Муж стал очень нервным! Сил нет больше. 2 дня назад оформляли док-ты на отдых старшей дочери — в кабинете оказалось не хватает некоторых копий. Он прямо там на меня наехал! Потом понял что погорячился — извиняется, целует как вышли. Сегодня поехали покупать мне обувь — т.к. ничего уже не налазит из старого. Запсиховал, мне говорит плохо, расплатился и ушел! Я сзади тихонько плелась. Сели в машину, говорю поехали домой. А он типа, нет поехали в другой ТЦ (мне нужно было в дм) вобщем пока ехали, я расплакалась. Он увидел, психанул. Приехали, ушел кушать а я в магазин. Пришел, вроде успокоился, шутит, обнимает. В общем все хорошо, подъезжаем к дому, у него руки заняты пакетами, а у меня ключей нет — опять ненавистный взгляд, упреки, цокает… в общем до вечера молчали. Вроде к вечеру успокоился. Лежим в постели, кино смотрим. Опять что то не так сказала, рявкнул, ноутбук захлопнул и отвернулся. Ну вот что я делаю не так???? Всегда таким уравновешенным был. А сейчас из за каждой мелочи психи, нервы. В магазин заходим — долго хожу, на кассе расплачиваемся — куда столько набрала итд итп. Что я так его раздражаю? А ребенок родится ????
Нервный муж
Комментарии
Предыдущая статья
Сегодня мы с мужем
Следующая статья
Поцеловать подругу ради её опыта.
Может на работе проблемы?
Любимая, А какие таблетки вы дали мужу и помогли? Мой тоже нервный, но он не вдруг такой стал, а по жизни такой)
по моему он специально провоцирует скандалы, может уйти хочет, но из за ребенка совесть не позволяет?
Наверно реально из-за работы, устал от чего-то мб, проблемы какие-то
а секаса когда был? ему может ласки не хватает? у меня только от этого такой )))
Ничего, пока живем
Любимая, Такая же фигня… После первого УЗИ началось. Особенно напирал на то, что там девочка...