А вы брали фамилию мужа? 26 апреля 2016 16:47 А вы брали фамилию мужа, когда выходили замуж? Если нет, то почему? И какая фамилия у ваших детей? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galaktika БольшаяЗвезда20 летМаленькаяЗвездочка10 лет Киров да, для меня тут без вариантов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисьяМоська Степан18 летСавелий13 лет Вязьма оба раза брала фамилии мужей)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илья10 летЛев8 лет ↩ ЛисьяМоська ЛисьяМоська, А после развода меняли назад на девичью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисьяМоська Степан18 летСавелий13 лет Вязьма Марина, нет конечно, на кой? вышла второй раз замуж и поменяла тогда)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Белкина Грета31 годГавриил23 годаЛёвушка10 лет Кемерово ↩ ЛисьяМоська Марина, Я меняла на девичью после первого мужа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск Не брала. Взяла только через год. И то конечно, не по своей воле. Ну а сейчас свыклась(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку cassandra Моязайка15 лет Москва Брала. У дочки мужа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаТюрина Аленка10 летНиколай9 лет Москва Нет. Много документов менять потому что. У дочки фамилия мужа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаКира Романова Феликс18 летЕлисавета8 лет Нижневартовск Пришлось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл12 лет Волгодонск Конечно, не взять фамилию мужа, это оскорбить его.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА ↩ Наталья Наталья, +++1000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Малыш10 летМалыш7 лет ↩ Наталья Наталья, старообрядство) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Валентин25 летЕкатерина14 летСофья9 лет Орск Брала два раза.)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илья10 летЛев8 лет ↩ Анита Анита, А после развода меняли назад на девичью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Валентин25 летЕкатерина14 летСофья9 лет Орск Марина, Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСонечки Сонечка14 лет Все под одной фамилиейПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Степан11 лет Москва ↩ МамочкаСонечки МамочкаСонечки, +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шандер Артём10 летАлександр15 летЕлизавета9 лет Улан-Удэ не брала, мне моя очень нравится))у детей фамилия мужа)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илья10 летЛев8 лет ↩ Дарья Шандер Дарья Шандер, И у нас так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Елизавета14 лет Челябинск ↩ Дарья Шандер Дарья Шандер, И у нас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ФинитаЛяКомедия Адам13 лет Москва ↩ Дарья Шандер Надежда, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мила12 летТимур9 лет Днепропетровск муж взял мою.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илья10 летЛев8 лет ↩ Светлана Светлана, Если не секрет, то почему? Как муж отнесся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мила12 летТимур9 лет Днепропетровск Марина, ему его не нравилась. решили, что моя лучше звучит (детей в школе дразнить не будут). 12345 Предыдущая статьяКак вы проводите ваши вечера?Следующая статьяЭмоциональная измена
да, для меня тут без вариантов
Брала. У дочки мужа.
Пришлось)
Брала два раза.)
не брала, мне моя очень нравится))у детей фамилия мужа)
муж взял мою.
Светлана, Если не секрет, то почему? Как муж отнесся?