Муж, курение и зачатие((((((

Сейчас чувствую полетят тапки — тапища… Но все же. Поделюсь переживаниями. Сегодня плакала много( Ситуация вот в чем, планируем второго ребёнка с января, но то я приболела, то не получается. А муж закурил с июня!!! И перестали пробовать, смысл ?! Муж ребёнка хочет, не пьёт, работает, но сигареты для нас напасть последние 3 месяца((( Я понимаю (и ему объясняю), что у него сдвинулись приоритеты!!! Он не понимает, говорит бросит. Но не может(((( руки у меня опустилисьМуж, курение и зачатие((((((

Просто поплакала… Но девочки, может кто добрым словом успокоит… Ругаться с мужем уже стали каждый день, до этого 2 месяца терпимо относилась(((

П.с.: спасибо, кто выслушал

Муж, курение и зачатие((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мой курил и курит. Но при мне беременной и сыне нет. Мы его вообще с сигаретами не видим. Даже зубы после этого сразу чистит, только потом подходит, т.к. знает моё к этому отношение. Да и раньше старался курить как минимум в сторонке, а то и без меня. Сын здоровый, никак не повлияло на него это

Пожаловаться
elvisvis

так покурите тоже, успокойтесь. и сразу все проблемы пропадут.

Пожаловаться
Машустрик
elvisvis 
Не поверите! Курила))) 1 день, фууу тошнило жуть. Муж знает что я не смогу курить!
Пожаловаться
Николаевна

Вот я тоже запах не переношу. Когда планировали, попросила мужа бросить, на протяжении полугода утверждал что не курит, но я все чувствовала( так и забеременела. Пока сам не осознает и не захочет бросить, ничего не получится..

Пожаловаться
Наташа

Как я вас понимаю. Мой пачку в день курит. Когда планировали умоляла курить меньше хотябы. Делал так но нервным был капец… срывался. так что даже не знаю что хуже. Посоветовать единственное что пусть пьет витамины очень хорошо селен, цинк они выводят вредные вещества из организма. Дай вам Бог здоровых деток.

Пожаловаться
Машустрик
Наташа 
Спасибо! Витамины себе сохранилаДобра Вам!!!
Пожаловаться
Наталия Ковалёва
Мой муж тоже курит, проблем с зачаьием не было
Пожаловаться
Akela

Успокойтесь! Рожайте детей, живите долго и счастливо.
Не мужу же беременному ходить

Пожаловаться
Машустрик
Akela 
Зачинать то вместе! А меня от запаха табака выворачивает
Пожаловаться
Akela
Машустрик 

Пусть выходит курить на балкон. И перед тем как идти к вам проверится и перед вами за час не курит!
Не ищите проблемы на ровном месте!

Пожаловаться
Елена
Машустрик 
жвачку, кофетку… не знаю даже.
Пожаловаться
Екатерина

курите хоть сколько, на репродукцию это не влияет

Пожаловаться
Машустрик
Екатерина 
Да это я знаю! Что не влияет! Как потом детям в глаза смотреть, когда они будут мучаться бронхитами и Т.д.???
Пожаловаться
Екатерина

а папа наш тем более

Пожаловаться
Екатерина

я вот курить не умею, вообще, есть двое деток

Пожаловаться
Екатерина

не зависит от зачатия

Пожаловаться
Машустрик
Екатерина 
Стоп! Я и не говорю что не получается потому что муж курит)) я про другое) как зачинать ребёнка, если от запаха табака воротит? Да и вред малышу нанести можно.
Пожаловаться
Екатерина

фигня все это, про курение

Пожаловаться
Елена
а че от курящего папы не рожают?
Пожаловаться
Машустрик
Елена 
Ну мне бы не хотелось((((
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

господи, вот нашли проблему на ровном месте. Я сама курила, когда забеременела (причем оба раза).

Прекратите выносить мозг мужу. Так он быстрее бросит.

П.С. да, мужу исключительно рекомендую таблетки табекс. Проверила их на себе лично. Курить не бросила (но у меня и цели такой не стояло), зато сократила количество сигарет с пачки в день до 4-х шт. Без всякого напряга.

Пожаловаться
Машустрик
Ната★Апельсинкин 
Он и табекс, и карра, все усилия прилагает… Я категорически против курения, от запаха тошнит даже(((Как жить с этим? Замуж выходила за некурящего(((
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Машустрик 
я курю. Много лет. Муж у меня не курит вообще. За 12 лет как только не скандалили из-за этого. В итоге меня это все достало. Складывалось ощущение, что тебя любят только за запах изо рта Меня бесило, что муж не обращает внимание на такие «мелочи», как отличная жена, отличная любовница, в конце-то концов, зарабатываю наравне с ним. Зато его задевают мои сигареты. Самый страшный, блин, недостаток! В последнюю ссору я у него спросила: Милый, то есть вся проблема только в моем курении? И если я заведу любовника, но брошу курить — это будет гуд? Проблем и ссор не будет? В конце-то концов, ты невозможно храпишь, но я же не прошу тебя спать сидя. Я люблю тебя таким, какой ты есть — неидеальным. Со всеми твоими недостатками. Почему ты не можешь воспринимать меня также? такой, какая я есть?

После этой ссоры муж перестал так рьяно возмущаться против моего курения. Ссоры прекратились. И знаете, у меня появилась мотивация если не окончательно бросить (когда-нибудь я и к этому приду), то хотя бы уменьшить количество сигарет.

Пожаловаться
Машустрик
Ната★Апельсинкин 
Ого как!

Как я Вашего мужа понимаю, когда тошнит от запаха

А как зачинать ребёнка?????
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Машустрик 
когда 10 лет не можешь уснуть и спать от храпа (а храпит потому, что сломан нос. Сломал через 2 года, как начали жить вместе, один раз «починили», хватило ровно на полгода, потом на сноуборде опять сломал. Сказал, что следующий раз восстанавливать будет только тогда, когда бросит сноуборд, то есть еще лет 10 впереди как минимум...), то меня уже мало волнует: тошнит его от запаха или нет.

Да, мое курение на нашу личную жизнь не влияет никак. Ежедневный отличный секс был и есть все 12 лет )))))))))

Пожаловаться
Мама
Машустрик 
Вот именно, что вы категорически против курения, а не он.

Перестаньте преследовать его с этим, если не нравится запах, то пусть курит не в вашем присутствии, и освежительном для рта пользуется.

А планирование приостановите, бросит и начнёте опять пробовать.

Пожаловаться
Татьяна Татьянина
Я сама курила много лет, как увидела две полоски, сразу бросила. А муж бросил за месяц до рождения ребенка.
Пожаловаться
Тётя Мотя

у половины родившихся детей отцы курили и курят! и не только отцы! сделает флюроографию муж и всего делов

Показать ещё