Недавно прочла, что в отношениях есть свои этапы и один из них отвращение. Когда мы начинаем видеть недостатки в своих вторых половинках. Скажите, было ли у вас так?? Пережили ли вы этот этап? Возможно ли заново увидеть в муже любимого человека, когда он раздражает по-любому поводу? Может быть кто-то решил разойтись и с другим человеком не было такого? Поделитесь опытом!
Составьте список положительных и отрицательных сторон мужа, если положительных больше, постарайтесь немного уступать, а если меньше или оч мало, то врядли будет лучше.А самое важное что бы вы не решили, это всё будет к лучшему!)
Лелька, В том то и дело, что даже без списка все хорошее перевешивает. Прекрасный отец, муж и друг и любовник. Но вот что то щёлк, и все, прям треснуть хочется.
ХекМоржовый, Все наладится, наберитесь сил, у меня тоже такое бывает… Но смотрю на др.мужчин и вижу, что они такие лохи, а мой самый самый!))
10 лет вместе, многое было, терпение и понимание и уважение если это есть все пернживете!
С бывшим мужем такое было перед самым разводом.
ксюня, Ох не хочется разводиться, у нас ребёнок
ксюня, Именно отвращение, но наплывами, не всегда.
У нас был кризис трёх лет семейной жизни. Три месяца мучений но все прошло и у нас все хорошо. Ждём второго малыша :)))))
не было, возможно потому что мы сразу вывалили друг на друга все свои недостатки и сюрпризов не было))
Я люблю мужа не смотря на ссоры, а он меня еще больше)
У нас сейчас " кризис". Переждать его надо)
Было. Пережили. Возможно. =) сейчас иногда у меня бывают заскоки, но это в силу перемен в жизни, появления малыша и как следствие психи из-за усталости
Бывает))))от ненависти до любви один шаг))) и наоборот)))
Отвращения как вы пишете не было, но с недостатками так и не смирилась. Развод
Наталья, А какие именно недостатки, если не секрет?
ХекМоржовый, Секрет)
Такого не было. В браке 7 лет. А вместе 9 лет!!!
Мы 7 лет вместе и у нас не было отвращения. Были скандалы, не разговаривали друг с другом по несколько дней, но никогда даже мысли ни у кого не возникало разойтись. Так и притерлись, сейчас все замечательно. Ттт...