Как вспомню первые роды, ужас какой то. Не хватало мне там мужа рядом. На сами роды я бы никогда его не пустила, только на схватках что бы рядом был. А он уперся, не пойду и все. Хоть бы просто согласился, что бы сейчас меня поддержать, я бы может и не стала его звать больше, видя, что он не хочет.
Короче, обидно мне очень… он и на узи не хочет сына посмотреть, и животик лишний раз не погладит. Почитаешь тут посты — мужья сами настаивают и на родах совместных и узи, а мой..(( Не хватает мне его синтементальности в этом плане. Может быть не любит или я уже совсем загоняюсь?(
Да нафиг надо мужа на родах. Я своему сказала — ты не пойдешь, а он — Я и не собирался ?. Правда на УЗИ ездит.
ну что бы на роды мужья ходили это все таки редкость. меньше няшных сериалов и фильмов смотрите. это для них большой удар по психике. из моих знакомых никто не пошел и дело не в заботе и любви. дело в их боязни всего этого. поверьте для женщины это естественно а мужика это жуткий удар. потом проблемы с сексом могут начаться. хотите что бы рядом кто-то был позовите маму, от нее больше толка будет чем от падающего в обморок или истерящего мужика
Маму я бы не трогала вообще, она свое отволновалась. А с мужем надо рожать, и на секс это никак не влияет. Мне кажется, вообще, мужчину можно проверять на уровень поддержки жены — хочешь ребенка, а на роды пойдешь?
Мария, ого, меня так еще никто не возвеличтвал))) Скринте, даю согласие. Вам интересно узнать, почему муж так сказал? Потому что
спасиб за разрешение, пусть еще народ по ржет, не только здесь
Пишу дальше… Смотрю, там Вас еще поддержали… Девченки, вы наверное, еще слишком юны и вам простительно иметь такое категоричное мнение, но грубить не стоит. Да, у нас были партнерские роды, были сложные роды, он сам не ожидал, что все увидит и будет первым держать малыша. А почему каждый мужчина должен быть на родах, с тем чтобы поддержать свою женщину и он сам гордится этим. И мы своим сыновьям об этом сказали, им уже по 17 лет. Это мой аргумент за партнерские роды, а у вас только фи в мой адрес. Мудрейте, девочки, да будет вам счастья в любви и отношениях.
Глупышка Вы
+
И я об этом же
Загоняетесь.
Мой тоже сразу сказал «я не хочу» я и не настаивала.
Скажу честно мне было спокойнее черт того что я одна, как представлю что он бы там сидел и нервничал.
Брррр.
Ваш мужчина такой, какой он есть. Не выносите ему мозг. Один раз самостоятельно справились с родами, и второй раз переживете :-)
+++
может и любит, характер просто такой черствый.