Он сам признался честно, что не может забыть бывшую… Расстались они год назад.
Но при этом он говорит, что ему нужна я, а не она и он хочет быть со мной, но не может мысленно отпустить ту. Попросил просто быть рядом и все забудется...
А как быть рядом?? Он вновь ушел в себя и сухо со мной общается… я его не понимаю...
Вместе они были 5 лет, а мы с ним только 2 месяца… Я понимаю, их очень многое связывало… но ведь если он начал отношения и хочет быть со мной… почему он тогда снова отдаляется....
Мы классно провели майские, ездили к его родне… все было хорошо, но по приезду мы вновь редко общаемся днем....
Может я еще зря паникую, ведь приехали мы 3-го… как бы были разговоры что делать будем 9-го...
Но за эти два дня мы даже ни разу не созвонились… лишь одна смс — спокойной ночи вчера и все
Может вы для него просто что то вроде "лекарства"? Отойдет и в лекарстве нуждаться не будет
Я ещё думаю вы не прикипели к нему. Вы просто соскучились по отношениям. И неважно с ним или другим МЧ! Дали слабину, ведь парень рядом это ведь и опора, и стабильный сек*с, материальная поддержка, моральная и страсть! Второй вариант, вы жили настолько размеренно и спокойно, что данная ситуация вывела вас из привычного русла, дала бурю эмоций и переживаний, и где-то глубоко в душе вас это устраивает. Но со временем то надоест. Третий вариант, гложат родители, друзья и прочие, что надо вам мужа нового, а тут вы встретили его и в принципе подходит он вам, но жаль дуреет по бывшей, если расстанетесь, подсознательно боитесь укоров, что дело в вас, ведь быстро развились отношения ваши. Четвёртый вариант обиден, но имеет место быть. В голове каша и незнаете как дальше жить, для чего, роль и цели какие, ай побуду пока с ним, и да прикипела же, а надо потиранить себя, растоптать снова, как это было с прошлым мч. Зазвучала песня в мыслях: Я же твоя д*у*ра ла-ла-ла-ла-ла))))
Карина, Поиграйте в суку тогда, раз сил нет с собой бороться. Если его глаза заблестят, а вы по жизни мягкий человек, то лучше рано расстаться. Вам самой надо время разобраться в голове, не прикипают так быстро, вот прям не верю )) Я с мужем четыре года вместе, было всякое. Но только сейчас понимаю, что это такое любовь и прикипание)) кстати как и ваш мч, страдала по бывшему. Даже истерику нынешнему мужу закатывала, что нет настроения из-за свадьбы бывшего мч. Вроде тот был как первой любовью. Это я так думала. Но теперь знаю, точно это не любовь была, а дурость, влюбленность, страсть, молодость, эгоизм, инфатильность, что угодно, но не любовь! К этому чуству годами идут! И шаги к ней не временем измеряются, а поступками, решениями и выбором двух людей, сближением взглядов на мир, на ситуации и т.д. Оставьте парня наедине, ему надо созреть для новых отношений! Может его дама сердца там гоняет от себя и к себе, а он мечется. Правды вы не узнаете.
В вас нет чего-то, что есть в бывшей. Ему нужно ещё время, большой остаток отношений ещё не отпустил в прошлое он. Не теряйте время. Если судьба, то сведет снова и снова! Если полюбили, то любите без собственного ЭГО. Дайте ему время, но без вас. Потому что это не дело. Такие отношения понизят вашу самооценку!
Расскажу свою похожую историю.Когда еще встречались с мужем у него тоже была такая бывшая, по которой сох и пытался с помощью меня ее забыть.Тоже самое, что ваш говорил.В итоге поженились, завели ребенка и через 6 лет выясняется, что все это время он не мог ее забыть и сейчас нам светит развод...
Так что сто раз подумайте....
Надюська, это жесть...((
Лучше не вступайте в такие отношения.
Пфф, «бывшая девушка»… Тут у многих мужья БЖ и детей от первого брака имеют, а Вы о бывших девушках! Он так и будет Вам мозги этим прожигать, а не хотите что-то решать по этому поводу — найдите другого, так сказать, с менее ярким прошлым.
после долгих отношений долго будет отходить.и вряд ли у вас с ним есть будущие.