Муж хочет уехать.

Муж хочет уехать к своим родственникам, в другой город, на неделю. И при чём, он сначала это им сказал, что 17 числа он выезжает, а потом уже мне, типо, ну поговори со своей мамой, пусть она неделю с малышом на даче посидит, а мы вместе уедем. Типо я 2 года не видел маму с папой. У мамы не получится посидеть, с ребенком он ехать не хочет, типо маленький слишком. Я говорю, а как другие ездят? все хорошо! Короче, он говорит, тогда я один по-любому поеду!!! за.еб.и.сь!!! Расскажу почему мне обидно. Его родственники за 2 года ни разу не приехали, я с ними лично не знакома, они даже на свадьбу не могли приехать к нам… им то проще собраться и приехать, мы даже деньги им на дорогу хотели выслать. Они за 2 года почти ни разу не звонили, ничего. А тут вдруг им захотелось сына увидеть и вот он должен все бросить и поехать! Это нормально? Я говорю мужу, что мне обидно, я не знакома с твоей семьей, я тоже хочу поехать и отдохнуть, можно и с ребенком… Короче, ругаемся на этом фоне, он отказывается меня понимать. А я считаю это не нормально? либо вместе едем, либо никто… Что это за раздельный отдых? ладно, если бы он на рыбалку с друзьями ехал, или в баню, а тут он едет к родственникам, которых, я между прочим, не видела. Вот что делать? обидно до слез… Вот как вести себя если он все — таки один уедет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дважды Мама
а внука они что увидеть не хотят??? только сына?
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
ну и пусть едет один что такого то?
Пожаловаться
SailorMoon
МамаДвухЛучшихДочек 
+
Пожаловаться
Ольга

мой бы не уехал)

Пожаловаться
WifeMom
Ольга 
Мой тоже так говорил.
Пожаловаться
Ольга
WifeMom 
в смысле, так говорил? Вы пишете наоборот, он вас даже в известность не поставил о своих обещаниях приехать.
Пожаловаться
WifeMom
Ольга 
Раньше, он так говорил. Типо я без Вас никогда не поеду никуда
Следующая статья
Запланированный залет
Актуальные посты
15 недель беременности все
заложен нос трудно дышать не хватает воздуха