Поцелуй в губы на первом свидании.
Подруга сегодня с молодым человеком встретилась, на прощание захотел поцеловать ее в губы. Она отказала, мол торопим события. А для вас поцелуй на первом свидании нормально или чуток повременить? Лично я ничего такого в этом не вижу.

Евгения
0491206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Мы с мужем поцеловались, но перед этим мы просто общались.

Пожаловаться
Виктория

Я переспала на первом свидании, 3 года вместе уже) Я хотела только потребности удовлетворить, а получилось надолго))

Пожаловаться

Ну я страшного не вижу ничего, только если это не я.
Ну т.е. Я представила себя на месте вашей подруги и че-то "фу".

Пожаловаться
МамаВквадрате

Честно говоря, как-то не приходилось сразу целоваться. Я вообще не люблю, когда меня трогают, только самые близкие люди)

Пожаловаться
РейчелГрин

Муж, тогда еще просто парень чмокнул в губы на первой встрече когда домой провожал. Считаю это нормально. Не в засос же. Тем более если парню девушка понравилась

Пожаловаться
Евгения
Смотря сколько лет и какой опыт жизненный. Если юная и не было особо ничего серьёзного-то лучше построить из себя хорошую девочку. А если тебе 30-35 и за плечами 1-2 брака, дети и тд, то там хоть секс на первом свидании, что строить из себя невинную недотрогу. Но это моё мнение.
Пожаловаться
Яна
если есть притяжение обоюдное то конечно на первом… а во секс для меня не допустим на первом хотя не осуждаю никого
Пожаловаться
Ksyusha

Значит, не вызвал бурных эмоций!))) я бывало не целовалась, потому что присматривалась, а бывало таааак целовались, что с трудом находила в себе силы, чтоб не переспать))))))) предубеждения фигня)

Пожаловаться
Татьяна
Угораю с комментов ???все прям девственницы, честь бляли?на первом свидании в губы?? Фи… Моветон, только по братски в лоб и пожать руку у подъезда ?и шли наверное с свидания на пионерском расстоянии и под покровом ночи- чтоб соседи емсудачили и мама не заругала???
Пожаловаться
Cate Rina
если прям любовь с первого взгляда неземная, то можно, в остальных случая я бы подождала
Пожаловаться
Оля

С мужем месяц гуляли, прежде чем начать встречаться и целоваться. с тех пор думаю, что лучше не спешить с поцелуями. Если к девушке относятся серьёзно, парень сам ни будет спешить

Пожаловаться
Ксюша
Если хочется обоим почему нет? что за стереотипы…
Пожаловаться
Ирина

Если оба хотят этого, то да. Если нет никаких чувств, то нафиг. Тут кто как в этому относится. для кого и секс на первом свидании — вполне возможен. Как правило, от этого не зависит продолжительность отношений.

Пожаловаться
Дана

Мы и переспали на первом свидании, через месяц сделал предложение, стали жить вместе, через год поженились.

Пожаловаться
Татьяна

Смотря какие чувства возникают к человеку.

Показать ещё