Поцелуй в губы на первом свидании.
Подруга сегодня с молодым человеком встретилась, на прощание захотел поцеловать ее в губы. Она отказала, мол торопим события. А для вас поцелуй на первом свидании нормально или чуток повременить? Лично я ничего такого в этом не вижу.
Мы с мужем поцеловались, но перед этим мы просто общались.
Я переспала на первом свидании, 3 года вместе уже) Я хотела только потребности удовлетворить, а получилось надолго))
Ну я страшного не вижу ничего, только если это не я.
Ну т.е. Я представила себя на месте вашей подруги и че-то "фу".
Честно говоря, как-то не приходилось сразу целоваться. Я вообще не люблю, когда меня трогают, только самые близкие люди)
Муж, тогда еще просто парень чмокнул в губы на первой встрече когда домой провожал. Считаю это нормально. Не в засос же. Тем более если парню девушка понравилась
Значит, не вызвал бурных эмоций!))) я бывало не целовалась, потому что присматривалась, а бывало таааак целовались, что с трудом находила в себе силы, чтоб не переспать))))))) предубеждения фигня)
С мужем месяц гуляли, прежде чем начать встречаться и целоваться. с тех пор думаю, что лучше не спешить с поцелуями. Если к девушке относятся серьёзно, парень сам ни будет спешить
Если оба хотят этого, то да. Если нет никаких чувств, то нафиг. Тут кто как в этому относится. для кого и секс на первом свидании — вполне возможен. Как правило, от этого не зависит продолжительность отношений.
Мы и переспали на первом свидании, через месяц сделал предложение, стали жить вместе, через год поженились.
Смотря какие чувства возникают к человеку.