Девчёнки, а как Вы познакомились со своими мужьями? просто интересно послушать Ваши истории. А пока расскажу свою.
После окончания колледжа пошла работать на очистные сооружения лаборантом, а муж там отрабатывал 2 года. Посмотрев на него, я сразу подумала, что у него есть кто-то потому, что он у меня симпатичный, высокий и стройный. Да и не до этого мне тогда было, я переживала измены своего первого парня в интиме.
Так вот помню пошла я одиночкой с 2 подругами, находившимся в паре, в наше местное заведение. Они начали выяснять отношения и я осталась одна, психанула я тогда на них и пошла за угол покурить (да, да, да и я тогда баловалась сигаретами), а тут подходит мой будущий муж и догадайтесь, что он собирается сделать, если Вы подумали, что познакомиться, то ошиблись, он пришёл туда пописать!!! короче оказалось потом, что мы отдыхаем в одном заведении и он начал меня угощать напитками и приглашать потанцевать. Проводил до дома, хотел поцеловаться, а я чмокнула его в щёчку и ушла.
Начали встречаться мы через пару недель и я для себя поняла, что есть вещи, которые я не понимаю. Например, он звонил только раза 3 в неделю, да и виделись мы столько же. Короче решила я это исправлять. Стало получаться и начался у нас конфетно-букетный период, длился он полгода точно, как же мой муж умеет красиво ухаживать)))
а потом мы с ним осели дома, смотрели фильмы, наслаждались друг другом и выходили куда-то только по праздникам или, когда друзья звали.
Прошло 1,5 года и наступило 14 февраля 2013 года. Пришла я к мужу в гости на романтик, а они себя как-то странно ведут с мамой. Ладно, думаю мало ли что. И тут всё начало происходить, как в фильме. Открывает двери в свою комнату, а там шикарный стол и сердце, выложенное из свечек. А он каааак станет на колено и достаёт коробочку с кольцом. Уже и не помню, что мне муж тогда говорил, а помню только свой ответ «ДА»!!!
готовились мы полгода к свадьбе и дату выбрали ровно на 2 года, как мы встречались 17 августа 2013 года. Я бы и фото приложила, но Лизка проснулась))) а 18 января 2016 года родилась наша доченька Лиза, наше продолжение.
Написала кратко, но от души. Жду Ваших рассказов.
Познакомились на сайте знакомств, через полчаса перенесли свое общение в контакт, на след.день встретились. А на след.день он дал ключи от квартиры и я перевезла свои вещи. И мы сознательно не предохранялись, потому что очень хотели ребенка.И вот ровно через 9 мес после знакомства у нас родилась дочь.
eva, Столько времени потеряли)))))))) А я в ЗАГС из роддома ездила.Я лежала на сохранении в день свадьбы)))))))))
А мы в поезде)))
Мы однокурсники. Правда познакомились через два месяца после начала учебы на дне рождении другого однокурсника. Курс был большой три группы, вот и не знали друг друга. С тех пор вместе. Можно сказать с первого взгляда.
В ночном клубе
Он у меня гитарист, играл в рок группе, а я тогда была маленькая неформалка которая шастала по всем подобным концерт мм ))
И тут новая группа и симпатичный мальчик с черной гитарой и длинными волосами!!! ?
После концерта мы с подругами побежали к ним за автографами, потом я ушла домой, подруги остались. А на следующий день он мне позвонил )))) у подруг узнал мой домашний номер )))
Считаем днем знакомства день концерта, ровно через 5 лет в этот день поженились )) вместе уже двенадцатый год
Мы были свидетелями на свадьбе) в этот и день познакомились. Два года отношений и свадьба)
мы познакомились лет в 13 на дискотеке, даже по шутке тип встречаться предлагал мне, переписывались по смс (тогда ток первые сотовые пошли)… потом перестали общаться и не виделись вообще а в 2008 году я нашла его вконтакте и узнала по фото и написала-привет, ты меня помнишь? ну и бла бла… начали переписываться в аське, оказалось он учится в военном институте в др городе, ну приехал он в отпуск увиделись и вроде как начали встречаться но я думала, что это ненадолго тк 200 км расстояние, а в итоге я сначала ездила к нему постоянно, а потом уволилась и переехала к нему… в новогоднюю ночь с 2009 на 2010 он сделал предложение мне.а потом мы вместе поехали еще дальше (700 км от дома)… в январе 11 сыграли свадьбу, в январе 14 дочь родилась))
Общий знакомый познакомил в кафе
В кафе, он пришёл с коллегой( мои знакомый ) шашлык покушать, а я к подруге на д.р. Каким то чудесным образом мои номер оказался у него, позвонил, встретились, пообщались, не понравился, но и не послала, ухаживал пол года! После ему надоело (не поцелуев не интима) мы попрощались! Через пару месяцев, тот мои знакомый пригласил его ко мне в гости и закрутилось!!! ))) в ноябре первый интим, а в апреле- мае я в положении, планировали!!! август свадьба зимой сын родился!!) сейчас дочу ждём, все хорошо!!!