Алкоголь

Муж любит в выходные выпить пива или вина, может и 5 бутылок по 0,5л выпить за вечер. Говорит, что это нормально и он так расслабляется. А для меня странно пить вот так без повода каждые выходные. Как вы к этому относитесь?

Евгения
042657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

для меня это уже первая ступень алкоголизма, поэтому отрицательно отношусь, вплоть до развода, тк дальше больше(

Пожаловаться
Людмила Стиль

Отрицательно, из за этого и разошлась...

Пожаловаться
Ирина Сухова
К регулярному выпивону отношусь крайне отрицательно! По праздникам пару бокалов вина или пару пива, а каждые выходные по 5 бутылок, это уже алкоголизм
Пожаловаться
ТАНЮША

Много это, конечно. И часто очень. Если только на праздник, с хорошей закуской, и то при железном здоровье.

Пожаловаться
Светлана
Нормально, главное чтоб не буянил
Пожаловаться
НаTaLi
Я нормально отношусь.Сама могу месяцами не пить вобще, а могу несколько выходных подряд пить шампанское, а иногда и чаще.Больше ниче не люблю особо.Муж пиво не пьет, если пьет, то коньяк, но как то всё всегда культурно.Поэтому не превращаем алкоголь в ранг чего то мега мерзкого и неприемлимого.
Пожаловаться
Яна
Мы с кумой до моей беременности могли по двушечке на лицо употребить под вкусную рыбку или креветочки)))Он только на выходных расслабляется?
Пожаловаться
Евгения
Яна 
Яна, Да, в будни себе не позволяет, работа ведь. Но просто меня это все равно пугает, он говорит, что мол я старше и сам знаю, сколько выпить, а я боюсь, что все это к хорошему не приведет.
Пожаловаться
Anastasia
Я думаю, дальше — больше. Для меня это был бы звоночек.
Пожаловаться
Анна
Отрицательно резко! По мне так, это алкогольная зависимость. Не вижу пьяных близких около себя вообще, непривычно бы было и противно…
Пожаловаться
Мила
Как к алкоголизму. Мой в охотку может раз в месяц-два выпить 0.5 пива или бокал вина.

А пять бутылок каждые выходные это много.

Пожаловаться
DafffyMay

Как по мне — доза великовата. Но в самом принципе позволить себе расслабиться на выходных с бутылкой пива — ничего плохого не вижу.

Пожаловаться
Татьяна

Я отучила. Потом когда перестал так делать через полгода сам признался, что сейчас понял, что у него пивной алкоголизм был.

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 
Татьяна, А как отучили, если не секрет? Я иногда пытаюсь его внимание на себя отвлечь, но не очень получается.
Пожаловаться
Татьяна

Евгения Черная, Да как. Ребенка начали планировать, поругалась пару недель, по промывала мозг ему и мозги встали на место, больше не пил. Отвлекать бесполезно, пока сам не поймет что надо.

Пожаловаться
Петрушечка
Нормально, иногда с ним саду чтоб меньше выпил)))
Пожаловаться
МамаКрасавчика
Петрушечка 

Петрушечка, Так и спиваются женщины, пьют с мужем чтоб он меньше выпил… Это ужасно

Пожаловаться
Петрушечка
МамаКрасавчика, Я не буду грубить… но я че сказала что это постоянно? Тут задали вопрос про выходные, а не каждый день и бутылочка пива не навредит, тогда можно сказать все в мире люди слились!!! Не стоит писать того чего не знаешь… а для мужчины в выходной день почему бы не расслабиться… это сугубо моё личное мнение, а ваше мнение я и не спрашивала. ))) так что с тапками детка мимо)))
Пожаловаться
Петрушечка
Спились
Пожаловаться
София
Как к алкоголизму начальной стадии
Пожаловаться
София
Я б не допустила такого и не терпела. Но если вас устраивает к примеру, то значит нашли друг друга
Пожаловаться
Евгения
София 
София, Да в том-то и дело, что не устраивает, я ему говорю, мы ругаемся. А он говорит, ты хочешь, чтобы все было по-твоему, не надо меня под каблук загонять.
Пожаловаться
София
Евгения Черная, Мда уж. Может компромисс, например совместный отдых в эти дни, игры, либо в баньку вместе ходить всем, или ещё куда? Я е приемлю такое расслабление, особенно когда это вас не устраивает. Ему понравится если вы снимать выпивать будете? Или пофиг?
Пожаловаться
Евгения
София 
София, Да он иногда говорит, на мол тоже выпей! Хотя прекрасно знает, что для меня это не норма. Я могу в праздник.позволить себе что-то, ну и то это было раньше, сейчас у меня ребеночек и я даже не думаю о таком. Собственно из-за этого вдвоем никуда нам не сходить, дочку не с кем оставить. А так он говорит, ну я же дома спокойной при тебе выпиваю и ложусь спать, а не шляюсь где-то.
Пожаловаться
София
Если судить с такой точки зрения то да, это хорошо, что не шляется, ночами н е пропадает, руки не распускает (хотя *** такой мужик нужен в таком случае?).

С ребенком можно везде гулять. Брать с собой. Либо няню наймите.

Пожаловаться
Анна
неприемлемо такое для меня
Показать ещё