Недавно прочла, что в отношениях есть свои этапы и один из них отвращение. Когда мы начинаем видеть недостатки в своих вторых половинках. Скажите, было ли у вас так?? Пережили ли вы этот этап? Возможно ли заново увидеть в муже любимого человека, когда он раздражает по-любому поводу? Может быть кто-то решил разойтись и с другим человеком не было такого? Поделитесь опытом!
Да!!! Мы это пережили. Это тот период, когда даже достоинства в человеке раздражают) Это пройдет, нужно перетерпеть и все успокоится) У нас это период занял наверное около года, даже не знаю, как мы умудрились его пережить!!!!!!
Было такое, когда он моим сожителем был, ужасно было, скандалы с моей стороны, выгоняла сто раз, думала конец отношениям, потом наладилось, надеюсь этого не повторится...
Самые критические этапы в отношениях — 1 год, 3 года и 7 лет.
Наш пик выдался на 7 лет… точнее у меня. Понизилось либидо, стала очень раздражительна на все, чтобы он ни сделал, меня бесило даже спать рядом! Мучали мысли, что любовь прошла, что зачем нам быть вместе раз все так скучно и тд и тп… это просто надо пережить! Набраться терпения и перетерпеть как-то… я спасалась в подругах и в алкоголе) и старалась почаще вытаскивать его на улицу — там он меня больше привлекал, чем лежа на диване рядом с холодильником) И как то отлегло, как будто страницу перелистнула и стало все нормально! Тьфу тьфу тьфу
P.S. Не погружай голову в эти дела отвлекай себя от мыслей всячески и все будет гуд)
Было такое, мы поговорили с мужем, выслушали друг друга. И как-то потом легче стало да и отношения поменяли, больше ласки, заботы и т.д
Было, я даже думала уходить, причем к другому… год почти он меня бесил, орала как резанная на него по поводу и без… даже раз дооралась и в лоб получила… перегнула капец как.прошло, живем отлично)))
Я нахожу на этом этапе. Но у меня усталость накопилась, нужно отдохнуть
Не было ни разу
Ksenichka, Ну у каждого свои тараканы ?
Ksenichka, Девушка, я вам ещё раз говорю, у каждого свои проблемы! Вы знаете ситуацию? Вы свечку держали? Когда увижу, поцелую. Его 7 мес. В году нет дома! Такая работа
Ksenichka, И уж сопли на кулак я мотать не буду, и если кто то и уйдёт, то это буду я, так как мужа все устраивает, я уже писала выше, у него нет претензий ко мне.
ХекМоржовый, И останетесь у разбитого корыта с своими тараканами, а с ним рядом будет женщина, которая будет ценить и уважать. Да проживать в шоколаде.
и когда пишите в соц сетях, всегда надо быть готовой, что мнения будут разные.
Ksenichka, Ну да, все дураки такие, одна вы умная) психологи вообще клоуны, да?))) родите сначала, пройдите через все трудности, а потом поговорим на равных.
ХекМоржовый, Слишком долго думали смотрю, что ответить) ну ничего бывает. Для меня тут уже ясно, кто клоун;) даже диалог с Вами вести не интересно;) и не надо деторождение ставить таким героизмом в жизни. Ума это не всем прибавляет смотрю;) удачи!
Ksenichka, Есть дела поважнее, чем думать, что ответить, не сижу сутками на сайте. И нЕчего тогда написывать тут, шла бы овульнулась разок.
У нас такое было, но когда муж понял что я вот вот соберу вещи-начал завоевывать меня, чуть ли не на руках носить, цветы, кафе, и отпуск вернули нас к прежним нормальным отношениям!!!
Был, как только ребенок родился
Год ходила с мыслью что вот вот разведусь
Я его раздражала он меня
Потом собрала нюни-стала следить и ухаживать за собой (после рождения ребенка как то не до этого было)
Муж стал больше засматриваться на меня, подобрел, перестала его раздражать-соответственно и мне он такой нравиться больше))
Не бесит уже))
Сейчас открыла свое дело
Так он теперь так гордиться
Что я не только красивая но и умная?
Мария, Тут немного дело в другом. У него нет ко мне претензий, спортом занимаюсь, есть любимое дело, всегда маникюр, макияж. Проблема в том, что ОН меня раздражает)
ХекМоржовый, Должны же быть причины вашего раздражения