Когда хочешь сама несерьезных отношений....

Девочки всем привет!

Сейчас будет нереально дебильная история!!! Мне очень нужны мнения ваши! Очень часто они меня отрезвляют и заставляют задуматься о том, чего я даже не думала!))

Как тут по моим постам ясно, несет меня в последнее время!!! С сайтами знакомств все не складывалось! Я в итоге на все забила и решила попробывать на данный период времени найти мужчину тупо для секса....( сразу скажу, я не уверена была что у меня получится, я женщина замороченная на эту тему) в общем, на каком то абсолютно левом и случайном сайте, завожу страничку с фоткой без головы) только тело в спорт зале!) и мне вдруг написал молодой парень 27 лет! Мы стали переписываться и на следующей день увиделись! Только я же хотела только секса и придумала, что я замужем! Муж мне изменил и я хочу отомстить ему! Телефон он мой не знает, имени тоже, где живу тоже! Все только через этот сайт и пишу только я!)

Встретились парень в итоге оказался хороший вот во всех отношениях! И в жизненных принципах и во всем! Конечно, ничего у меня с ним не было в первую встречу, мы с ним гуляли, болтали, держались за ручки и только! Он сказал, что пока я не захочу сама ничего не будет!

После второй встречи он признался, что готов ездить хоть каждый день, что он понимает что это больше чем страсть, ну он очень откровенно мне писал

Вот примерно так)

В итоге на таких чувствах мы виделись 4 встречи! Я ему особо ничего не говорила и не обещала! Но он мне все больше и больше нравился!

На 4 встречи у нас в машине случилось то что случилось!) не знаю как это назвать) но не полноценный секс!) он уже совсем не мог терпеть!) и я видимо не была против!)

а и до этой встречи я ему сказала, что с мужем я все таки решила расходиться, что это не он виноват, просто я поняла что конец!

в общем после этого он уехал на 3 дня в деревню и мы не общались! Вернулся и все как то пошло не так… Мы не виделись с той последней встречи… Я подумала сначала что он съезжает! Но он пишет мне каждый день с утра до вечера! Мы переписываемся до 11 вечера! Даже когда у него друзья, даже когда он на работе! Переписываемся обо всем! Кроме того что между нами пооисходит! Если раньше он постоянно мне писал, что хочет ко мне, целовать, обнимать! Сейчас такого нет! Мы больше общаемся как друзья с ноткой романтизма! Про встречу в будущем он говорит в своих словах! Я ему своих чувств не выражала в принципе никаких с самогл начала! Он пишет всегда сам, я ему только отвечаю!

Вопрос в следующем: что мне сейчас сделать по вашему? Поговорить с ним открыто и спросить что происходит? Или делать вид что ничего не происходит и пусть все тдет как идет ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уля

Блин не врите ему о себе и о мужьях?? и просто прлучайте удовольствие, будь сама собой и может даже что-то и выйдет из этого. А обманом, который вскроется ни сегодня так завтра, ты можешь отпугнуть от себя хорошего парня)

Пожаловаться
Виктория
Уля 
Я уже наврала((((
Пожаловаться
Уля
Виктория 

Пока далеко не зашло объясни всю ситуацию. Расскажи как до этого знакомилась. Что удивлена наконец-то нормального встретить хотя бы даже ради дружбы)

Пожаловаться
Регина

Не знаю как в вашем случае) но такое есть на этих сайтах))

Пожаловаться
Регина

На сайтах есть парни которые раскручивают девушек на минет в машине)

Пожаловаться
Виктория
Регина 
Не знала))) вы думаете это мой вариант?))
Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Все таки был минет?? Это уже секс… оральный

Пожаловаться
Виктория
Ольга 
Был был
Пожаловаться
Виктория 
вы хоть с презервативом это делали?
Пожаловаться

он вас использовал

Пожаловаться
Виктория
кэти Журавская 

Что это?)))

