4 мая 2016 22:49 Вот так вот надо себя вести) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧуда Нашечудо10 лет С некоторыми так и нужно сейчас… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Макс11 летАртем8 лет Могилев Насмешили))) Хорошо, что женам тапочки в зубах приносить не надо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fedyukova Невинномысск Я мужу прочитала. Ему понравилось, а мне смешно ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина20 летАндрей10 летАнастасия7 лет Рыбница нежная натура мужчина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Никита10 летПолина6 лет Волгоград Всем по стойке смирно) мужик домой идет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей9 летМария4 года Нигде ?? ну да, ну да. А в семьях где муж дома, а жена работает? Муж должен кокетливо передничек расправлять при встрече жены?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Егор12 летАлександр7 летАндрей7 лет Брянск Ну это точно мужик автор))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск Ага счас… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Селюкова Минск ↩ Екатерина Екатерина, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Екатерина Екатерина, +1 12 Предыдущая статьяДела мужа...Следующая статьяРешила почитать старые переписки
Насмешили))) Хорошо, что женам тапочки в зубах приносить не надо)))
Я мужу прочитала. Ему понравилось, а мне смешно )))))))
нежная натура мужчина.
Всем по стойке смирно) мужик домой идет)
?? ну да, ну да. А в семьях где муж дома, а жена работает? Муж должен кокетливо передничек расправлять при встрече жены?)))
Ну это точно мужик автор)))))
Ага счас…