Как понять что муж гуляет

Вопрос адресуется тем, у кого мужья казались очень порядочными.В браке 3 года, живем вместе 10 лет, сыну 2,4. Извените если кому покажется мой вопрос грубым, просто я сейчас в бешенстве!!! Случайно сегодня узнала, как мой муж возжелал одну девушку от моей подруги, которая просто проговорилась, долго отнекивалась, типо я не так поняла, но потом призналась что и как, и когда сказал.Я ей верю, ни разу не обманывала за 6 лет дружбы.Этому… еще ничего не предъявляла, в командировке сейчас, но мои эмоции зашкаливают.Скажу сразу, до этого вечера доверие было к нему полнейшее, в бар с кентами, в баню, да куда угодно!!! А я все время с малым, род не помогают; оставить не с кем(((интим офигенный, дома все чисто, кушать всегда все готово, за фигурой слежу; всегда ухоженная, всегда его хвалю, что этому… еще надо??? Пипец обидно, аж в захлеб рыдаю((*

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Никогда б про своего не подумала.с сексом всегда все супер было.убрано.приготовлено.узнала случайно.взяла его на понт.он не стал отнекиваться.оказалось не один раз изменял.расстались с ним.через 4 мес встретила будущего мужа и счастлива

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Ну и подруга… мне кажется завидно ей, что в вашей семье всё так идеально… Еще и сделала вид, что нечаянно проговорилась… сама невинность…
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Поговорите с мужем и правду ему расскажите, что сказала подруга (несмотря на то, что она вас наверняка просила не говорить ему...), поверьте, всё прояснится для вас неожиданным образом.
Пожаловаться
ELENA
Мужчины регулярно кого-то хотят, и так же просто об этом забывают. Это в их природе, и нет ничего страшного, что эти мысли у них есть.

Вот делиться ими с подругами жены- глупость, канеш...

Но молодо-зелено..)

Не расстраивайтесь! Это вообще не повод даже обижаться!

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Так может не нужно паниковать и слушать всяких баб, а нужно с мужем поговорить??? Собрать всех чл$нов этой ситуации и поговорить! Ты, он, эта «подруга» и та девуца! Если начнёт отпираться то тогда всё понятно! Не нужно верить сплетням, верь фактам! Про меня мужу тоже (ещё до брака) много чего говорили, но за 10 лет не я не он не изменили друг другу! Хотя сплетни были и доброжелателей было куча! Разберись сначала, а потом реви и паникуй. Очная ставка покажет кто где на$рал! Гарантирую
Пожаловаться
Екатерина Супрунова
Фадеева Дарья 
Я решила ничего ему пока не говорить, просто буду внимательней, быть истеричкой всегда успею, надеюсь что это было сказано просто по пьяне, если он не дурак, то будет за семью держаться, ведь говорит что мы для него все.Вот и посмотрим что да как на самом деле))…
Пожаловаться
Фадеева Дарья
Екатерина Супрунова 

Решать тебе

Пожаловаться
Эльфийка

да в п.и.з.д.у их!!!!

Пожаловаться
Nastelinka
Я подругам не верю)))
Пожаловаться
Алёнка

Припугни его, приедет а ты на розговор тяни, говори нужно наверное разводиться… И так двльше… Потом он спросит что за ...?! А ты все скажи… типа сидела всю ночь думала как с тобой дальше жить....

Пожаловаться
ЭтоЯ

Заскучал, все же идеально ))) пускай он поревнует )

Пожаловаться
Светлячок

В муже своем души нечаяла! Просто обожала. Все для него! Когда раскрылся обман, да такой поскудный, что болтно было уже не от самой измены. А от того что мои чувства так растоптали. Живем. Люблю конечно, но уже глаза не светятся. Гуляют от всяких: от красивых и от умных. Зависит от мужчины, а не от того какая женщина. Не переживайте так и не накручивайте себя. А подружек подальше от своей семьи держите.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Т.е. с мужем 10 лет живете и поговорить не можете, а подруге, с которой дружите всего 6 лет, сразу поверили и уже накрутили себя? Ну-ну.

Пожаловаться
Tanya
Я бы подругам не сильно верила
Пожаловаться
CarrieBradshaw

не верю никаким подругам, и никому не советую, сначала поговорите с мужем откровенно

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Вы меня конечно простите, но вые… ть во все д… ры какую нибудь б...., это не заниматься любовью с любимой женой, я думаю каждый мужчина в своих фантазиях желает и так и сяк и этак, но вот сделать любящий муж себе такого не позволит. Так что не берите в голову, и радуйтесь, что у мужчины здоровый интерес к сексу. Он же не инфантил))))
Пожаловаться
Ямамочка
Он ведь только захотел, а не поимел! Чего трагедию разводить? Это не значит, что он пойдёт изменять!
Пожаловаться
Юлика

Я была в ситуации, когда муж моей подруги сказал… Давай мы с тобой проведем ночь вместе… Конечно же нет! Я сообщила о случившемся подруге, а она мне не поверила и перестала общаться. А я до сих пор знаю какой у неё муж и как ей он изменяет

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Юлика 
Ну и зря вы все подруге рассказали. У меня тоже была подобная ситуация, сделала вид, что не поняла, подруге ничего не сказала. В итоге они живут уже 15 лет, трое детей и все отлично. Люди сами разберуться, не понимаю я вмешательства в отношения таких друзей
Пожаловаться
Юлика
ЧувствоЛьда 

Ну знаете, это дело каждого… Вот я рассказала… Да, зря… Знаю… Но что сделано, то сделано. Я бы лично, хотела бы знать… Нежели не знать...

Показать ещё