Хотел муж телефон взять в кредит, а ему банки не оформляют.Это из за того что КИ пустая? Кредитов не было никогда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Это 100% не из-за пустой КИ. Как-то же она появляется впервые)))
Либо брал кредит и плохо платил, либо неплатедеспособен

Пожаловаться
Ксю

Не одобряют потому, что конец месяца. На каждую торговую точку (где продают телефоны) выставлен лимит банка на процент одобрения. К концу месяца, как правило, лимит исчерпан и очень много отказов идёт. Любой кредит лучше оформлять в начале месяца, с 5 по 15 число.

Пожаловаться
Регина Ковалева
Ксю 

Ксю, Спасибо, у нас еще один банк остался где не пробовали, попробуем в начале)

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Ксю 

Ксю, Муж брал 19 числа 2 года назад с зп 20 тысяч и двумя еждевенцами в виде дочки и меня. Все ОК.

Пожаловаться
Марьяна Милославская

Если хотите взять телефон в кредит, не обращайтесь в банк в магазине. Это просто ужасные проценты. Пусть супруг не поленится, возьмет справку на работе и сходите в Сбер, Металлинвестбанк, втб. Подайте заявку наличкой на 30000 на 6 -8 месяцев или год, переплата мизерная. Эти банки по скорингу не работают, поэтому больше шансов получить кредит или хотя бы какое то объяснение в случае отказа.

Пожаловаться
Miss August

Попробуйте в банк позвонить, который отказал. Может, кредитный спец-т затупил, всякое бывает. Ну и сделайте запрос в БКИ, только он платный.

Пожаловаться
Марьяна Милославская
Miss August 

Miss August, Примерно 1000. На эту тему в банке разговаривать не будут. Тем более, скорее всего отказ пришел сразу по скорингу.

Пожаловаться
Miss August
Марьяна Милославская, в сбербанке онлайн сейчас такой запрос можно сделать, стоит ок. 600 руб
Пожаловаться
Марьяна Милославская
Miss August 

Miss August, Ну и замечательно. Только надо понимать, будет он полный или частичный.

Пожаловаться
Марьяна Милославская

Кроме КИ могут быть другие вещи. Например, непогашенные штрафы. Работаю в банке, чего только не насмотрелась

Пожаловаться
Helga Blagodarova

ну нафиг эти кредиты, знак не спроста

Пожаловаться
Шпилька

Марина, Мне кажется, это не корректный вопрос и он не имеет место быть здесь. Каждый сам решает что ему брать в кредит и никто не в праве это осуждать

Пожаловаться
Яна
Мда уж, странно, а он в одной контрре был? Может проще кредитку на 30 взять и купить с него, так там безпроцен ов еще 50 дней дают.
Пожаловаться
Марьяна Милославская
Яна 

╰დ╮Яна╭დ╯, Это кабала похлеще кредита.

Пожаловаться
Светлана Ермолаева

Нет может изза того что у него нет пенсионки или мало зарабатывает

Пожаловаться
Марина

Зачем брать в кредит телефон???

Пожаловаться
Регина Ковалева
Марина 

Марина, Ну не все могут сразу 30 тыс за тел отдать, а частями!

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Марина, Плюс!!! На телефон насобирать не могут, а кредит платить могут… Да и вообще телефон такая вещь, которая должна соответствовать доходам.

Пожаловаться
Шпилька

Телефон тоже 25 стоит

Пожаловаться
Шпилька

В хоум кредите я брала без проблем. Так мне 21 нет ещё и не работала никогда официально.

Пожаловаться
Марьяна Милославская
Шпилька 

Шпилька, В Хоуме у вас было 40% годовая и 80% эффективная ставка. Почему бы не дать под такие-то проценты.

Пожаловаться
Анна

Зависит от заработка и от возраста ещё.

Пожаловаться
Ирина Кисс

В другом банке попробуйте, есть банки которые небольшие суммы не дают, мне так отказывали, хотя этот же банк наличкой предлагал. Сказал сотрудник что я могу его и так купить )

Пожаловаться
zheneva

слышала что отсутствие КИ тоже что и плохая, влияет на одобрение

Показать ещё