Кризис в семейной жизни

Недавно прочла, что в отношениях есть свои этапы и один из них отвращение. Когда мы начинаем видеть недостатки в своих вторых половинках. Скажите, было ли у вас так?? Пережили ли вы этот этап? Возможно ли заново увидеть в муже любимого человека, когда он раздражает по-любому поводу? Может быть кто-то решил разойтись и с другим человеком не было такого? Поделитесь опытом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OLLY

Да!!! Мы это пережили. Это тот период, когда даже достоинства в человеке раздражают) Это пройдет, нужно перетерпеть и все успокоится) У нас это период занял наверное около года, даже не знаю, как мы умудрились его пережить!!!!!!

Пожаловаться
Жена Апполона

Было такое, когда он моим сожителем был, ужасно было, скандалы с моей стороны, выгоняла сто раз, думала конец отношениям, потом наладилось, надеюсь этого не повторится...

Пожаловаться
whichoco

Самые критические этапы в отношениях — 1 год, 3 года и 7 лет.

Наш пик выдался на 7 лет… точнее у меня. Понизилось либидо, стала очень раздражительна на все, чтобы он ни сделал, меня бесило даже спать рядом! Мучали мысли, что любовь прошла, что зачем нам быть вместе раз все так скучно и тд и тп… это просто надо пережить! Набраться терпения и перетерпеть как-то… я спасалась в подругах и в алкоголе) и старалась почаще вытаскивать его на улицу — там он меня больше привлекал, чем лежа на диване рядом с холодильником) И как то отлегло, как будто страницу перелистнула и стало все нормально! Тьфу тьфу тьфу

P.S. Не погружай голову в эти дела отвлекай себя от мыслей всячески и все будет гуд)

Пожаловаться
Света
В последнее время ох и бесит он меня. Я внутри прям рычу… И я его бешу, это тоже видно невооруженным глазом, и дети его достали. Но я молчу, вспоминаю, какой он у меня хороший, как мне было плохо без него… Сколько хорошего он сделал для меня и детей, сколько делает сейчас и сделает в будущем. И всё — я уже забыла из-за чего так сердилась.
Пожаловаться
Ксения
У меня мыслей расходиться не было ни разу за 6 лет, но иногда раздражают мелочи какие-то, типа слишком громко дышит во сне или кашляет, или ест как-то не так) но это все такие мелочи по сравнению с любовью.
Пожаловаться
Алина Ларионова

Было такое, мы поговорили с мужем, выслушали друг друга. И как-то потом легче стало да и отношения поменяли, больше ласки, заботы и т.д

Пожаловаться
Алла Шашарина

Было, я даже думала уходить, причем к другому… год почти он меня бесил, орала как резанная на него по поводу и без… даже раз дооралась и в лоб получила… перегнула капец как.прошло, живем отлично)))

Пожаловаться
Катя

Я нахожу на этом этапе. Но у меня усталость накопилась, нужно отдохнуть

Пожаловаться
ingafriend
Находимся в этом этапе, но уже получше стало, может однажды мы все- таки перейдем на следующий уровень)
Пожаловаться

Не было ни разу

Пожаловаться
татьяна галанина
Вместе 5 лет, и отвращения никогда не было.
Пожаловаться
Козитта
С бывшим мужем это началось и не прошло. Развелись
Пожаловаться
Ksenichka
Мало того, что «кризис отношений» бред, так оказывается ещё и этапы есть во людям скучно живётся
Пожаловаться
Diana
Ksenichka 

Ksenichka, Ну у каждого свои тараканы ?

Пожаловаться
Ksenichka
ХекМоржовый, Вы просто сделали мой вечер не занимайтесь ерундой. И будет в жизни счастье. Слава Богу, что таких «с тараканами» не так много. Адекватных женщин все такт больше. Аж камень с души. Вот потом такие с кризисами, как Вы сидят и сопли на кулак наматывают, что делов натворили и мужик ушёл. Выкиньте этот бред из головы идите лучше мужа поцелуйте и скажите, как любите.
Пожаловаться
Diana
Ksenichka 

Ksenichka, Девушка, я вам ещё раз говорю, у каждого свои проблемы! Вы знаете ситуацию? Вы свечку держали? Когда увижу, поцелую. Его 7 мес. В году нет дома! Такая работа

Пожаловаться
Diana
Ksenichka 

Ksenichka, И уж сопли на кулак я мотать не буду, и если кто то и уйдёт, то это буду я, так как мужа все устраивает, я уже писала выше, у него нет претензий ко мне.

Пожаловаться
Ksenichka

ХекМоржовый, И останетесь у разбитого корыта с своими тараканами, а с ним рядом будет женщина, которая будет ценить и уважать. Да проживать в шоколаде. и когда пишите в соц сетях, всегда надо быть готовой, что мнения будут разные.

Пожаловаться
Diana
Ksenichka 

Ksenichka, Ну да, все дураки такие, одна вы умная) психологи вообще клоуны, да?))) родите сначала, пройдите через все трудности, а потом поговорим на равных.

Пожаловаться
Ksenichka

ХекМоржовый, Слишком долго думали смотрю, что ответить) ну ничего бывает. Для меня тут уже ясно, кто клоун;) даже диалог с Вами вести не интересно;) и не надо деторождение ставить таким героизмом в жизни. Ума это не всем прибавляет смотрю;) удачи!

Пожаловаться
Diana
Ksenichka 

Ksenichka, Есть дела поважнее, чем думать, что ответить, не сижу сутками на сайте. И нЕчего тогда написывать тут, шла бы овульнулась разок.

Пожаловаться
Надежда Шинкаренко

У нас такое было, но когда муж понял что я вот вот соберу вещи-начал завоевывать меня, чуть ли не на руках носить, цветы, кафе, и отпуск вернули нас к прежним нормальным отношениям!!!

Пожаловаться
Мария

Был, как только ребенок родился
Год ходила с мыслью что вот вот разведусь
Я его раздражала он меня
Потом собрала нюни-стала следить и ухаживать за собой (после рождения ребенка как то не до этого было)
Муж стал больше засматриваться на меня, подобрел, перестала его раздражать-соответственно и мне он такой нравиться больше))
Не бесит уже))
Сейчас открыла свое дело
Так он теперь так гордиться
Что я не только красивая но и умная?

Пожаловаться
Diana
Мария 

Мария, Тут немного дело в другом. У него нет ко мне претензий, спортом занимаюсь, есть любимое дело, всегда маникюр, макияж. Проблема в том, что ОН меня раздражает)

Пожаловаться
Мария

ХекМоржовый, Должны же быть причины вашего раздражения

Показать ещё