Муж воспринимает меня кажется как должное. Как же я себя паршиво чувствую… Совсем усугубилось положение и мое ощущение в последнюю неделю...
Просыпаюсь утром, захожу на кухню, а там все выпатрашено из ящика. У меня там кухонные принадлежности лежали -палатенца, скатерти, салфетки, записные книжки с рецептами ну и некоторые вещи которые всегда под рукой должны быть-витамины, супер клей от детей спрятала, ну в общем рабочий такой ящик был. Я тут иду в спальню и спрашиваю в чем дело???? Помню сквозь сон чтото спрашивал меня и искал перед сном. Он мне не говорит а предъявляет что я ящик захламила… В общем скандал был грандиозный!!! А если бы я захла в гараж и выпотрашила бы там ящики и сказала что был в них бардак что бы было? Я на его территорию не суюсь и не контролирую его вещи, если что лежит значит так нужно ему. А тут он посчитал что я не так в кухне вещи сложила и просто все выкинул… Да еще и майкой своей мне по лицу зарядил. Обидно лил нет.
Вчере вечером мне очень плохо было. Давление 90 на 50, руки тряслись… Дети бегают, спрашивают как я а он мимо молча ходит. Попросила таблетку дань… принести таким тоном спрашивает-воду надо ШТОЛЬ? В общем в таком состоянии я пробыла часа 3, думала даже скорую вызвать. Ни разу не подошел даже посмотреть на меня. Ночью вышла на улицу подышать, стояла час там, осле этого лучше и стало. Смотрю он даже свет везде выключил, все равно ему где я и сколько.
Я вот за всех трясусь, у него что заболит я и уколы и в больницу с ним чтоб за компанию… Да и вообще это элементарная забота о близких. А тут сама заболела и если бы было еще хуже мне бы муж явно чувствую не помог
От него ни любви ни ласки. Не помню когда он меня уж и обнимал, целоваться я вообще наверно разучилась. К подругам мне нельзя, да их уже и не осталось. Ко мне домой тоже нельзя… Постригусь-говорит прокатит, обновку одену-пойдет. Ни слова нет что КРАСИВАЯ, очень идет чтото или совет добрый. Мы говорим только о нем, о его работе, о его самочувствии, о его родне. Стоит мне о себе разговор начать… как будто не слышит..
господи как я устала...
я тут слегла.бегал. а толку.… друзья всеравно лучше и роднее семьи
Ирина, К маме уезжайте и на алименты подайте, пусть задумается
Жалко конечно ((( Но нужно что -то менять.
Вниманием своим и разбаловали. раньше не так ведь было?
Есть мужчины такие, которые вот считают почему-то, что женщина обязана ухаживать за своим мужчиной))