Муж не хочет идти на роды

Как вспомню первые роды, ужас какой то. Не хватало мне там мужа рядом. На сами роды я бы никогда его не пустила, только на схватках что бы рядом был. А он уперся, не пойду и все. Хоть бы просто согласился, что бы сейчас меня поддержать, я бы может и не стала его звать больше, видя, что он не хочет.
Короче, обидно мне очень… он и на узи не хочет сына посмотреть, и животик лишний раз не погладит. Почитаешь тут посты — мужья сами настаивают и на родах совместных и узи, а мой..(( Не хватает мне его синтементальности в этом плане. Может быть не любит или я уже совсем загоняюсь?(

Оля
1811749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Да нафиг надо мужа на родах. Я своему сказала — ты не пойдешь, а он — Я и не собирался ?. Правда на УЗИ ездит.

Пожаловаться
Нала
Мой муж тоже говорил, вот когда родится, тогда погляжу и потрогаю. Сейчас с рук не спускает сына.
Пожаловаться
Мария

ну что бы на роды мужья ходили это все таки редкость. меньше няшных сериалов и фильмов смотрите. это для них большой удар по психике. из моих знакомых никто не пошел и дело не в заботе и любви. дело в их боязни всего этого. поверьте для женщины это естественно а мужика это жуткий удар. потом проблемы с сексом могут начаться. хотите что бы рядом кто-то был позовите маму, от нее больше толка будет чем от падающего в обморок или истерящего мужика

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Маму я бы не трогала вообще, она свое отволновалась. А с мужем надо рожать, и на секс это никак не влияет. Мне кажется, вообще, мужчину можно проверять на уровень поддержки жены — хочешь ребенка, а на роды пойдешь?

Пожаловаться
Мария
Татьяна 
чушь какая тосами придумали? а давай те придумаем что бы они и рожали вместо нас! а то не любит значит и ребенка слишком простенько хочет))) мля щас за скриню ваш ответ. этот перл стоит выложить))))
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Мария, ого, меня так еще никто не возвеличтвал))) Скринте, даю согласие. Вам интересно узнать, почему муж так сказал? Потому что

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

спасиб за разрешение, пусть еще народ по ржет, не только здесь

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Пишу дальше… Смотрю, там Вас еще поддержали… Девченки, вы наверное, еще слишком юны и вам простительно иметь такое категоричное мнение, но грубить не стоит. Да, у нас были партнерские роды, были сложные роды, он сам не ожидал, что все увидит и будет первым держать малыша. А почему каждый мужчина должен быть на родах, с тем чтобы поддержать свою женщину и он сам гордится этим. И мы своим сыновьям об этом сказали, им уже по 17 лет. Это мой аргумент за партнерские роды, а у вас только фи в мой адрес. Мудрейте, девочки, да будет вам счастья в любви и отношениях.

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Глупышка Вы

Пожаловаться
Мария
Татьяна 
чет я не помню в каком месте я вас оскорбила достопочтенная сеньора. ой мудрый совет от степенной матроны))) щас распечатаю и в рамку вставлю)))) огромное спасибо что считаете юной. прям бальзам на душу)) девочки бросайте своих мужей! не любят они вас и не ценят если отказываются на роды с вами идти!!! вот у пользователя Татьяны, которая самая мудрая здесь, муж пошел( отдельный респект ему без шуток) и все ну просто обязаны, иначе плохие отцы будут и ужасные мужья!!!
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

