Часто читаю здесь истории о том что с появлением ребёнка семейная жизнь супругов становиться хуже или(и) труднее… а есть случаи где ребенок наоборот ещё сильнее сплатил семью и чувства стали ярче и крепче???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Мы так долго хотели и ждали малышей, что отношения за время беременности и после родов только стали более близкими и крепкими! В нашей жизни ничего не изменилось в худшую сторону!
Пожаловаться
Popopopo
Странные истории вы читаете) ребенок, если он желанный, не может отрицательно влиять на отношения. Трудно — это да, но эти трудности связаны с тем, что с появлением малыша привычный ритм жизни меняется, новый член семьи требует к себе очень много внимания)) например, я первый месяц даже поесть не успевала нормально) муж очень помогает, сидит с сыном, ходит гулять, а я в это время занимаюсь домашними делами) мы ссоримся меньше и гораздо быстрее миримся благодаря нашему зайке)
Пожаловаться
Екатерина
Для нас ребёнок это общие планы и цели, ответственность… Поэтому сближает.
Пожаловаться
Элина

У нас сначало после родов было трудновато… ругались, но я думаю это просто после родов… а со временем когда ребенок начал расти и развиваться… начал ползать… первые шажки… это уже нас сплотило, сблизило… мы радуемся каждому его достижению.и очень счастливы)))

Пожаловаться
Кариша
У нас с мужем были отношения супер. А после родов так вообще на руках носит!!! Сейчас сново беременна. Муж просто не знает куда деватся от такого счастья))) Нас скоро будит четверо!)))) Желаю вам искренне много любви, взаимопониманя и сачастья!!
Пожаловаться
Анна Михайловна
Конечно есть)) многих это объединяет, просто семья держится на женщине, и когда женщина устает (а с ребенком это точно), у нее Появляются нервяки, и лучше мудрому мужчине поддержать свою супругу, а лучше на ее психи не обращать внимание, так же заниматься ребенком, тогда будет легче жене и она сможет отдохнуть и так же дарить любимому ласку и любовь и в семье будет гармония.это дело двоих!!! да и пусть мужчины не забывают о послеродовой депрессии.
Пожаловаться
Надежда Витер

Есть ))) мы с мужем только после рождения сына поняли что такое СЕМЬЯ и очень счастливы, семья стала более полной больше трепета к друг другу но и требований тоже больше стало!!!

Я думаю здесь все зависит от первоначальных отношениях от понимания и уважения любви, если этого не было до рождения то и после не появится!!!

Пожаловаться
YuliyaLulu
Ну вот как сказать… Отношения не стали хуже, просто первое время, честно не было сил, да и признаться особого желания думать и работать над отношениями с мужем. Считаю, что в этом нет ничего страшного, гормоны. Но опять же при условии, что рядом адекватный человек! У нас отношения стали другими, просто от того, что где-то на подсознательном уровне чувствуешь, что теперь вы не одни, это не игрушки, а все серьезно и вы оба ответственны за ребёнка. Короче, не хуже, не лучше. Просто немного по-другому.
Пожаловаться
Евгения
А мы женаты 20 лет и ждем 1 ребенка… очень интересно как станет?
Пожаловаться
Люба шка

Сначала сложновато было. Часто ссорились. Я же сразу в миг изменилась, стала мамой. А он нет. Ближе к году все нормализовалось. Сейчас очень дружная семья у нас!

Пожаловаться
Людмилка

Мне кажется с рождением ребенка в нашей семье появилась какая то новая шестерёнки, как дополнение и механизм нашей семьи начал вращаться быстрее, через три месяца было ощущение что мы так всю жизнь живем

Пожаловаться
Татьяна

Как только все плохо, так и бегут всем и все рассказывать. А когда хорошо, тогда что рассказывать: хорошо и хорошо.

Пожаловаться
Veronika
В любом случае рождение ребенка влияет на отношения)
Пожаловаться
Stone
У нас чувства всегда сильные были, когда ребёнок появился, сначало было труднее, но все равное чувства стали сильнее, да и секс ярче
Пожаловаться
Miss

тоже самое у нас, любоффффф и все дела) только проблемы жизненные и приоритеты поменялись

Показать ещё