Муж перестал воспринимать меня как девушку

После рождения ребёнка муж перестал уделять мне внимания, не воспринимает вообще меня как девушку, секс с ним стал раз в неделю а то и реже, когда идём с ним по улице он на других баб заглядывается. Я всегда хорошо слежу за собой и за фигурой, а ему сейчас вообще на все по барабану, слово ласкового с поцелуем не дождёшься, только и слышу простирай, погладь, приготовь… до рождения ребёнка таким не был. Говорила с ним на эту тему, сказала что любовника заведу, на один вечер стал таким как прежде, а потом опять тоже самое. Как думаете, пройдёт это у него, может у кого то было подобное после родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина
Он вас «переел»!!! Отстранитесь! Вашего внимания должно не хватать- во всех смыслах, пусть «оголодает». Не просите секса, не обнимайте, не пишите смс, не звоните, отстранитесь но при этом будте веселы
Пожаловаться
Юлия

Наверное, ваше поведение поменялось — и из девушки вы стали матерью.

Мое, например, не сильно поменялось. Я мать только когда ребенок болеет. А в остальное время мы с ней вместе дурачимся. А муж обеих девочек успокаивает

Пожаловаться

А может он погулял пока вы в положении были? Исключаете его измену?

Пожаловаться
Мама ЛюбимойДевочки
Дарья 
Дарья, Были такие мысли, тщательно все проверила, нет у него никого.
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Может вы себя тоже как-то не так ведете? Я когда родила первое время была усталая и раздраженная очень, мужу пришлось со мной нелегко, но он стойко все терпел, помогал как мог, и я не заметила, что любви меньше стало о него, скорее наоборот. Тут же не только в теле дело. ему внимания хочется, может привык, что вокруг него танцуют, а тут положение изменилось, вот и нервничает))

Пожаловаться
Мама ЛюбимойДевочки
Ольга Bizjuka 
Ольга, Конечно я сейчас больше внимания уделяю ребёнку, раньше он и разогреть поесть себе не мог, сейчас все приходится самому делать.
Пожаловаться
Ольга Bizjuka
Полина, Мне просто не нравится, что всегда всегда на женщину пеняют — типа, сама виновата, что мужик на сторону смотрит, ты должна и т.д. и т.п. ему делать прям сразу как родила. Разве есть какоее-то оправдание мужчине, который после родов жены сразу начинает на сторону смотреть, плевать на её состояние, а только требовать, чтобы она его обслуживала? Ваша главная роль сейчас — роль матери, вы не так долго нужны будете своему ребенку так сильно, как сейчас. Уже после полугода станет легче, после года вообще норм. Всего три месяца прошло после родов, а от мужа ни поддержки, ни участия? Очень печально, вы скорее всего ни в чем не виноваты, а вот муж видимо совсем не готов оказался на роль отца семейства. Ненадежный он. У меня и моих подруг такого с мужьями не было, поэтому я это нормой не считаю и не уверена, что это пройдет бесследно.
Пожаловаться
Мама ЛюбимойДевочки
Ольга Bizjuka 

Ольга, От мужа я только слышу одни указания, недавно сказала, что мне хватает того, что я с ребёнком вожусь, получила за это по голове, за то что видите ли постель ему не расстелила.

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Полина, Жесть, мне очень жаль… Возможно, у него стресс такой от появления ребенка, но вы тут не причем. Просто этой плохой звоночек на будущее

Пожаловаться
Диана

Думаю у нас то же сейчас происходит..отсутствие секса плюс усталость дают о себе знать… мелкий днём на мне а ночью мы оба без сил или он на работе… хочу нормально провести время чтобы сына наконец-то не капризничал с животиком..Когда он молчит у нас прям идилия… вот так наши детки первое время забирают все наши силы… я сама психую из за его взглядов на эффектных девчонок… ведь себя я чувствую ужасно не выспанной и без сил, хоть и стараюсь держаться огурцом)ничего )утешаю себя только тем что этот период не на всю жизнь и скоро все встанет на свои места )))

Пожаловаться
Анастасия

Да мой и до рождения ребенка проявлял бывало холодность, потом тоже заметила что засматривается на других. Тут сложно сделать правильные выводы, вроде как, бывают временные неурядицы, но задача мужчины-это дать женщине своей понять что она любима и тогда не будет лишних мыслей, будь то она прибавила или убавила в весе, ни в этом суть! Мне кажется, просто большинство мужчин живут по каким то своим понятиям, а не так, как того требует ситуация или обстоятельства.

Пожаловаться
Юлия

У нас так же, ещё даже ребёнок не родился, а муж изменился, может конечно гармоны и мне кажется)

Пожаловаться
СамкаБогомола
Может и было.уже не помню.я вообще первые полгода кроме детского плача круглосуточного мало что помню).
Пожаловаться
elvisvis

а вы точно за 3 месяца пришли в форму? я себе не представляю, как это вообще)

при том, что я за беременность набрала всего 7 кг, и после неё остались 2 лишних, а живот сразу ушёл. но всё равно этого мало для того, чтобы считать, что всё вернулось в норму...

Пожаловаться
СамкаБогомола
elvisvis 
elvisvis, Я думаю что есть такие)у тебя Васея спокойная была? у меня Назар ни минуты покоя.я спустя три месяца весила -7 кг чем до беременности.представляешь что там не было ничего лишнего кроме сисек 5 размера вместо положенного 3??
Пожаловаться
elvisvis
СамкаБогомола, да дело-то не в лишнем весе. я начала заниматься в качалке, когда ей было полгода где-то. просто для меня лично привлекательна не худая девушка, а та, у которой не висит зад, не рыхлый живот, нет всех этих «изюминок» послебеременных, которые есть у всех, даже у спортсменок.

кто знает, может, муж автора тоже на это обращает внимание. вот маникюр — это точно последнее средство в борьбе за привлекательность)

Пожаловаться
СамкаБогомола
elvisvis 
elvisvis, Да, тогда понятно!
Пожаловаться
Ниналёк

ну пофлиртуйте с кем-то в интернете...

Купите эротическое белье, удивите его ночью, выучите стрип-танец

на улицу в стильной одежде, каблуки отлично стройнят!

Пожаловаться
Мартина
Это нормально. Пройдёт. Просто пока он воспринимает вас как мать его ребёнка, а не сексуальный об'ект. Дайте ему время.
Пожаловаться
Анна Новичкова
Он просто устаканился и хочет разнообразия, станьте для него загадкой, пусть поревнует
Пожаловаться
пчелка

а сколько вы вместе? может прошел уже этот период нежности и няшности. мы 5 лет вместе и уже поменьше стало поцелуев, обниманий, ласковых слов. я конечно не знаю как у остальных. мы просто очень устаем работа-дом-ребенок. но на других не смотрит и я знаю точно никого нет и нужна только я. просто прошел этот период

Пожаловаться
ОднаНаМиллион

у всех такое после родов. потому и поражают тупые шкуры которые с мужем срутся а потом ещё и тут сидят и детей планируют(не про автора поста)

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Может вы растолстели?
Пожаловаться
Мама ЛюбимойДевочки
ЕдритМадрид 
ЕдритМадрид, Да нет, с фигурой все в порядке.
Показать ещё