Когда получила новый паспорт с фамилией мужа, муж запрыгал от радости и заорал: «Ура!!! Моя!!!» Это при том, что он скупой на проявление эмоций. Ради этого стоило взять его фамилию. Да и у дочки наша. Мы все одна семья с одной фамилией.
Конечно брала! Всегда же еще пока встречаешся примеряеш фамилию, это так прикольно… Да и мне нравится его фамилия. Хотя если бы дурацкая была-не взяла бы 100%
Не брала фамилию мужа, ни первого ни второго, так как мне постоянно нужны документы и плюс все рабочие договора тогда пришлось бы переделывать и в общем куча возьни. У сына фамилия мужа. У второго ребенка тоже будет ☺
конечно. в моем понимании это не семья в полном смысле этого слова, вы не едины что ли… не знаю как объяснить. фамилия не особо нравится, но что делать))
Оставила свою чтобы не менять документы, дети будут под его. Хотя сейчас иногда жалею что не взяла фамилию думаю ему было бы приятно
Взяла фамилию мужа. Не заморачивалась. Одна семья — одна фамилия.
взяла фамилию мужа, у детей фамилия мужа соотвесттвенно
конечно. в моем понимании это не семья в полном смысле этого слова, вы не едины что ли… не знаю как объяснить. фамилия не особо нравится, но что делать))
конечно, вообще-то оставаться на своей фамилии это неуважение к мужу и его семье.
первый брак брала. Второй нет — много мороки со сменой документов. Детям — фамилию мужа.
взяла...