танюшка

уйти тебе и ребену? я в шоке, услышав такое -я бы ушла, неважно куда и НАВСЕГДА, «хорошего» сыночка мамуля воспитала-раз до сих пор содержит и его и вас. куда смотрели то? когда рожали и замуж выходили-ни за что не поверю никогда, что раньше он таким небыл, не может человек в одночасье измениться, предпосылки для этого были в любом случае. Удачи вам

Пожаловаться
Танюшка 
Были.я закрывала глаза на это.Верила его словам а не действиями.
Пожаловаться
Танюшка
Алена 
очень жаль, что поверила, посоветовать ничего не могу-кроме как бежать от такого, желаю чтобы все скорей наладилось у тебя с малышкойа малышке не стоит расти и смотреть на такого папашу -гавнюка, в дальнейшем у нее сложится впечатление, что «это норма» и очень тяжело будет жить с такими приоритетами
Пожаловаться
Танюшка 
Благодарю за понимание!
Пожаловаться
Юльча

Вы или троль, или совсем себя с грязью смешали. Зачем такой немужик нужен, содержите его, я бы вообще такого без последних трусов оставила… Скотина какая. Живите в маминой квартире, и половину суммы сестре отдавайте как за съем. Зачем было за такое вообще замуж выходить?

Пожаловаться
Ольга
А на алименты подавайте, даже не раздумывайте!!! Вам важнее он или Ваша доченька??
Пожаловаться
Ольга 
Дочь конечно.вообще семья для мегя была самым главным.
Пожаловаться
ЖенаМужа

Да ничего не делайте. Поступайте так, как вам и вашему ребенку будет лучше и спокойней. Придет время и вы встретите достойного мужчину. Тогда ас уже точно рядом с ним ничего держать не будет. Он, видать, думал, что вы его как мамочка пожалеете.

Пожаловаться
ЖенаМужа 
А как? пока жить как соседи?
Пожаловаться
ЖенаМужа
Алена 
Да. Я так понимаю, что вам идти все равно некуда. Какой еще выход? Если любите мужа, дайте ему больше свободы. Может что-то и осознает, когда повзрослеет.
Пожаловаться
Ольга
Вот и живете в этом городе, но без него!!! Проживете, мир не без добрых людей!!! А с ним то зачем жить??? Тем более если свекровь обижает Вас и вашу доченьку!!!
Пожаловаться
Ольга 
Пока финансово не потяну сьемку
Пожаловаться
Ольга
Алена 
Может с сестрой поговорить? Но хотя это наверное не вариант! У меня сестра также поступила!
Пожаловаться
Ольга 
Да не.у нее своя семья.они расширяться хотят.ей деньги нужны
Пожаловаться
Ольга
Алена 
Она родная сестра?
Показать ещё