Сейчас чувствую полетят тапки — тапища… Но все же. Поделюсь переживаниями. Сегодня плакала много( Ситуация вот в чем, планируем второго ребёнка с января, но то я приболела, то не получается. А муж закурил с июня!!! И перестали пробовать, смысл ?! Муж ребёнка хочет, не пьёт, работает, но сигареты для нас напасть последние 3 месяца((( Я понимаю (и ему объясняю), что у него сдвинулись приоритеты!!! Он не понимает, говорит бросит. Но не может(((( руки у меня опустились
Просто поплакала… Но девочки, может кто добрым словом успокоит… Ругаться с мужем уже стали каждый день, до этого 2 месяца терпимо относилась(((
П.с.: спасибо, кто выслушал
Повременить пока, отложите на год, годом раньше годом позже)
У меня тож курит, хотелось бы чтоб бросил, но это вряд ли… ну просто он не считает это таким уж вредным чтоб не беременеть! Я уже не парюсь, ведь природа мудрая штука, выживет лишь самый сильный!
Мой муж курит как паровоз и не собирается останавливаться… Когда выходила за него знала об этом… Но я молчу, хотя переживаю говорят что у курящих мужчин неактивные сперматозойды… волнуюсь только из за этого… а доставать мужа курением просто так бы не стала...
Отстаньте от мужа.
мой тоже курил когда зачали, и ничего, нормально все
многие курят и рожают! мой тоже курит, не бросал в зачатие, просто меньше курил и легкие сигареты
А раньше вообще не курил? У меня муж курит очень давно, я сама курила достаточно долгое время. Как-то не приходило мне в голову начать скандалить с ним из-за курения во время планирования…
Извините, проблем со спермой не было из за курения? просто я переживаю, моему мужу 33 г. и он НУ ОЧЕНЬ МНОГО КУРИТ… я прочитала в инете. что подвижность снижается у курильщиков на 60-70%
Курение мужа никак на качество потомства не влияет. Вот если бы вы курили, тогда да. Но привычка неприятная и вредная, так что все равно лучше от нее избавиться. У меня мама курит одна из всей семьи, бесит до невозможности.
Сотни курильщиков зачинают детей. У меня отец курильщик с огромным стажем — 2 здоровых ребенка. Я вообще, кроме своего мужа, не знаю мужиков не купильщиков, все с детьми. Главное чтобы мать не курила во время б., это влияет на развитие плода.