Кризис в семейной жизни

Недавно прочла, что в отношениях есть свои этапы и один из них отвращение. Когда мы начинаем видеть недостатки в своих вторых половинках. Скажите, было ли у вас так?? Пережили ли вы этот этап? Возможно ли заново увидеть в муже любимого человека, когда он раздражает по-любому поводу? Может быть кто-то решил разойтись и с другим человеком не было такого? Поделитесь опытом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Составьте список положительных и отрицательных сторон мужа, если положительных больше, постарайтесь немного уступать, а если меньше или оч мало, то врядли будет лучше.А самое важное что бы вы не решили, это всё будет к лучшему!)

Пожаловаться
Diana
Лелька 

Лелька, В том то и дело, что даже без списка все хорошее перевешивает. Прекрасный отец, муж и друг и любовник. Но вот что то щёлк, и все, прям треснуть хочется.

Пожаловаться

ХекМоржовый, Все наладится, наберитесь сил, у меня тоже такое бывает… Но смотрю на др.мужчин и вижу, что они такие лохи, а мой самый самый!))

Пожаловаться
Юльчик

10 лет вместе, многое было, терпение и понимание и уважение если это есть все пернживете!

Пожаловаться
ксюня
первый раз слышу, что этап «отвращение» (наверное, он последний) можно было бы пережить…

С бывшим мужем такое было перед самым разводом.

Пожаловаться
Diana
ксюня 

ксюня, Ох не хочется разводиться, у нас ребёнок

Пожаловаться
ксюня
ХекМоржовый, вы просто не путайте раздражение и именно отвращение… раздражение — это мимолетный фактор, его пережить можно, а вот если воротит от человека, то хоть убейся любить опять не будешь
Пожаловаться
Diana
ксюня 

ксюня, Именно отвращение, но наплывами, не всегда.

Пожаловаться
Галина

У нас был кризис трёх лет семейной жизни. Три месяца мучений но все прошло и у нас все хорошо. Ждём второго малыша :)))))

Пожаловаться
Виктория
Галина 
Галина, +++ только восстанавливали семью пол года… Сейчас все отличео!
Пожаловаться
Наталья

не было, возможно потому что мы сразу вывалили друг на друга все свои недостатки и сюрпризов не было))

Пожаловаться
Дарья Бардакова

Я люблю мужа не смотря на ссоры, а он меня еще больше)

Пожаловаться
Julia
У меня было… правда недолго… бесил по поводу и без)))а при каждой ссоре думала про развод… но как то само все прошло… и теперь у нас снова любовь
Пожаловаться
Дарья Бардакова

У нас сейчас " кризис". Переждать его надо)

Пожаловаться
Женя

Было. Пережили. Возможно. =) сейчас иногда у меня бывают заскоки, но это в силу перемен в жизни, появления малыша и как следствие психи из-за усталости

Пожаловаться
МамаЮля
любой человек начнет раздражать если с ним долго жить.В свое время студентом нажилась с девченками, в общаге и т.д.сначала все ок, потом бывало раздрожали, когда на мужа такая реакция просыпается, вспоминаю отношусь к этому спокойно ведь я его люблю, просто отвлекаюсь занимаюсь своимтделом, и через 5 минзабываю из за чего и почему раздрожал.
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Бывает))))от ненависти до любви один шаг))) и наоборот)))

Пожаловаться
Мамочка

Отвращения как вы пишете не было, но с недостатками так и не смирилась. Развод

Пожаловаться
Diana
Мамочка 

Наталья, А какие именно недостатки, если не секрет?

Пожаловаться
Мамочка

ХекМоржовый, Секрет)

Пожаловаться
Лора
Всякое было и периодически эти этапы то проходят, то вновь начинаются. Отношения меняются в процессе семейной жизни, естественно, не такие уже как были в начале и не лучше, не хуже, просто другие.
Пожаловаться
Юлия

Такого не было. В браке 7 лет. А вместе 9 лет!!!

Пожаловаться
AiRiSh

Мы 7 лет вместе и у нас не было отвращения. Были скандалы, не разговаривали друг с другом по несколько дней, но никогда даже мысли ни у кого не возникало разойтись. Так и притерлись, сейчас все замечательно. Ттт...

Показать ещё