Пожаловаться
ПамПам

Я бы на вашем месте сейчас эту тему вообще свернула и не поднимала сама. А то вы типа как сами выпрашиваете — трахни меня, я докажу, что я ого-го)) как-то уже неуважение к себе начинает появляться. Хочет гулять за ручку, хорошо. Между делом тоже дайте понять, типа проблем с сексом у вас нет, можете себе позволить если захотите. Я так понимаю вы изначально заявили на сайте, что нужно знакомство ради секса? Я просто как-то не очень верю в такие вот сайты знакомств и мужчин на них. Ой, да лишь бы приятно вам физически сделал и пусть дальше идет. Не влюбляйтесь и не испытывайте никаких иллюзий на его счет. А там уже как будет, так будет

Пожаловаться
Виктория
ПамПам 
Да кстати, так это тоже может выглядеть! Вот надо научить себя проще к этому относится просто!
Пожаловаться
Евгения

наслаждаться ситуацией. пишет-хорошо. вы же просто хотели… так что пока не заморачиваться. а дальше видно будет)

Пожаловаться
Виктория
Евгения 
Вот именно так и надо себя настроить
Пожаловаться
Евгения
Виктория 

а вообще, я не вижу ничего такого в том, чтобы захотели несерьезных отношений, будучи свободной.

Пожаловаться
Евгения 
девушки, вообще вас не понимаю, никогда не хотелось своб.отношений, это когда тобой попользуются просто и все, да и еще не знать кто этот человек из сайта знакомств, может вор, маньяк, больной СПИДом, паспорт не смотрите.ужас! может есть кто-то с таким же мнением, как и у меня
Пожаловаться
Евгения
кэти Журавская 
Девушка, я же не написала, что я за сайт знакомств. я вообще никогда там не сидела. может это неправильно. и можно найти мужчину в жизни. мной не пользовались.бывают разные периоды в жизни. а все остальное -личное дело автора. называется-не суди, и не судим будешь
Пожаловаться
Виктория
Евгения 
Вот Женя люблю таких адекватных людей как вы! Правда, в жизни бывают очень разные периоды!!! Я тоже против всего такого что вы написали! У меня за 30 лет было 3 половых партнера) из них один муж! Но случаются разные ситуации!
Пожаловаться
Евгения 
было адресовано автору поста
Пожаловаться
Евгения
Виктория 

если бы не такая ситуация в моей жизни, я бы, наверное, не встретила своего мужа)) но это не тот человек. с которым, у меня были несерьезные отношения.так что бывает всякое)

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Думаю стоит стать чуть холоднее, исчезнуть на денек, сразу станет понятно, соскучится он, будет волноваться или нет.

Пожаловаться
Виктория
ХроматическаяАберрация 

Можно попробывать

Пожаловаться
Екатеринка
Ну я бы выяснила как будут наши отношения развиваться, ну так сказать не в бровь а в глаз.чтобы самой понимать))
Пожаловаться
Надежда

блин, парень просто вас разводил, это ясно и по переписке))) получил от вас что хотел и ему тоже кроме секса ничего больше не надо. теперь он просто общается с вами, нравиться ли ему это или просто вам при себе на удобный случай держит… вообщем мужики тоже не все дураки, он то вам красиво пел потому как вы сказали что замужем, а тут ляпнули что расходиться собрались, зачем вы ему нужны???

Пожаловаться
Виктория
Надежда 
У нас не было секса!)
Пожаловаться
Надежда
Виктория 
ну секс не секс, а что то же было? вы зачем парня испугали разводом с вымышленным мужем? таких как вы у него толпы, понятно он сливается, если каждая обиженная женщина будет на него вешаться его на всех не хватит))) парень то молодой, таких милашек романтичных полно на сайтах знакомств, и все они ищут себе замужних и обиженных, чтоб без отношений.

я на тих сайтах уже больше 15 лет, как ни странно и мужа себе там нашла) поверьте мне, не надо вам ничего с ним выяснять! вам же не 15 лет, должны понимать что если мужик действительно захочет, то он ни на день не отпустит женщину?

