Бывшая девушка моего парня.

Он сам признался честно, что не может забыть бывшую… Расстались они год назад.

Но при этом он говорит, что ему нужна я, а не она и он хочет быть со мной, но не может мысленно отпустить ту. Попросил просто быть рядом и все забудется...

А как быть рядом?? Он вновь ушел в себя и сухо со мной общается… я его не понимаю...

Вместе они были 5 лет, а мы с ним только 2 месяца… Я понимаю, их очень многое связывало… но ведь если он начал отношения и хочет быть со мной… почему он тогда снова отдаляется....

Мы классно провели майские, ездили к его родне… все было хорошо, но по приезду мы вновь редко общаемся днем....

Может я еще зря паникую, ведь приехали мы 3-го… как бы были разговоры что делать будем 9-го...

Но за эти два дня мы даже ни разу не созвонились… лишь одна смс — спокойной ночи вчера и все

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Может вы для него просто что то вроде "лекарства"? Отойдет и в лекарстве нуждаться не будет

Пожаловаться
Ксения
И вообще, а если она позвонит и скажет «давай все забудем и будем опять вместе»? Он к ней уйдёт 100%
Пожаловаться
Ксения
Не стала бы терять время с ним, пусть с другими бывших забывает.
Пожаловаться
Ну вы для него сейчас перевалочная база. Отдышаться с вами. А потом все равно найдет другую. Это психология. Потом он захочет начать жизнь сначала. И вы тоже будете ассоцироваться подсознательно с тяжелым временем в жизни. Захочет уйти от всего этого.
Пожаловаться
Аринка

Я ещё думаю вы не прикипели к нему. Вы просто соскучились по отношениям. И неважно с ним или другим МЧ! Дали слабину, ведь парень рядом это ведь и опора, и стабильный сек*с, материальная поддержка, моральная и страсть! Второй вариант, вы жили настолько размеренно и спокойно, что данная ситуация вывела вас из привычного русла, дала бурю эмоций и переживаний, и где-то глубоко в душе вас это устраивает. Но со временем то надоест. Третий вариант, гложат родители, друзья и прочие, что надо вам мужа нового, а тут вы встретили его и в принципе подходит он вам, но жаль дуреет по бывшей, если расстанетесь, подсознательно боитесь укоров, что дело в вас, ведь быстро развились отношения ваши. Четвёртый вариант обиден, но имеет место быть. В голове каша и незнаете как дальше жить, для чего, роль и цели какие, ай побуду пока с ним, и да прикипела же, а надо потиранить себя, растоптать снова, как это было с прошлым мч. Зазвучала песня в мыслях: Я же твоя д*у*ра ла-ла-ла-ла-ла))))

Пожаловаться
Аринка

Карина, Поиграйте в суку тогда, раз сил нет с собой бороться. Если его глаза заблестят, а вы по жизни мягкий человек, то лучше рано расстаться. Вам самой надо время разобраться в голове, не прикипают так быстро, вот прям не верю )) Я с мужем четыре года вместе, было всякое. Но только сейчас понимаю, что это такое любовь и прикипание)) кстати как и ваш мч, страдала по бывшему. Даже истерику нынешнему мужу закатывала, что нет настроения из-за свадьбы бывшего мч. Вроде тот был как первой любовью. Это я так думала. Но теперь знаю, точно это не любовь была, а дурость, влюбленность, страсть, молодость, эгоизм, инфатильность, что угодно, но не любовь! К этому чуству годами идут! И шаги к ней не временем измеряются, а поступками, решениями и выбором двух людей, сближением взглядов на мир, на ситуации и т.д. Оставьте парня наедине, ему надо созреть для новых отношений! Может его дама сердца там гоняет от себя и к себе, а он мечется. Правды вы не узнаете.

Пожаловаться
Карина
Аринка 
Уля, вот точно… правды я не узнаю…
Пожаловаться
Аринка

В вас нет чего-то, что есть в бывшей. Ему нужно ещё время, большой остаток отношений ещё не отпустил в прошлое он. Не теряйте время. Если судьба, то сведет снова и снова! Если полюбили, то любите без собственного ЭГО. Дайте ему время, но без вас. Потому что это не дело. Такие отношения понизят вашу самооценку!

Пожаловаться
Надюська
Ой, девушка, подумайте, надо вам это или нет.

Расскажу свою похожую историю.Когда еще встречались с мужем у него тоже была такая бывшая, по которой сох и пытался с помощью меня ее забыть.Тоже самое, что ваш говорил.В итоге поженились, завели ребенка и через 6 лет выясняется, что все это время он не мог ее забыть и сейчас нам светит развод...

Так что сто раз подумайте....

Пожаловаться
Инкогнито
Надюська 

Надюська, это жесть...((

Пожаловаться
nvage
Не стоит тратить на него время.
Пожаловаться
Варвара
Успокойся и подожди, у моего мужа было такое навождение к бывшей, прошло, но если такая история будет продолжаться больше года и очень часто, то только расставаться
Пожаловаться
МамаВквадрате

Лучше не вступайте в такие отношения.

Пожаловаться
Ольга
за 2 месяца вы еще наверное не успели особо к нему привязаться, отпустите его. Не хотите расставаться совсем, тогда возмите тайм-аут, просто исчезните из его жизни. Если вы ему нужна будете — он вас сам разыщет и вернет, а раз нет, то вам проще его будет забыть — с глаз долой, из сердца вон.
Пожаловаться
анастасия
Может нафиг его? Вы ещё так мало вместе, вы его быстро забудите.
Пожаловаться
Alesava

Пфф, «бывшая девушка»… Тут у многих мужья БЖ и детей от первого брака имеют, а Вы о бывших девушках! Он так и будет Вам мозги этим прожигать, а не хотите что-то решать по этому поводу — найдите другого, так сказать, с менее ярким прошлым.

Пожаловаться
ПростоЯ
Может и правда нужно отдалиться от него. Показать ему, что вам больно. Больно за себя, и больно смотреть на его мучения. Я не представляю, если мой муж обнимая меня, сожалел при этом, что в его объятьях не его бывшая. Тем более у вас ребенок. Вам нужен серьезный партнер для жизни, а не плавающая в проруби какашка, которую болтает из стороны в сторону. Может, когда он поймет, что может потерять настоящую, любящую, нежную Вас, то в его голове что-то поменяется. Может быть добиваясь Вас снова, пытаясь вернуть, у него не будет времени на мысли о прошлом. Заодно и посмотрите, насколько он серьезно к вам относится. А у его бывшей как жизнь складывается? Она одна или уже нашла кого-то? Или может тоже не может забыть вашего парня?
Пожаловаться
Карина
ПростоЯ 
ПростоЯ, вот про бывшую я ничего не знаю
Пожаловаться
ПростоЯ
Карина, Просто если она уже устроила свою личную жизнь, то проще будет. А вот если она одна, то кто знает, что у нее тоже не взыграют чувства к вашему парню снова. Соскучится вдруг. Все таки 5 лет вместе — это срок. Такие отношения из головы сразу не выкинешь. И мне кажется если она решит снова быть с ним, то он понесется к ней, сверкая пятками.
Пожаловаться
олечка

после долгих отношений долго будет отходить.и вряд ли у вас с ним есть будущие.

Показать ещё