Нервный муж

Муж стал очень нервным! Сил нет больше. 2 дня назад оформляли док-ты на отдых старшей дочери — в кабинете оказалось не хватает некоторых копий. Он прямо там на меня наехал! Потом понял что погорячился — извиняется, целует как вышли. Сегодня поехали покупать мне обувь — т.к. ничего уже не налазит из старого. Запсиховал, мне говорит плохо, расплатился и ушел! Я сзади тихонько плелась. Сели в машину, говорю поехали домой. А он типа, нет поехали в другой ТЦ (мне нужно было в дм) вобщем пока ехали, я расплакалась. Он увидел, психанул. Приехали, ушел кушать а я в магазин. Пришел, вроде успокоился, шутит, обнимает. В общем все хорошо, подъезжаем к дому, у него руки заняты пакетами, а у меня ключей нет — опять ненавистный взгляд, упреки, цокает… в общем до вечера молчали. Вроде к вечеру успокоился. Лежим в постели, кино смотрим. Опять что то не так сказала, рявкнул, ноутбук захлопнул и отвернулся. Ну вот что я делаю не так???? Всегда таким уравновешенным был. А сейчас из за каждой мелочи психи, нервы. В магазин заходим — долго хожу, на кассе расплачиваемся — куда столько набрала итд итп. Что я так его раздражаю? А ребенок родится ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамиши

Может на работе проблемы?

Пожаловаться
Любимая
Мамамиши 
Мамамиши, Знаете. С деньгами вроде все хорошо. Они у него есть. Но ведет себя в последнее время так — будто у него их очень мало. В магазинах на цены жалуется, позволяет мне самой покупки оплачивать, чего раньше не было…
Пожаловаться
ИванДаВарья
Я мужу в таких случаях говорю, что у него пмс))) бывает у них) а сейчас мы все более ранимо воспринимаем. Предложите ему успокоительных попить
Пожаловаться
Любимая
ИванДаВарья 
ИванДаВарья, Я ему сегодня уже подала 2 таблетки
Пожаловаться
ИванДаВарья
Любимая, Съел?)
Пожаловаться
Любимая
ИванДаВарья 
ИванДаВарья, Ага. Съел)
Пожаловаться
ИванДаВарья
Любимая, ))) ну вы ему еще давайте) все успокоительные имеют накопительный эффект
Пожаловаться
Татьяна
ИванДаВарья 

Любимая, А какие таблетки вы дали мужу и помогли? Мой тоже нервный, но он не вдруг такой стал, а по жизни такой)

Пожаловаться
Любимая
ИванДаВарья 
Татьяна, Я ему просто успокоительный сбор даю. Так и называются «успокоительные» В ашане продаются + глицин можно)
Пожаловаться
Любимая
ИванДаВарья 
Татьяна, А вообще если совсем все плохо — магне В6 лучше.…
Пожаловаться
Евгения

по моему он специально провоцирует скандалы, может уйти хочет, но из за ребенка совесть не позволяет?

Пожаловаться
Любимая
Евгения 
Евгения Горяшова, о_О не думаю.…
Пожаловаться
Ирочка
Мне можно прям скопировать ваш текст и к себе в журнал) один в один про моего написали))
Пожаловаться
Любимая
Ирочка 
Ирочка, Ага. Будто не я беременная а он…
Пожаловаться
София

Наверно реально из-за работы, устал от чего-то мб, проблемы какие-то

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

а секаса когда был? ему может ласки не хватает? у меня только от этого такой )))

Пожаловаться
Любимая
ОдНоКрЫлАя 
Оксана, Ооооо. Пару месяцев. Пристаю — говорит не хочет.
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
Любимая, онскорее боится. мой боялся, но потом когда посмотрели фильм и почитали, о невреде, то наладилось. сядьте поговорите с ним. тихо и спокойно. он еще и сам волноваться может. скоро ребенок родится.
Пожаловаться
Любимая
ОдНоКрЫлАя 
Оксана, У нас с сексом табу с начала Б. Причем по инициативе мужа. И говорили, плакала, и читали. Он только еще сильнее психует. Я уж и про любовницу думала, даже в лоб спросила. Он только смеется. Говорит как ты можешь думать о сексе, когда ТАМ ребенок. И не докажешь ему, что он не достанет до нее.
Пожаловаться
Виктория
ОдНоКрЫлАя 
Оксана, У меня во время не было секаса почти 8 месяцев....

Ничего, пока живем

Пожаловаться
Александра
ОдНоКрЫлАя 

Любимая, Такая же фигня… После первого УЗИ началось. Особенно напирал на то, что там девочка...

Пожаловаться
Наташка
С работой ладится? Мой обычно из-за работы психом становится
Пожаловаться
Любимая
Наташка 
Наталья, Да хз. Особо ничего не рассказывает — есть одна клиентка придурошная. А так. С деньгами вроде все норм. Уж я тайник проверяю… да и на счетах вроде деньги есть. Но что не куплю — возмущается. Типа че так дорого.
Пожаловаться
Наташка
Любимая, Все равно тяжело психологически, если клиенты- придурки. Есть люди, которые за дверью рабочие моменты оставляют, а есть вот такие вот, как ваш муж- не может переключится.
Пожаловаться
Баба Люба
Наташка 
Любимая, Соглашусь, что, похоже, на работе финансовые перспективы не радужные и доход может сократиться, вот и нервничает.Ответить: Любимая
Предыдущая статья
Сегодня мы с мужем
Следующая статья
Поцеловать подругу ради её опыта.