неуважение со стороны мужа....нужно ли это терпеть?

Муж воспринимает меня кажется как должное. Как же я себя паршиво чувствую… Совсем усугубилось положение и мое ощущение в последнюю неделю...

Просыпаюсь утром, захожу на кухню, а там все выпатрашено из ящика. У меня там кухонные принадлежности лежали -палатенца, скатерти, салфетки, записные книжки с рецептами ну и некоторые вещи которые всегда под рукой должны быть-витамины, супер клей от детей спрятала, ну в общем рабочий такой ящик был. Я тут иду в спальню и спрашиваю в чем дело???? Помню сквозь сон чтото спрашивал меня и искал перед сном. Он мне не говорит а предъявляет что я ящик захламила… В общем скандал был грандиозный!!! А если бы я захла в гараж и выпотрашила бы там ящики и сказала что был в них бардак что бы было? Я на его территорию не суюсь и не контролирую его вещи, если что лежит значит так нужно ему. А тут он посчитал что я не так в кухне вещи сложила и просто все выкинул… Да еще и майкой своей мне по лицу зарядил. Обидно лил нет.

Вчере вечером мне очень плохо было. Давление 90 на 50, руки тряслись… Дети бегают, спрашивают как я а он мимо молча ходит. Попросила таблетку дань… принести таким тоном спрашивает-воду надо ШТОЛЬ? В общем в таком состоянии я пробыла часа 3, думала даже скорую вызвать. Ни разу не подошел даже посмотреть на меня. Ночью вышла на улицу подышать, стояла час там, осле этого лучше и стало. Смотрю он даже свет везде выключил, все равно ему где я и сколько.

Я вот за всех трясусь, у него что заболит я и уколы и в больницу с ним чтоб за компанию… Да и вообще это элементарная забота о близких. А тут сама заболела и если бы было еще хуже мне бы муж явно чувствую не помог

От него ни любви ни ласки. Не помню когда он меня уж и обнимал, целоваться я вообще наверно разучилась. К подругам мне нельзя, да их уже и не осталось. Ко мне домой тоже нельзя… Постригусь-говорит прокатит, обновку одену-пойдет. Ни слова нет что КРАСИВАЯ, очень идет чтото или совет добрый. Мы говорим только о нем, о его работе, о его самочувствии, о его родне. Стоит мне о себе разговор начать… как будто не слышит..

господи как я устала...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Пожаловаться
Ксения
Много хорошо тоже плохо… Пока про себя не заявите так и будет Это проблема слияния, он вас отдельно уже не воспринимает… а уж как быть решать вам, либо забить и играть по его правилам, приняв что вы для него некий образ, которым вы себя не считаете, но без ожиданий хорошего, либо вежливо давать понять, что он ошибается, расценивая вас тапочком или занавеской… Результат в любом случае неизвестен Но надо бы для себя комфортное положение выбрать… Если надо конечно)))))
Пожаловаться
Ирина
Ксения 
Ксения, да я сама понимаю что надо решать с этим чтото… но вот что придумать умного не могу. Пока в голове обида здравый смысл не может правильное решение принять.
Пожаловаться
Ксения
Ирина, Не надо ничего придумывать, вы ему жена, а не педагог! Вежливо обозначайте свои границы… В том же течении не получится…
Пожаловаться
злютик
и чего делать будем?

я тут слегла.бегал. а толку.… друзья всеравно лучше и роднее семьи

Пожаловаться
Ирина
злютик 
злютик, да друзей то не осталось… всех технично удалил. Маме вчера вот позвонила, сказала что мне плохо… она вся на нервах. Потом перезвонила, говорю все прошло. Не дай бог еще ей плохо станет.
Пожаловаться
злютик
Ирина, у меня друзья есьь… но вот его разведеные жить мешают.живет их мозгами.
Пожаловаться
Алена
Гоните такого, зачем свою жизнь ему дарить. Полюбите себя!!!
Пожаловаться
Ирина
Алена 
Алена, Ух куда гнать то. Живу в его доме… дом даже не на нем а на родителях его. На работу после декретного вот выходить собираюсь. ЗП у меня хорошая но покупку КВ не осилю… если снимать.
Пожаловаться
Алена

Ирина, К маме уезжайте и на алименты подайте, пусть задумается

Пожаловаться
Ирина
Алена 
Irina, может и чувствует себя хозяином, но без моего разрешения гвоздя не прибъет… вдруг мне не понравится куда он его прибил… Странная он у меня натура… друзья ему говорят что он подкоблучник а он втихомолку свое задумывает видно и потом вывалинает кучей на меня.
Пожаловаться
Ксюша
У знакомой прям похожая ситуация, только там муж всегда таким был и до свадьбы, т.е ее это устраивало а сейчас спустя годы она устала (понятное дело)я ей говорю чтобы она вела себя с ним так же как и он! нечего их нянчить!
Пожаловаться
Ирина
Ксюша 
Ксюша, я пробую себя так вести как он… ходим не разговаривает, или грубо разговариваем. Ситуация лично для меня тошнотворная… дети же видят что чтото не так.
Пожаловаться
Анюта sa
Ксюша 
Ирина, Ну не надо переступать через себя изза детей… если он хороший отец он в любом случае будет их любить… а о себе подумайте!
Пожаловаться
БАЙКАШ

Жалко конечно ((( Но нужно что -то менять.

Пожаловаться
Марина
Значит сами себя в такое положение поставили.создайте ситуацию чтоб ценить начал
Пожаловаться
Ирина
Марина 
Марина, как?
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Марина 
Ирина, Относитесь к нему также, как и он к вам
Пожаловаться
Ирина

Вниманием своим и разбаловали. раньше не так ведь было?

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
П˖ИРАжок, раньше не так было… что мне теперь учесть в качестве мебели жить. Дом огромный, за ним ухаживать нужно, за детьми. Чувствую себя бесплатной раб силой последнее время. Делаю конечно все с удовольствием, но ведь когда это все оценивается это вдохновляет…
Пожаловаться
Ирина
Ирина, Нет, вы своим отношением к мужу его же и разбаловали. Я сама просто на те же грабли наступила. Но мне раньше вашего это надоело. Остаются еще моменты какие-то, но все же отношение год назад и сейчас гораздо лучше стало.

Есть мужчины такие, которые вот считают почему-то, что женщина обязана ухаживать за своим мужчиной))

Пожаловаться
Анна Loo
Ирина 
П˖ИРАжок, можно в личку как это изменить? У меня похожая с автором ситуация…
Пожаловаться
Ирина
Анна, Да вы к мужчине своему отношение применяйте и все. Не господин он и царь. Обычный человек.
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Анна, буду благодарна за дельный совет…
Пожаловаться
Саманта
Ирина 
Ирина, У меня было нечто похожее. Пошла и устроилась на хорошую работу. Там у меня много парней-сотрудников)) обязанности пополам. Муж поздно оценил все прелести нахождения дома жены. С ребёнком Няня. В общем, живите своей жизнью, забейте на мужа на какое то время. Плюс кризис выводит мужика из себя.
Пожаловаться
Алена
Сочувствую.