Бывшая девушка моего парня.

Он сам признался честно, что не может забыть бывшую… Расстались они год назад.

Но при этом он говорит, что ему нужна я, а не она и он хочет быть со мной, но не может мысленно отпустить ту. Попросил просто быть рядом и все забудется...

А как быть рядом?? Он вновь ушел в себя и сухо со мной общается… я его не понимаю...

Вместе они были 5 лет, а мы с ним только 2 месяца… Я понимаю, их очень многое связывало… но ведь если он начал отношения и хочет быть со мной… почему он тогда снова отдаляется....

Мы классно провели майские, ездили к его родне… все было хорошо, но по приезду мы вновь редко общаемся днем....

Может я еще зря паникую, ведь приехали мы 3-го… как бы были разговоры что делать будем 9-го...

Но за эти два дня мы даже ни разу не созвонились… лишь одна смс — спокойной ночи вчера и все

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если бы он был уверен что вы нужны ему он бы вам не говорил, что думает о бывшей. Он бы для себя знал это. А так получается парень старается перевесить на вас ответственность за ваши отношения. Типо я еще думаю о бывшей, а ты подруга сама решай что с этим делать.

Пожаловаться
razumnaia

Мой бывший тоже забыть не может… у него сейчас есть девушка, он сам мне рассказывал. Звонит, пытается встретится, поговорить. Я уже не беру трубку, я давно счастлива. А он все успокоится не может. Возможно и у вас так. Узнайте как они расстались, возможно он просто не долюбил (мне так мой бывший сказал, я ушла от него в 1 день, когда надоело терпеть его ревность). А вообще мужики они такие — если действительно вас бы любил и ценил, то никогда бы про бывшую разговор не заводил!

Пожаловаться
Карина
razumnaia 
razumnaia, так он и не сразу признался в этом. Почти месяц ушел на то, пока я не докопалась до правды
Пожаловаться
razumnaia

Карина, Вы ищете им оправдание, которого просто нет.

Пожаловаться
Анастасия

бывшая будет постоянно с вами рядом… Это факт .

Пожаловаться
Марина

Мне кажется он так отмазывается чтобы не брать на себя много ответственности типа я люблю бывшую и тебе ничего не обещаю

Пожаловаться
София

Это не дело…

Всегда будет висеть вариант, если она захочет он к ней прискачет сломя голову и не только свою, но и вашу… Вам оно надо? Быть как-будто всегда второй?

Пожаловаться
razumnaia
София 

София, Согласна! Мой бывший мне так и сказал — ты только позови. Хотя живёт с девушкой год уже

Пожаловаться
Supergirl

раз такая париловка-нафиг с пляжа, если конечно вы к нему не успели прикипеть и готовы любые заскоки терпеть

Пожаловаться
Карина
Supergirl 
Supergirl, успела
Пожаловаться
Supergirl
Карина, трудно что-то советовать, если у вас принято решение.я одно знаю, если один из вступающих в новые отношения еще морально не готов, память режет, обстоятельства… то эти отношения заранее утопия.
Пожаловаться
Жена Апполона

Не трать время зря… он же сказал чётко, что не забыл её, тем более они вместе были долго, они сойдутся вновь.найдешь парня хорошего.

Пожаловаться
Карина
Жена Апполона 
Жена Апполона, за год бы сошлись тогда… но ведь нет
Пожаловаться
Ксения
Жена Апполона 
Карина, Карина, не факт что сошлись бы… есть такой тип женщин «маринуют» мужиков-вот сейчас он ей не нужен, но она его не отпускает от себя особо-а вдруг понадобится и захочется ей вернуться?.. У него к ней чувства. И пока они есть-вы бессильны что-либо предпринять. Определяйтесь для себя чего вы хотите. Или терпите
Пожаловаться
Жена Апполона

Ты же незнаешь может пробовали, а тут опять((это *** полная, спрячься от него, если нужна будет добиваться, нет, так нет...

Пожаловаться
Mamee

Вот фигня. Я себя слишком уважаю и люблю чтоб такое терпеть. Сказала бы чтоб шёл пока подумал а потом и отношения начинал

Пожаловаться
Марина

это пройдет, а бывшую забудет но не скоро. Если он попросил быть рядом, это уже о чем то говорит. Тем более они прожили 5 лет… Наберитесь терпения, он справится. И все будет хорошо. Себя поставьте на его место, он с вами откровенен, а это дорогого стоит!!!

Пожаловаться
Карина
Марина 

Марина, вот спасибо вам за этот подбадривающий коммент...

Но я не знаю как мне себя вести… ведь он снова не звонит второй день… лишь вчера написал спокойной ночи и все… тоесть никаких вопросов как день прошел, что делаешь и прочего....

А я снова в переживаниях....

Пожаловаться
Марина
Карина, мм… я думала вы уже вместе живете. но если вас эти отношения не напрягают, потерпите не много, не звоните пока ему. а там уж как сердце подскажет) я же ни знаю какие у вас отношение есть ли любовь и т.д.)
Пожаловаться
Карина
Марина 

Марина, мы всего два месяца вместе. Любви как таковой нет… ну по крайне мере у него… я ему просто очень сильно нравлюсь… мне он тоже… но я влюбляюсь уже.