+

Пожаловаться
Инга
Мария 
Какой удар? Сразу видно, что вы не рожали с мужем. Просто люди разные, кто то готов, кто нет. Сами рожали вместе 2 раза. И за 3й вместе пойдём. Муж хочет меня ещё сильнее. И к детям отношение трепетное.
Пожаловаться
Мария
Инга 
Если ваш муж так крепок духом, то замечательно. Наверно сам хотел идти, а не тащили его на аркане. Наверно другие мужья которые отказались не стали хуже и тем более плохими отцами. Как вы и сказали кто-то не готов морально, зачем издеваться над человеком. Да не рожали вместе, но отношения ни к ребёнку ни ко мне не стало от этого менее трепетное.
Пожаловаться
Инга
Мария 
Просто чаще всего те девушки, кто рожали без мужа очень любят говорить, что портится отношение к женщине, что развод и не хочет) вы ведь не можете этого знать не пройдя. Вот о чем речь. И рожать первого ребёнка вместе я тащила. Жутко боялась, так как у меня племяш в родах умер по врачебной ошибке. Пошел со мной, и не пожалел. В момент самих родов первый раз выходил за дверь.
Пожаловаться
Мария
Инга 
Ну получается по вашим словам что у мужчин не должно быть мнения идти или нет на роды. Вот обязаны и все иначе недоотцы и недомужья. И вообще кто рожал без мужа ничего не знают.
Пожаловаться
Инга
Мария 
Нет. По моим словам ничего не получается. Я просто рассказала, как было у нас. Ребёнок общий, оба хотели, ответственность делим оба. Повторюсь- люди разные. Мой муж пожертвовал своим комфортом ради меня. И кто рожал без мужа ни ничего не знают, а не знают одного конкретного факта — как это с мужем и как отношения после))
Пожаловаться
Elena But
Татьяна 
+++???
Пожаловаться
Elena But
Инга 
+++
Пожаловаться
Баба Люба
Инга 
Я и на собственных родах не хотела бы присутствовать, не то, что на чужих. Но, может быть, кому то и нравиться. В гинекологи кто то ж идет.
Пожаловаться
Инга
Баба Люба 
Дело не в «нравится». Моему мужу и не нравилось и мне тоже. Вопрос в колоссальной поддержке. Как я уже писала выше, он пожертвовал своим комфортом ради меня. И я ему за это благодарна. Без него бы мне было очень плохо морально и страшно. Он помог очень на схватках, массаж делал, намного меньше боль была.
Пожаловаться
Баба Люба
Инга 
Убила б своего, если б рядом был.
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Татьяна 
А я дома рожала. Только муж и был на родах. От и до. И швы помогал обрабатывать. Никак на отношениях не отразилось в худшую сторону.
Пожаловаться
Инга
Баба Люба 
Поэтому и говорю, что все разные. А мне без него страшно, аж жуть. )))) зависимая я))))
Пожаловаться
Татьяна
ОстраяКуркума 

И я об этом же

Пожаловаться
Баба Люба
Инга 
Вот и не следует примерять всех на одно клише. Не хочет муж идти на роды — зачем заставлять и тем более обижаться. Вполне возможен и такой вариант, что данный процесс вызовет у него отвращение. Чего рисковать. Лучше уж кого то женского пола для контроля за медперсоналом.
Пожаловаться
анастасия
Мария 
+++
Пожаловаться
Ирина
Да не понимает он что с вами происходит, не обижайтесь, слава богу что мой не согласился я рожала со свекровью, там я так себя ужасно вела, самой аж стыдно. Сына сразу после рождения ему фото отослала, а свекровь говорит что это страх какой когда ребёнок рождается, неизвестно как бы муж на это отреагировао
Пожаловаться
HipnoGato
О нелюбви тут ничего не говорит. Человек такой.
Пожаловаться
Катя

Загоняетесь.

Мой тоже сразу сказал «я не хочу» я и не настаивала.

Скажу честно мне было спокойнее черт того что я одна, как представлю что он бы там сидел и нервничал.

Брррр.

Пожаловаться
ИришкаТигруля
Катя 
+++согласна во время родов видеть никого не хотела даже лишний раз по телефону с мужем не разговаривала когда со схватками почти сутки мучалась
Пожаловаться
AkRiDa
Не выносите мозг мужику. Далеко не все склонны к ми-ми-мишностям в виде зацеловывания беременного живота и не все с пеной у рта рвутся на роды, пуповину перерезать.

Ваш мужчина такой, какой он есть. Не выносите ему мозг. Один раз самостоятельно справились с родами, и второй раз переживете :-)

Пожаловаться
AkRiDa 
+++
Пожаловаться
Буви
AkRiDa 

+++

Пожаловаться
Светлана Токаренко

может и любит, характер просто такой черствый.

Пожаловаться
Murrcheeba
Святсвятсвят, только мужа мне ещё на родах не хватало…
Пожаловаться
Любовь
Murrcheeba 
Вот вот