Девочки всем привет!
Сейчас будет нереально дебильная история!!! Мне очень нужны мнения ваши! Очень часто они меня отрезвляют и заставляют задуматься о том, чего я даже не думала!))
Как тут по моим постам ясно, несет меня в последнее время!!! С сайтами знакомств все не складывалось! Я в итоге на все забила и решила попробывать на данный период времени найти мужчину тупо для секса....( сразу скажу, я не уверена была что у меня получится, я женщина замороченная на эту тему) в общем, на каком то абсолютно левом и случайном сайте, завожу страничку с фоткой без головы) только тело в спорт зале!) и мне вдруг написал молодой парень 27 лет! Мы стали переписываться и на следующей день увиделись! Только я же хотела только секса и придумала, что я замужем! Муж мне изменил и я хочу отомстить ему! Телефон он мой не знает, имени тоже, где живу тоже! Все только через этот сайт и пишу только я!)
Встретились парень в итоге оказался хороший вот во всех отношениях! И в жизненных принципах и во всем! Конечно, ничего у меня с ним не было в первую встречу, мы с ним гуляли, болтали, держались за ручки и только! Он сказал, что пока я не захочу сама ничего не будет!
После второй встречи он признался, что готов ездить хоть каждый день, что он понимает что это больше чем страсть, ну он очень откровенно мне писал
Вот примерно так)
В итоге на таких чувствах мы виделись 4 встречи! Я ему особо ничего не говорила и не обещала! Но он мне все больше и больше нравился!
На 4 встречи у нас в машине случилось то что случилось!) не знаю как это назвать) но не полноценный секс!) он уже совсем не мог терпеть!) и я видимо не была против!)
а и до этой встречи я ему сказала, что с мужем я все таки решила расходиться, что это не он виноват, просто я поняла что конец!
в общем после этого он уехал на 3 дня в деревню и мы не общались! Вернулся и все как то пошло не так… Мы не виделись с той последней встречи… Я подумала сначала что он съезжает! Но он пишет мне каждый день с утра до вечера! Мы переписываемся до 11 вечера! Даже когда у него друзья, даже когда он на работе! Переписываемся обо всем! Кроме того что между нами пооисходит! Если раньше он постоянно мне писал, что хочет ко мне, целовать, обнимать! Сейчас такого нет! Мы больше общаемся как друзья с ноткой романтизма! Про встречу в будущем он говорит в своих словах! Я ему своих чувств не выражала в принципе никаких с самогл начала! Он пишет всегда сам, я ему только отвечаю!
Вопрос в следующем: что мне сейчас сделать по вашему? Поговорить с ним открыто и спросить что происходит? Или делать вид что ничего не происходит и пусть все тдет как идет ?
Блин не врите ему о себе и о мужьях?? и просто прлучайте удовольствие, будь сама собой и может даже что-то и выйдет из этого. А обманом, который вскроется ни сегодня так завтра, ты можешь отпугнуть от себя хорошего парня)
Пока далеко не зашло объясни всю ситуацию. Расскажи как до этого знакомилась. Что удивлена наконец-то нормального встретить хотя бы даже ради дружбы)
Не знаю как в вашем случае) но такое есть на этих сайтах))
На сайтах есть парни которые раскручивают девушек на минет в машине)
Все таки был минет?? Это уже секс… оральный
он вас использовал
Что это?)))
Я бы на вашем месте сейчас эту тему вообще свернула и не поднимала сама. А то вы типа как сами выпрашиваете — трахни меня, я докажу, что я ого-го)) как-то уже неуважение к себе начинает появляться. Хочет гулять за ручку, хорошо. Между делом тоже дайте понять, типа проблем с сексом у вас нет, можете себе позволить если захотите. Я так понимаю вы изначально заявили на сайте, что нужно знакомство ради секса? Я просто как-то не очень верю в такие вот сайты знакомств и мужчин на них. Ой, да лишь бы приятно вам физически сделал и пусть дальше идет. Не влюбляйтесь и не испытывайте никаких иллюзий на его счет. А там уже как будет, так будет
наслаждаться ситуацией. пишет-хорошо. вы же просто хотели… так что пока не заморачиваться. а дальше видно будет)
а вообще, я не вижу ничего такого в том, чтобы захотели несерьезных отношений, будучи свободной.
если бы не такая ситуация в моей жизни, я бы, наверное, не встретила своего мужа)) но это не тот человек. с которым, у меня были несерьезные отношения.так что бывает всякое)
Думаю стоит стать чуть холоднее, исчезнуть на денек, сразу станет понятно, соскучится он, будет волноваться или нет.
Можно попробывать
я на тих сайтах уже больше 15 лет, как ни странно и мужа себе там нашла) поверьте мне, не надо вам ничего с ним выяснять! вам же не 15 лет, должны понимать что если мужик действительно захочет, то он ни на день не отпустит женщину?
а что обязательно нужно расставить точки над «и», наслаждайтесь жизнью и не заморачивайтесь, вы же сами не хотели ничего серьезного, получиться супер, не получиться будет, что вспомнить, расслабьтесь
только вы ему правду скажите, может это его смущает, мол скажите нет и не было мужа, просто наврала чтоб если что прикрыться было чем, мой вам сосет никогда не врите, сами себе проблемы создаете этим
Не стоит начинать отношения с обмана, никакие отношения
ой, вы знакомы-то всего ничего, какое там происходит. Ну либо получил, что хотел и интерес пропал, либо что-то не понравилось. Я б не задавала вопросов.
А что тогда случилось то на 4 встречу??
Смотря что хотите...
Но по мне так поезд немного тронулся… Если рассказать все что с самого начала ложь. Опираясь на то что думали что неготовы и стесняетесь и пр и придумали мужа. То два выхода. Он обидится и уйдёт. Он обидится и все равно холод будет...
Я бы подождала
видать секас не удался, вот и вся заковыка.
Видимо был только минет
Он по Русски говорит?