Отдых от детей, он больше не «от детей», а чтобы провести время вдвоём с мужем, побыть не родителями, а мужчиной и женщиной, которые когда-то познакомилось-влюбились-и стали жить вместе. Как ни крути, а маленькие дети и общий быт, влияют на наши отношения: Когда то я мечтала, чтобы он был всегда со мной, и я родила от него сына. Теперь у меня целых 2 сына, а он иногда меня раздражает, и мы ссоримся. Когда-то любое его движение или слово вызывали только новую волну любви, а теперь, когда он храпит, я могу спросонья пнуть его, потому что он мешает мне спать. Когда-то, облачившись в один фартук, я могла весь день готовить для него потрясный ужин, и дождавшись его вечером после работы, смотреть на то, с каким аппетитом он все это поглащает. Теперь замороженные пельмени из магазина -это стандартный ужин, чтобы отделаться от «а что у нас есть вкусненького», потому что я весь день бегала за нашими детьми. Когда-то я ласково говорила «доброе утро любимый» и мы долго нежились, нехотя просыпаясь. Теперь я ору в 7 утра«ПОДЪЕМ- в садик!!!» и мы толкая друг друга несёмся в ванну умываться, потому что она одна — а нас ЧЕТВЕРО. Когда-то я отправляла ему смс «любимый, я так скучаю, приходи скорей домой», а теперь «хлеб, молоко, картошка 1кг,» и все, суровый список без лишних слов. Когда-то мы могли всю ночь болтать, обо всем и ни о чем, а теперь отворачиваемся друг от друга по разные стороны кровати, потому что устали за весь это сумашедший день, и потому что завтра рано вставать. Когда-то с ним я плакала только от счастья, а теперь от обиды или недопониманий, потому что я устала или просто ПМС. Когда-то я ни за что бы не произнесла при нем эти дурацкие три буквы ПМС, а теперь мы всерьёз это обсуждаем раз в месяц, как стихийное бедствие нашей семьи. Семья, это большое счастье, но не стоит забывать, хотя бы иногда😉, что во главе ее стоит не МАМА и ПАПА, а он и я. А отдых только вдвоём-тому лучшее подтверждение
нууу, не знаюю, очень категоричный пост и грустный — разве в семейной жизни нельзя совмещать в смс — любимый очень жду тебя с картошкой, хлебом и маслом :) — и пусть сам запятые расставит :).Я считаю у нас в семье очень жесткий быт- как на работе, по плану и по часам, но все равно без шуток юмора и поцелуев между делом мы не обходимся. И теу ПМС мы систематически поднимаем — я ему говорю- ты луше помолчи милый, иначе сейчас сожру. Сам вывод в этой статье не верный — Семья это огромный труд и души и тела, а вот результат этого труда и есть счастье.
А я не согласна, с появлением детей мы отдыхаем все вместе, я вообще не представляю отпуск без детей. Если мы хотим побыть вдвоем, то дочек отправляем к бабушкам (хорошо, что бабушки рядом живут).
У нас так же.
Если конечно не давать себе отдых для двоих!?
Это точно! Не нужно забывать про себя! Быт, есть Быт!!! И в конце концов он сможет съесть любые отношения!!!?
вот поэтому мы всегда стараемся находить время и возможность, чтобы отдыхать вдвоем)
нууу, не знаюю, очень категоричный пост и грустный — разве в семейной жизни нельзя совмещать в смс — любимый очень жду тебя с картошкой, хлебом и маслом :) — и пусть сам запятые расставит :).Я считаю у нас в семье очень жесткий быт- как на работе, по плану и по часам, но все равно без шуток юмора и поцелуев между делом мы не обходимся. И теу ПМС мы систематически поднимаем — я ему говорю- ты луше помолчи милый, иначе сейчас сожру. Сам вывод в этой статье не верный — Семья это огромный труд и души и тела, а вот результат этого труда и есть счастье.
А я не согласна, с появлением детей мы отдыхаем все вместе, я вообще не представляю отпуск без детей. Если мы хотим побыть вдвоем, то дочек отправляем к бабушкам (хорошо, что бабушки рядом живут).
Когда оставляем сына у бабушки, отрываемся)))) очень освежает чувства
Я уже не верю в то, что когда- то смогут вернуться наши прежние отношения.
Золотые слова