Вопрос адресуется тем, у кого мужья казались очень порядочными.В браке 3 года, живем вместе 10 лет, сыну 2,4. Извените если кому покажется мой вопрос грубым, просто я сейчас в бешенстве!!! Случайно сегодня узнала, как мой муж возжелал одну девушку от моей подруги, которая просто проговорилась, долго отнекивалась, типо я не так поняла, но потом призналась что и как, и когда сказал.Я ей верю, ни разу не обманывала за 6 лет дружбы.Этому… еще ничего не предъявляла, в командировке сейчас, но мои эмоции зашкаливают.Скажу сразу, до этого вечера доверие было к нему полнейшее, в бар с кентами, в баню, да куда угодно!!! А я все время с малым, род не помогают; оставить не с кем(((интим офигенный, дома все чисто, кушать всегда все готово, за фигурой слежу; всегда ухоженная, всегда его хвалю, что этому… еще надо??? Пипец обидно, аж в захлеб рыдаю((*
Никогда б про своего не подумала.с сексом всегда все супер было.убрано.приготовлено.узнала случайно.взяла его на понт.он не стал отнекиваться.оказалось не один раз изменял.расстались с ним.через 4 мес встретила будущего мужа и счастлива
Вот делиться ими с подругами жены- глупость, канеш...
Но молодо-зелено..)
Не расстраивайтесь! Это вообще не повод даже обижаться!
Решать тебе
да в п.и.з.д.у их!!!!
Припугни его, приедет а ты на розговор тяни, говори нужно наверное разводиться… И так двльше… Потом он спросит что за ...?! А ты все скажи… типа сидела всю ночь думала как с тобой дальше жить....
Заскучал, все же идеально ))) пускай он поревнует )
В муже своем души нечаяла! Просто обожала. Все для него! Когда раскрылся обман, да такой поскудный, что болтно было уже не от самой измены. А от того что мои чувства так растоптали. Живем. Люблю конечно, но уже глаза не светятся. Гуляют от всяких: от красивых и от умных. Зависит от мужчины, а не от того какая женщина. Не переживайте так и не накручивайте себя. А подружек подальше от своей семьи держите.
Т.е. с мужем 10 лет живете и поговорить не можете, а подруге, с которой дружите всего 6 лет, сразу поверили и уже накрутили себя? Ну-ну.
не верю никаким подругам, и никому не советую, сначала поговорите с мужем откровенно
Я была в ситуации, когда муж моей подруги сказал… Давай мы с тобой проведем ночь вместе… Конечно же нет! Я сообщила о случившемся подруге, а она мне не поверила и перестала общаться. А я до сих пор знаю какой у неё муж и как ей он изменяет
Ну знаете, это дело каждого… Вот я рассказала… Да, зря… Знаю… Но что сделано, то сделано. Я бы лично, хотела бы знать… Нежели не знать...