У нас был период… мы почти весь апрель то общались то нет… я все думала что происходит… потом был разговор, что он сказал что ему нужны эти отношения… обещал больше не пропадать и вот мы майские проводим вместе… где он и сообщает о чувствах к бывшей… вот так...

но при этом сказал что я его девушка, а она в прошлом, но забыть не может… говорит — просто будь рядом....

а теперь вот опять сухое общение и никакой инициативы с его стороны

Пожаловаться
Марина
Карина, давайте я вам отвечу позже, вечером.есть один опытный, я все ему опишу про вас)) и может что скажет с точки зрения как мужчина)
Пожаловаться
Карина
Марина 
Марина, спасибо большое! Буду ждать!!!
Пожаловаться
Ксения
Я вам как-то писала что дело в другой девушке-так и оказалось… они и общаются тихим сапом от вас. Причем инициатор общения, скорее всего, он. Пока вы будете сидеть и ждать что он ее забудет-столько времени пройдёт… а уж если она надумает вернуть его-только пальчиком поманит и он вернется к ней… так что делайте выводы. И не переживайте сильно. Это не последние «штаны» в вашей жизни.
Пожаловаться
Карина
Ксения 
Ксения, мы три дня были вместе… за это время никаких переписок и звонков не было
Пожаловаться
Ксения
Карина, Я и не говорю про регулярное общение без отрыва. Достаточно одного сообщения или звоночка с разной периодичностью-он же не идиот при вас звонить и писать-закончились праздники и вот, возможно общаются они, а вы тут голову ломаете. Я просто наблюдаю периодически такую ситуацию у знакомых. Он всё забыть бывшую не может, по-тихому иногда с ней переписываются, не регулярно, конечно. Но общение имеет место быть. И поэтому он и не может ее забыть. Год серьезный срок-и если бы не поддерживали они общение-то давно бы уже забыл. И, видимо, вы не особо его цепляете. Вы как жилетка для него-«просто будь рядом»… а если бывшая захочет-он свободно свалит от вас со словами «прости, ничего не обещал»…
Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Ксения, ++++ душа не болит о тех, кого отпустили, а если у него еще такие страдания по бывшей спустя уже год, то явно он ее не отпустил, и если она захочет, возможно к ней и вернется

Пожаловаться
Ксения
Ольга, Запросто… жизнь как на вулкане-«уйдёт к ней или нет»… хотя в этом случае и так все понятно
Пожаловаться
Елена

Как давно он «расстался» с бывшей?

5 лет не маленький срок… а если он с ней жил...

Пожаловаться
Карина
Елена 
Елена, жили они. Расстались год назад
Пожаловаться
Елена
Карина, 5 лет жили?
Пожаловаться
Карина
Елена 
Елена, я не знаю сколько жили. 5 лет они вместе были ну и жили… а вот через сколько съехались я не знаю
Пожаловаться
Елена
Карина, один из вариантов с терпеливо ждать, т.к. 5 лет это не мало...

или сказать, чтобы он разобрался в себе, в своих чувствах...

Пожаловаться
Shurupchik
Я бы рассталась, хотя бы по причине что пусть заканчивает старые отношения, раз не может забыть, прежде чем начинать новые
Пожаловаться
Анюта
Вы ему как бальзам на душу, он походу ту девушку пытается на ревность вывести, а вы приманка, он с вами не будет 100%, дело времени!!!
Пожаловаться
Карина
Анюта 

МамаМатвея, ну он меня с родственниками познакомил и говорит что нужна я ему а не она… просто болит сердце еще...

так бы нафига меня в семью приводить???

Пожаловаться
Анюта
Карина, Что бы семье показать что новая любовь и т.д просто для того что бы мозги не клювали ему!!! Нужна была бы ему, вел бы себя достойно!!! Просто сердце любит одну, тем более не успел с ней расстаться, уже с вами, возьмите себя в руки, и поставте первая точку, а то потом будет очень тяжело, если он это сделает первый!!! если вы ему нужна, то он и будет с вами!!!
Пожаловаться
Wonderlandia Alyssia
Анюта 
Карина, Меня тоже один познакомил с сестрой и с мамой, а в итоге мы и трёх месяцев вместе не были… пускай разберется в себе, а потом же с чистой головой, без лишних мыслей, к вам идет
Пожаловаться
Два гвоздя
Анюта 
Карина, Сладкие речи ещё ничего не значат… мужчины таким соловьём могут различаться! Совершенно не чувствуя в душе того, о чём говорят. Уж поверьте.

Вы просто сейчас цепляетесь за соломина, вместе с ней погружаясь в пучину: вот с родными познакомил… вот говорил то-то и что-то… Но ваше сердце на самом деле знает то, о чём вы боитесь даже думать.

Глядите, чтобы не было потом в разы больнее.

Пожаловаться
Танечка
Вот сколько раз были отношения с выносом мозга — столько и расставании было в итоге. Не выношу такое. Когда все серьёзно, то все серьёзно))), это сразу видно и гонок в голове не возникает.
Пожаловаться
Kristel
Не смогла бы с этим смириться(
Показать ещё