Он сам признался честно, что не может забыть бывшую… Расстались они год назад.
Но при этом он говорит, что ему нужна я, а не она и он хочет быть со мной, но не может мысленно отпустить ту. Попросил просто быть рядом и все забудется...
А как быть рядом?? Он вновь ушел в себя и сухо со мной общается… я его не понимаю...
Вместе они были 5 лет, а мы с ним только 2 месяца… Я понимаю, их очень многое связывало… но ведь если он начал отношения и хочет быть со мной… почему он тогда снова отдаляется....
Мы классно провели майские, ездили к его родне… все было хорошо, но по приезду мы вновь редко общаемся днем....
Может я еще зря паникую, ведь приехали мы 3-го… как бы были разговоры что делать будем 9-го...
Но за эти два дня мы даже ни разу не созвонились… лишь одна смс — спокойной ночи вчера и все
Если бы он был уверен что вы нужны ему он бы вам не говорил, что думает о бывшей. Он бы для себя знал это. А так получается парень старается перевесить на вас ответственность за ваши отношения. Типо я еще думаю о бывшей, а ты подруга сама решай что с этим делать.
Мой бывший тоже забыть не может… у него сейчас есть девушка, он сам мне рассказывал. Звонит, пытается встретится, поговорить. Я уже не беру трубку, я давно счастлива. А он все успокоится не может. Возможно и у вас так. Узнайте как они расстались, возможно он просто не долюбил (мне так мой бывший сказал, я ушла от него в 1 день, когда надоело терпеть его ревность). А вообще мужики они такие — если действительно вас бы любил и ценил, то никогда бы про бывшую разговор не заводил!
Карина, Вы ищете им оправдание, которого просто нет.
бывшая будет постоянно с вами рядом… Это факт .
Мне кажется он так отмазывается чтобы не брать на себя много ответственности типа я люблю бывшую и тебе ничего не обещаю
Это не дело…
Всегда будет висеть вариант, если она захочет он к ней прискачет сломя голову и не только свою, но и вашу… Вам оно надо? Быть как-будто всегда второй?
София, Согласна! Мой бывший мне так и сказал — ты только позови. Хотя живёт с девушкой год уже
раз такая париловка-нафиг с пляжа, если конечно вы к нему не успели прикипеть и готовы любые заскоки терпеть
Не трать время зря… он же сказал чётко, что не забыл её, тем более они вместе были долго, они сойдутся вновь.найдешь парня хорошего.
Ты же незнаешь может пробовали, а тут опять((это *** полная, спрячься от него, если нужна будет добиваться, нет, так нет...
Вот фигня. Я себя слишком уважаю и люблю чтоб такое терпеть. Сказала бы чтоб шёл пока подумал а потом и отношения начинал
это пройдет, а бывшую забудет но не скоро. Если он попросил быть рядом, это уже о чем то говорит. Тем более они прожили 5 лет… Наберитесь терпения, он справится. И все будет хорошо. Себя поставьте на его место, он с вами откровенен, а это дорогого стоит!!!
Марина, вот спасибо вам за этот подбадривающий коммент...
Но я не знаю как мне себя вести… ведь он снова не звонит второй день… лишь вчера написал спокойной ночи и все… тоесть никаких вопросов как день прошел, что делаешь и прочего....
А я снова в переживаниях....
Марина, мы всего два месяца вместе. Любви как таковой нет… ну по крайне мере у него… я ему просто очень сильно нравлюсь… мне он тоже… но я влюбляюсь уже.
У нас был период… мы почти весь апрель то общались то нет… я все думала что происходит… потом был разговор, что он сказал что ему нужны эти отношения… обещал больше не пропадать и вот мы майские проводим вместе… где он и сообщает о чувствах к бывшей… вот так...
но при этом сказал что я его девушка, а она в прошлом, но забыть не может… говорит — просто будь рядом....
а теперь вот опять сухое общение и никакой инициативы с его стороны
Ксения, ++++ душа не болит о тех, кого отпустили, а если у него еще такие страдания по бывшей спустя уже год, то явно он ее не отпустил, и если она захочет, возможно к ней и вернется
Как давно он «расстался» с бывшей?
5 лет не маленький срок… а если он с ней жил...
или сказать, чтобы он разобрался в себе, в своих чувствах...
МамаМатвея, ну он меня с родственниками познакомил и говорит что нужна я ему а не она… просто болит сердце еще...
так бы нафига меня в семью приводить???
Вы просто сейчас цепляетесь за соломина, вместе с ней погружаясь в пучину: вот с родными познакомил… вот говорил то-то и что-то… Но ваше сердце на самом деле знает то, о чём вы боитесь даже думать.
Глядите, чтобы не было потом в разы больнее.