Часто читаю здесь истории о том что с появлением ребёнка семейная жизнь супругов становиться хуже или(и) труднее… а есть случаи где ребенок наоборот ещё сильнее сплатил семью и чувства стали ярче и крепче???
Часто читаю здесь истории о том что с появлением ребёнка семейная жизнь супругов становиться хуже или(и) труднее… а есть случаи где ребенок наоборот ещё сильнее сплатил семью и чувства стали ярче и крепче???
У нас сначало после родов было трудновато… ругались, но я думаю это просто после родов… а со временем когда ребенок начал расти и развиваться… начал ползать… первые шажки… это уже нас сплотило, сблизило… мы радуемся каждому его достижению.и очень счастливы)))
Есть ))) мы с мужем только после рождения сына поняли что такое СЕМЬЯ и очень счастливы, семья стала более полной больше трепета к друг другу но и требований тоже больше стало!!!
Я думаю здесь все зависит от первоначальных отношениях от понимания и уважения любви, если этого не было до рождения то и после не появится!!!
Сначала сложновато было. Часто ссорились. Я же сразу в миг изменилась, стала мамой. А он нет. Ближе к году все нормализовалось. Сейчас очень дружная семья у нас!
Мне кажется с рождением ребенка в нашей семье появилась какая то новая шестерёнки, как дополнение и механизм нашей семьи начал вращаться быстрее, через три месяца было ощущение что мы так всю жизнь живем
Как только все плохо, так и бегут всем и все рассказывать. А когда хорошо, тогда что рассказывать: хорошо и хорошо.
тоже самое у нас, любоффффф и все дела) только проблемы жизненные и приоритеты поменялись