Муж хочет уехать к своим родственникам, в другой город, на неделю. И при чём, он сначала это им сказал, что 17 числа он выезжает, а потом уже мне, типо, ну поговори со своей мамой, пусть она неделю с малышом на даче посидит, а мы вместе уедем. Типо я 2 года не видел маму с папой. У мамы не получится посидеть, с ребенком он ехать не хочет, типо маленький слишком. Я говорю, а как другие ездят? все хорошо! Короче, он говорит, тогда я один по-любому поеду!!! за.еб.и.сь!!! Расскажу почему мне обидно. Его родственники за 2 года ни разу не приехали, я с ними лично не знакома, они даже на свадьбу не могли приехать к нам… им то проще собраться и приехать, мы даже деньги им на дорогу хотели выслать. Они за 2 года почти ни разу не звонили, ничего. А тут вдруг им захотелось сына увидеть и вот он должен все бросить и поехать! Это нормально? Я говорю мужу, что мне обидно, я не знакома с твоей семьей, я тоже хочу поехать и отдохнуть, можно и с ребенком… Короче, ругаемся на этом фоне, он отказывается меня понимать. А я считаю это не нормально? либо вместе едем, либо никто… Что это за раздельный отдых? ладно, если бы он на рыбалку с друзьями ехал, или в баню, а тут он едет к родственникам, которых, я между прочим, не видела. Вот что делать? обидно до слез… Вот как вести себя если он все — таки один уедет?
Муж хочет уехать.
Комментарии
Следующая статья
Запланированный залет
Актуальные посты
15 недель беременности все
заложен нос трудно дышать не хватает воздуха
заложен нос трудно дышать не хватает воздуха
Вы уж извините, если я не совсем по теме)
Выдохните, с таким родственниками ничего не сделаешь к сожалению! У меня такие родители((обидно в начале было мне до жути, почему они не приезжают сначала на рождение внука, потом крестины, потом ДР и т.д.А сейчас я конечно чуть остыла и забила на это((С родителями мужа тоже не знакомы, все ищут оправдания себе(родители мои)денег типо нет, хотя с этим все нормально.Муж сначала не понимал как так может быть, да и я тоже.А сейчас оба свыклись.Очень хорошо дружу с семьёй мужа и родственниками.Ох по моему я выговорилась тут)
Да уж, непонятно. Но раз ваш муж считает это нормальным — то ничего вы не поделаете. Хотя я бы призадумалась. И что значит, с ребенком он не хочет ехать?
Во первых я с сыном 4мес -проехали 700км, нечего страшного нет в этом, второе. может его родители не хотят с вами знакомится, по этому он и едит один, и третье может это просто слова что к родителям ,?
Странно, что вы уже женаты, и уже есть ребенок, а до сих пор не знакомы с его родными. Тем более, родителям наверняка будет интересно познакомиться не только с Вами, но и с их внуком. Думаю, надо помириться с мужем и любыми уловками (только мирными) убедить его поехать всем вместе. Действительно, все же как-то ездят.
скажите мы с тобой и собирайте вещи)
ну тут понятно почему он так. Ребенок маленький: 19 часов в машине ему сложно будет… плюс там неизвестно есть ли место, где малыша устроить, да и не знает он как его родители себя поведут — общаются то редко. Не обижайтесь. все таки надо отпускать научится, тем более раз в два года
пусть едет. я от своего мужа каждые 3 месяца уезжаю к родителям, представляю он бы меня не отпускал…
Пускай едет, вы отдохнете, он отдохнет. Правда, еще не известно как вы будете себя чувствовать среди его родственников, как они к вам относится будут. Может они на свадьбу не приехали, потому что вы им не нравитесь, причем не нравитесь мягко сказано. Не лезут к Вам и хорошо, у Вас есть родители, которые любят вашего сына. О большем я бы и не мечтала, лишь бы свекры не лезли.
Я не хочу видеть мужа родственников, поэтому ни когда не запрещаю ездить одному.Вы поставить себя на его место.Такой выбор сложный.
Ну раз все равно поедет, то пусть едет. А вы с ним поторгуйтесь, типа тоже хотите отдохнуть. Сначала он отдохнет, а потом вы.
настаивать на поездке всем вместе! родители моего мужа живут в 20 мин езды от нашего города, так он к ним без меня никогда не ездит, ждет когда я освобожусь и едем, сам не хочет.