Муж хочет уехать к своим родственникам, в другой город, на неделю. И при чём, он сначала это им сказал, что 17 числа он выезжает, а потом уже мне, типо, ну поговори со своей мамой, пусть она неделю с малышом на даче посидит, а мы вместе уедем. Типо я 2 года не видел маму с папой. У мамы не получится посидеть, с ребенком он ехать не хочет, типо маленький слишком. Я говорю, а как другие ездят? все хорошо! Короче, он говорит, тогда я один по-любому поеду!!! за.еб.и.сь!!! Расскажу почему мне обидно. Его родственники за 2 года ни разу не приехали, я с ними лично не знакома, они даже на свадьбу не могли приехать к нам… им то проще собраться и приехать, мы даже деньги им на дорогу хотели выслать. Они за 2 года почти ни разу не звонили, ничего. А тут вдруг им захотелось сына увидеть и вот он должен все бросить и поехать! Это нормально? Я говорю мужу, что мне обидно, я не знакома с твоей семьей, я тоже хочу поехать и отдохнуть, можно и с ребенком… Короче, ругаемся на этом фоне, он отказывается меня понимать. А я считаю это не нормально? либо вместе едем, либо никто… Что это за раздельный отдых? ладно, если бы он на рыбалку с друзьями ехал, или в баню, а тут он едет к родственникам, которых, я между прочим, не видела. Вот что делать? обидно до слез… Вот как вести себя если он все — таки один уедет?
Муж хочет уехать.
Комментарии
Следующая статья
Запланированный залет
Актуальные посты
15 недель беременности все
заложен нос трудно дышать не хватает воздуха
заложен нос трудно дышать не хватает воздуха
мой бы не уехал)