Здравствуйте Девочки.Ищу мнения, совета, возможно кто-нибудь мне даст правильный выход из ситуации, так как я вот сижу и не знаю что делать.
Дело вот-муж сказал что хочет жить один в своей квартире, что семью завел он и рано, и рано для него родилась дочь, что мы только испортили ему жизнь, так как уже не поживешь как жил холостяком(Свадьба и ребенок это его желания).Что еще не нагулялся не наигрался, и что не нужна ему семья-но! на алименты просил не подавать, так как у него нет денег, и чтобы я ему первое время помогла-дала денег))Он не работает, говорит что-разойдемся-тогда он устроится на работу.Его мама полностью содержит.И чтобы мы уехали с дочкой с его квартиры, куда? Куда-нибудь
ДАлее-проходит час-он ко мне подходит, просит все забыть-как будто этого разговора не было.
Итог-в душу насрали, причем очень много.Мне не приятно и больно находиться с ним.Свекровь меня и дочь обожает.Но сыночка(мужа) балует.Я не знаю как быть.Я только только устроила в этом городе в сад дочь, у меня здесь работа.Мама моя умерла, ее квартира сдается, да и там дележка с сестрой, она хочет ее продать, и в городе другом.у подруг у всех семьи.Я как опустошенная сейчас хожу, я не знаю что делать
может у него шизофрения? очень похоже
Я так понимаю что у вас с сестрой квартира пополам после мамы досталась, переезжайте в свою половину и живите или продавайте и за свою половину покупайте что сможете хотя бы комнату, если конечно вы уже решили разводиться.
Раз дите в саду, а Вы на работе — это великое дело уже! Присматривайтесь пока. Попросил забыть — ладно, забыла. Живем дальше. Идти — то все равно некуда сейчас! А сами откладывайте денег, ищите другую работу, все силы именно в это сейчас вкладывайте. И его маман поговорите: объясните ей, что своим жалением она мужика портит. Сын-то ее не мальчик уже! А то так и придется ей его содержать до пенсии. Обязательно ей об этом скажите! Мужик должен работать, зарабатывать и чувствовать себя мужиком, а не просителем и жить на подачки! Скажите ей, что Вы дали ему прследний шанс. И возможно, придется расходиться. Пусть в курсе будет и перестанет давать ему деньги. Совсем. Ни рубли. Ни копейки. Ну если она, конечно, действительно Вас и внучку любит и переживает о семейной жизни своего сына. Попытайтесь что-то изменить в своей жизни. Попробуйте в начале сохранить
Да, кстати! И про алименты, если все -таки придется на них подавать, и не вздумайте отказаться и передумать!!! Подавать обязательно! Чтоб жизнь ему малиной не казалась! Не будет платить, так зато и лавочки ему все прикроются: ни за границу не выедет, ни машину не купит на себя, ну и т.д. А вообще, берите себя в руки! Мамочка умерла, это горе большое, невозвратное. Но Вы мама теперь, Вы сильная, Вы из стали практически, с Вами дочь и Вам нельзя ее ни предать, ни оставить. А значит выхода другого нет, как вытирать слезы, сказать себе: Я все смогу! и буду сильной. А там, глядишь, у муженек за Вами, за сильной, с помощью маман своей потянется за Вами. А нет, так Вы и сами придете к тому мнению и уверенности даже: Я все смогу. Без него.
А потом он вообще приведет какую-нибудь шалашовку, со словами это Клава и она будет жить со мной. А тебе 10 минут на сборы. И еще и содержи нас, я же не работаю.
Я своего тоже разбаловала, все разрешила моим родным нам помогать… так муж, сел ровно на попу и не зочет делать больше!
Надо что то менять..
Тогда вопрос, нужен ли вам дополнительный ребёнок?
Честно? Для того чтоб он повзрослел надо убрать опеку мамы полностью, это может обернуться его позицией "мать плохая- отвернулась", а также вы должны стать для него маленькой девочкой, о которой необходимо заботиться.
А потом у него начнутся стадии отрицания, потом принятия ситуации и тогда только может начнёт меняться.
Это может занять очень много времени.
У него плюс сейчас возраст константы, так сказать. Т.е. мужики обычно осознают потребность поменяться после того как стукнет 30. До этого, в основном, считают себя молодыми парнями, которым позволительно быть распи*дяями
Как вы все верно написали.Но Мама пока не готова прекратить опеку.один раз вроде до нее дошло, но как только он ей сказал-ты плохая ты от меня отвернулась, а для нее это как гром среди ясного неба.теперь она говорит -умру что хотите делайте.да и видно по ней, она все понимает, но делает вид точнее не готова принять тот факт что хуже делает.у нее как и у него-все в округе виноваты во всем.
и он так и говорит-я не мужчина.я парень.молодой парень.
Выбор за вами.
Единственный союзник — свекровь, в силу любви и привязанности к вам и вашему ребёнку
Всегда пожалуйста. Если что, пишите в личку
Кошмар какой, я вам очень сочувствую...
Ничего себе, хорошо муж придумал, вы ему дверь откроите и пусть валит если не нужна ему семья, а квартира это дом его ребенка и он может там жить, за свои поступки надо платить! И не давайте не копеики ему
Завел семью, пусть отвечает за свои поступки. Если вдруг дойдет до развода на алименты обязательно подавайте, уши не развешивайте. Добровольно он платить ничего не будет. А пока живите с ним сколько можете, ищите пути отступления. Продавайте квартиру, делите деньги с сестрой, только недвижимость другую в браке не покупайте, положите деньги на вклад, разведетесь купите хоть какое-то жилье.
У меня вопрос, а когда вы встречались, он работал?
Кто оплачивал свадьбу, расходы на ребёнка и пр?
Ещё вопрос, по сколько вам лет?
Когла встречались-в поиске был.свадьба скромная была.финансировал он, а спустя год я узнала что свекровь ему дала деньги.ребенок полностью на мне и свекровь помогает хорошо.мне 27 ему 25
Настоящий предатель, причем предать может и вас и ребенка в любую минуту. Я бы с таким жить не смогла. Хорошо, что работа есть у вас. Выселяйте квартирантов или деньги копите или комнату снимайте. И на алименты подавайте. Свекрови расскажите еще как он ее внучку на улицу хотел выставить. Ох… ел мужик: выгонял жену с дочкой на улицу еще и содержать его. Ужас просто! Сочувствую вам.
Хи хи… вы сумасшедшая просто женщина… но делайте как муж говорит… своей то головы у вас явно нет