Муж хочет уехать.

Муж хочет уехать к своим родственникам, в другой город, на неделю. И при чём, он сначала это им сказал, что 17 числа он выезжает, а потом уже мне, типо, ну поговори со своей мамой, пусть она неделю с малышом на даче посидит, а мы вместе уедем. Типо я 2 года не видел маму с папой. У мамы не получится посидеть, с ребенком он ехать не хочет, типо маленький слишком. Я говорю, а как другие ездят? все хорошо! Короче, он говорит, тогда я один по-любому поеду!!! за.еб.и.сь!!! Расскажу почему мне обидно. Его родственники за 2 года ни разу не приехали, я с ними лично не знакома, они даже на свадьбу не могли приехать к нам… им то проще собраться и приехать, мы даже деньги им на дорогу хотели выслать. Они за 2 года почти ни разу не звонили, ничего. А тут вдруг им захотелось сына увидеть и вот он должен все бросить и поехать! Это нормально? Я говорю мужу, что мне обидно, я не знакома с твоей семьей, я тоже хочу поехать и отдохнуть, можно и с ребенком… Короче, ругаемся на этом фоне, он отказывается меня понимать. А я считаю это не нормально? либо вместе едем, либо никто… Что это за раздельный отдых? ладно, если бы он на рыбалку с друзьями ехал, или в баню, а тут он едет к родственникам, которых, я между прочим, не видела. Вот что делать? обидно до слез… Вот как вести себя если он все — таки один уедет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Шишмонина

Вы уж извините, если я не совсем по теме)

Пожаловаться
Татьяна Шишмонина

Выдохните, с таким родственниками ничего не сделаешь к сожалению! У меня такие родители((обидно в начале было мне до жути, почему они не приезжают сначала на рождение внука, потом крестины, потом ДР и т.д.А сейчас я конечно чуть остыла и забила на это((С родителями мужа тоже не знакомы, все ищут оправдания себе(родители мои)денег типо нет, хотя с этим все нормально.Муж сначала не понимал как так может быть, да и я тоже.А сейчас оба свыклись.Очень хорошо дружу с семьёй мужа и родственниками.Ох по моему я выговорилась тут)

Пожаловаться
МамаВквадрате

Да уж, непонятно. Но раз ваш муж считает это нормальным — то ничего вы не поделаете. Хотя я бы призадумалась. И что значит, с ребенком он не хочет ехать?

Пожаловаться
Мама

Во первых я с сыном 4мес -проехали 700км, нечего страшного нет в этом, второе. может его родители не хотят с вами знакомится, по этому он и едит один, и третье может это просто слова что к родителям ,?

Пожаловаться
Наталья
Да пусть едет, отдохнет. Я тоже ребёнка с мужем оставляла и на неделю к родителям уезжала одна. Отдохнула, как белый человек. Друзья-подружки тоже там. Вернулась отдохнувшей и со свежими силами))
Пожаловаться
ПиратовМать
Ребенка не оставлять на бабушку, как такого масика без мамы оставить? И стоять на своем. Что это за отдых без сына или без жены и сына. Сколько на машине ехать? Мы с годика на 2000 км ездим. А в месяц пережили переезд в 600 км.
Пожаловаться
Юлия

Странно, что вы уже женаты, и уже есть ребенок, а до сих пор не знакомы с его родными. Тем более, родителям наверняка будет интересно познакомиться не только с Вами, но и с их внуком. Думаю, надо помириться с мужем и любыми уловками (только мирными) убедить его поехать всем вместе. Действительно, все же как-то ездят.

Пожаловаться
Людмила

скажите мы с тобой и собирайте вещи)

Пожаловаться
Юлия

ну тут понятно почему он так. Ребенок маленький: 19 часов в машине ему сложно будет… плюс там неизвестно есть ли место, где малыша устроить, да и не знает он как его родители себя поведут — общаются то редко. Не обижайтесь. все таки надо отпускать научится, тем более раз в два года

Пожаловаться
Татьяна Карпенко

пусть едет. я от своего мужа каждые 3 месяца уезжаю к родителям, представляю он бы меня не отпускал…

Пожаловаться
Надежда

Пускай едет, вы отдохнете, он отдохнет. Правда, еще не известно как вы будете себя чувствовать среди его родственников, как они к вам относится будут. Может они на свадьбу не приехали, потому что вы им не нравитесь, причем не нравитесь мягко сказано. Не лезут к Вам и хорошо, у Вас есть родители, которые любят вашего сына. О большем я бы и не мечтала, лишь бы свекры не лезли.

Пожаловаться
Танюшка Гаврилова
Родители есть родители тут не чего не поделаешь.

Я не хочу видеть мужа родственников, поэтому ни когда не запрещаю ездить одному.Вы поставить себя на его место.Такой выбор сложный.

Пожаловаться
WifeMom
Танюшка Гаврилова 
Так я не запрещаю!!! одно дело, если бы я не хотела ехать, и его не отпускала бы! А тут наоборот, я хочу всей семьей по ехать
Пожаловаться
Танюшка Гаврилова
WifeMom 
Тогда не понятно почему он не хочет вас брать? А может родители не хотят вас видеть?
Пожаловаться
Татьяна
Я бы отпустила, ребёнка 3х месячного за 1-2 тым км не потащил бы
Пожаловаться
Анастасия Аносова

Ну раз все равно поедет, то пусть едет. А вы с ним поторгуйтесь, типа тоже хотите отдохнуть. Сначала он отдохнет, а потом вы.

Пожаловаться
Нася

настаивать на поездке всем вместе! родители моего мужа живут в 20 мин езды от нашего города, так он к ним без меня никогда не ездит, ждет когда я освобожусь и едем, сам не хочет.

Показать ещё
Следующая статья
Запланированный залет
Актуальные посты
15 недель беременности все
заложен нос трудно дышать не хватает воздуха