Пожаловаться
Виктория
Надежда 
Вот с этим абсолютно согласна! Что если женщина нужна, то не упустит
Пожаловаться
Виктория
Надежда 
Спасибо вам! Я на самом деле так же думаю, у меня есть подружка, которая мне всегда говорит, мужчины тоже люди и они тоже хотят видеть взаимность, которую ты не показываешь!))
Пожаловаться
Надежда
Виктория 
))) а вы ей ответьте, что если мужчина заинтересован, он ночевать на коврике у двери будет. а взаимность, это простите когда он говорит я тебя не отпущу, укрывая одеялом и притягивает к себе, а вы ему мило улыбаетесь и говорите но на работу то надо, и сладко засыпаете обнявшись)
Пожаловаться
АнютаКожичева

а что обязательно нужно расставить точки над «и», наслаждайтесь жизнью и не заморачивайтесь, вы же сами не хотели ничего серьезного, получиться супер, не получиться будет, что вспомнить, расслабьтесь

Пожаловаться
АнютаКожичева
да и расскажите правду про мужа
Пожаловаться
Виктория
АнютаКожичева 
Ну то есть ни о чем не говорить?)
Пожаловаться
АнютаКожичева
Виктория 
нет конечно, зачем, вы его спугнете и вообще ничего не будет, ни флирта, ни секса, ни тем более серьезного чего-то.

только вы ему правду скажите, может это его смущает, мол скажите нет и не было мужа, просто наврала чтоб если что прикрыться было чем, мой вам сосет никогда не врите, сами себе проблемы создаете этим

Пожаловаться
УмницаРазумница
А вообще, разве нормальный мужик сознательно пойдёт в любовники? Ему, наверное, хотелось горячих отягощений с замужней дамой, а тут все обломалось...

Не стоит начинать отношения с обмана, никакие отношения

Пожаловаться
Виктория
УмницаРазумница 
Это я понимаю про обман
Пожаловаться
Снежинка

ой, вы знакомы-то всего ничего, какое там происходит. Ну либо получил, что хотел и интерес пропал, либо что-то не понравилось. Я б не задавала вопросов.

Пожаловаться
Виктория
Снежинка 
У нас не было секса
Пожаловаться
Ольга
Виктория 

А что тогда случилось то на 4 встречу??

Пожаловаться
Юлия

Смотря что хотите...

Но по мне так поезд немного тронулся… Если рассказать все что с самого начала ложь. Опираясь на то что думали что неготовы и стесняетесь и пр и придумали мужа. То два выхода. Он обидится и уйдёт. Он обидится и все равно холод будет...

Я бы подождала

Пожаловаться
Виктория
Юлия 
Да я тоже к этому склоняюсь…
Пожаловаться
сама то чего хочешь?
Пожаловаться
Виктория
Staf 
Он мне нравится
Пожаловаться
Виктория 
может тогда сыграть историю с разводом?) и там уже видно будет- перегорит или нет))) играть так уж до конца ))
Пожаловаться
Staf 
Надо сказать, что возвращаешься к мужи и прости-прощай. Вот увидишь, как он запоёт!!!
Пожаловаться
Виктория
Алавердян Ани 
Да я уже тоже это поняла! На фиг тогда он мне так нужен!)
Пожаловаться
Виктория 
там видно будет. Не нужен-бросишь.
Пожаловаться
Нинель

видать секас не удался, вот и вся заковыка.

Пожаловаться
Виктория
Нинель 
Секса не было!
Пожаловаться
Нинель
Виктория 
ну вы же сами написала что было нечто непонятное, я к этому.
Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Видимо был только минет

Пожаловаться
УмницаРазумница
Чего то не пойму?

Он по Русски говорит?

Пожаловаться
Виктория
УмницаРазумница 
По русски! Это сайт дебильные