Здравствуйте Девочки.Ищу мнения, совета, возможно кто-нибудь мне даст правильный выход из ситуации, так как я вот сижу и не знаю что делать.
Дело вот-муж сказал что хочет жить один в своей квартире, что семью завел он и рано, и рано для него родилась дочь, что мы только испортили ему жизнь, так как уже не поживешь как жил холостяком(Свадьба и ребенок это его желания).Что еще не нагулялся не наигрался, и что не нужна ему семья-но! на алименты просил не подавать, так как у него нет денег, и чтобы я ему первое время помогла-дала денег))Он не работает, говорит что-разойдемся-тогда он устроится на работу.Его мама полностью содержит.И чтобы мы уехали с дочкой с его квартиры, куда? Куда-нибудь
ДАлее-проходит час-он ко мне подходит, просит все забыть-как будто этого разговора не было.
Итог-в душу насрали, причем очень много.Мне не приятно и больно находиться с ним.Свекровь меня и дочь обожает.Но сыночка(мужа) балует.Я не знаю как быть.Я только только устроила в этом городе в сад дочь, у меня здесь работа.Мама моя умерла, ее квартира сдается, да и там дележка с сестрой, она хочет ее продать, и в городе другом.у подруг у всех семьи.Я как опустошенная сейчас хожу, я не знаю что делать
Я в шоке, от такой наглости мужика, чтоб на алименты не подавала и еще и содержала его
а ребенка он не просил назад засунуть?
Еще раз подтверждает твоя история старую истину — мужчины как дети)
Незнаю, я бы дальше старалась сохранить семью, как бы больно и гадко не было. Может как дура последняя, но почему то уверенна что это временный бзик, и муж сам не знает толком, чего хочет. Вот ему надо объяснить, что хочет он семью, а не холостяцкую жизнь))
Ностальгия на него скорее всего накатила. А еще не плохо было бы со свекровью поговорить, чтобы она не помогала, тогда ему самому придется зарабатывать на себя и на семью.
мужик п*и*д*а*р
Как будто у него там на стороне есть баба и она морду воротит хочу/не хочу, сегодня так, завтра по-другому. Он и подстраивается, то жена не нужна, то нужна
О игры… да, я сама такая, так хочется все бросить и играть, чтобы никто не дергал. Это такое болото, затянет не вылезешь (играю более 10 лет)))))))
раз ребенок в квартире прописан, то сестра квартиру не продаст — она и ваша тоже. в позу самовара и сестру лесом. на мужа — на алименты по фиксированной сумме по средней зп по региону — пусть ищет деньги и платит. как это — не нагулялся? а чем думал, когда ребенка делал? можно с сад пойти работать хоть няней — ребенку место будет сразу. с таким тоже не дело. придешь с прогулки однажды — а он «нагуливается»?!!
Квартира его куплена до брака? Всё равно постаралась бы поделить её. Вам с ребёнком нужнее. Муж пусть у мамы своей живёт.
Господи, где девы находят таких мужиков? Сколько ему лет? Сколько вам? Сколько времени вы вместе? Детский сад какой-то. 100% подала бы на алименты, ободрала как липку, на алименты можно подать и в браке. Это не мужчина, это "оно", средний пол. Будет ли свекровь обожать внучку в случае вашего развода с её сынком ненаглядным?
уйти тебе и ребену? я в шоке, услышав такое -я бы ушла, неважно куда и НАВСЕГДА, «хорошего» сыночка мамуля воспитала-раз до сих пор содержит и его и вас. куда смотрели то? когда рожали и замуж выходили-ни за что не поверю никогда, что раньше он таким небыл, не может человек в одночасье измениться, предпосылки для этого были в любом случае. Удачи вам
Вы или троль, или совсем себя с грязью смешали. Зачем такой немужик нужен, содержите его, я бы вообще такого без последних трусов оставила… Скотина какая. Живите в маминой квартире, и половину суммы сестре отдавайте как за съем. Зачем было за такое вообще замуж выходить?
Да ничего не делайте. Поступайте так, как вам и вашему ребенку будет лучше и спокойней. Придет время и вы встретите достойного мужчину. Тогда ас уже точно рядом с ним ничего держать не будет. Он, видать, думал, что вы его как мамочка пожалеете.