Муж хочет уехать к своим родственникам, в другой город, на неделю. И при чём, он сначала это им сказал, что 17 числа он выезжает, а потом уже мне, типо, ну поговори со своей мамой, пусть она неделю с малышом на даче посидит, а мы вместе уедем. Типо я 2 года не видел маму с папой. У мамы не получится посидеть, с ребенком он ехать не хочет, типо маленький слишком. Я говорю, а как другие ездят? все хорошо! Короче, он говорит, тогда я один по-любому поеду!!! за.еб.и.сь!!! Расскажу почему мне обидно. Его родственники за 2 года ни разу не приехали, я с ними лично не знакома, они даже на свадьбу не могли приехать к нам… им то проще собраться и приехать, мы даже деньги им на дорогу хотели выслать. Они за 2 года почти ни разу не звонили, ничего. А тут вдруг им захотелось сына увидеть и вот он должен все бросить и поехать! Это нормально? Я говорю мужу, что мне обидно, я не знакома с твоей семьей, я тоже хочу поехать и отдохнуть, можно и с ребенком… Короче, ругаемся на этом фоне, он отказывается меня понимать. А я считаю это не нормально? либо вместе едем, либо никто… Что это за раздельный отдых? ладно, если бы он на рыбалку с друзьями ехал, или в баню, а тут он едет к родственникам, которых, я между прочим, не видела. Вот что делать? обидно до слез… Вот как вести себя если он все — таки один уедет?
Муж хочет уехать.
Комментарии
Следующая статья
Запланированный залет
Актуальные посты
15 недель беременности все
заложен нос трудно дышать не хватает воздуха
заложен нос трудно дышать не хватает воздуха
А вы отдохнете от готовки и от хозяйства.
может и правда вам лучше не ехать? нафиг такие родственники, которые даже на свадьбе не были??? захотят с вами познакомиться, сами пусть едут. а вы из-за них с мужем ругаетесь, с малышом будете мучиться в дороге. пусть муж один едет. у вас меньше нервов будет. да и еще не известно как вас там воспримут.может еще жалеть будете, что поехали.
Разводом, но он не один раз туда ездил. Две недели дома жил, две там. Типо он шмотки покупает, чтобы тут продавать.) Но это не про Вас, Ваш муж так жить, похоже, не собирается.
Ох, мамочка, не знаю, что и сказать. У нас похожая ситуация была, правда они на свадьбу приезжали и я ездила к ним один раз беременная. Мама его всё хотела сыночка видеть, он всё туда один мотался. Ничем хорошим это не кончилось. Попробуйте настоять ехать всем вместе.
тогда ищите во всем плюсы. считай нет свекров и хорошо))) а вообще это конечно обидно, я б не пустила одного, был бы скандал и куча обид. если не можете ехать с ребенком, пусть они к вам приедут и увидятся с сыном и его семьей.
Видимо он отдохнуть сам решил, раз такое говорит. А почему мама ваша не может?!
а вы ему напрямую говорили мол что это за бабушка которая внука не видела?
Согласна с вами! Мне бы тоже было бы обидно. Настаивайте на поездке все вместе.Других вариантов я не вижу.
Ну и что тут такого? Вы из мужи слона делаете. За одну неделю что с вами такого случится?
Мало ли что он хочет. Он теперь не один, что б все было в жизни так как он хочет
а далеко ехать то?
Так это нет ничего, я вас понимаю ехать не за 2000 км, правда на вашей стороне, отпуск только вместе, а теперь уже не двоем, а втроем! Яб костьми легла одного при таком раскладе не пустила. Одно дело похороны или заболел кто тяжело (ттт) а тут просто сына хотим видеть, а внук или внучка не интересуют!? Х.у.й короче либо вместе либо пусть родня сама прикатит