Как Вы познакомились с мужем?

Девчёнки, а как Вы познакомились со своими мужьями? просто интересно послушать Ваши истории. А пока расскажу свою.

После окончания колледжа пошла работать на очистные сооружения лаборантом, а муж там отрабатывал 2 года. Посмотрев на него, я сразу подумала, что у него есть кто-то потому, что он у меня симпатичный, высокий и стройный. Да и не до этого мне тогда было, я переживала измены своего первого парня в интиме.

Так вот помню пошла я одиночкой с 2 подругами, находившимся в паре, в наше местное заведение. Они начали выяснять отношения и я осталась одна, психанула я тогда на них и пошла за угол покурить (да, да, да и я тогда баловалась сигаретами), а тут подходит мой будущий муж и догадайтесь, что он собирается сделать, если Вы подумали, что познакомиться, то ошиблись, он пришёл туда пописать!!! короче оказалось потом, что мы отдыхаем в одном заведении и он начал меня угощать напитками и приглашать потанцевать. Проводил до дома, хотел поцеловаться, а я чмокнула его в щёчку и ушла.

Начали встречаться мы через пару недель и я для себя поняла, что есть вещи, которые я не понимаю. Например, он звонил только раза 3 в неделю, да и виделись мы столько же. Короче решила я это исправлять. Стало получаться и начался у нас конфетно-букетный период, длился он полгода точно, как же мой муж умеет красиво ухаживать)))

а потом мы с ним осели дома, смотрели фильмы, наслаждались друг другом и выходили куда-то только по праздникам или, когда друзья звали.

Прошло 1,5 года и наступило 14 февраля 2013 года. Пришла я к мужу в гости на романтик, а они себя как-то странно ведут с мамой. Ладно, думаю мало ли что. И тут всё начало происходить, как в фильме. Открывает двери в свою комнату, а там шикарный стол и сердце, выложенное из свечек. А он каааак станет на колено и достаёт коробочку с кольцом. Уже и не помню, что мне муж тогда говорил, а помню только свой ответ «ДА»!!!

готовились мы полгода к свадьбе и дату выбрали ровно на 2 года, как мы встречались 17 августа 2013 года. Я бы и фото приложила, но Лизка проснулась))) а 18 января 2016 года родилась наша доченька Лиза, наше продолжение.

Написала кратко, но от души. Жду Ваших рассказов. Как Вы познакомились с мужем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maritieme
На сайте знакомств, когда у меня было парпллельно двое отношений, и сайт был больше для переписки с одним из, вообще у меня была депрессия и мужа я никак не рассматривала в тот момент, он мне написал в субботу вечером в 10 вечера, когда я психанула и думала удалить страницу свою в 12 ночи( изза других отношений) но муж написал и показался очень адекватным и интересным, удалилась я тогда в понедельник… закончила одни из отношений, с мужем ходили гуляли, потом закончила вторые отношения( парень тот не хочет отстать до сих пор, хотя сам был женат и с ребенком сейчас) с мужем мне спокойно внутренне, ни с кем так не было… но т.к. муж изначально не был кандидатом в мужья, я его очень замучила и вопросами и расспросами, знала за пол года о нём все и его семье… завела ему кошку, сделали ремонт в одной из комнат ему, переехала я к нему через 2 месяца знакомства и гдеьо через год он сделал мне предложение под новый год, люблю это колечко больше свадебного)) он не романтик всё же в итоге и бесит меня этим, но обладает гигантским терпением на мои выходки
Пожаловаться
Анна

Познакомились на сайте знакомств, через полчаса перенесли свое общение в контакт, на след.день встретились. А на след.день он дал ключи от квартиры и я перевезла свои вещи. И мы сознательно не предохранялись, потому что очень хотели ребенка.И вот ровно через 9 мес после знакомства у нас родилась дочь.

Пожаловаться
Анна

eva, Столько времени потеряли)))))))) А я в ЗАГС из роддома ездила.Я лежала на сохранении в день свадьбы)))))))))

Пожаловаться
Ольга

А мы в поезде)))

Пожаловаться
Жанна
Я встречалась с мальчиком и было мне 16, он познакомил меня со своим другом(который теперь мой муж), стыдно признать но я его еще тогда приметила, а он подумал что я стремная щеглушка.прошло два года, моя подруга и он стали коллегами, я пришла к ней на работу, он меня увидил и приметил, а я решила что он не очень)прошло еще три года я была в депрессии после обмана парня и тут в друзья просится он(мой муж) и пишет«шашлык, пиво», ну я ответила «да, завтра».встретились и пошли на шашлык, через три свидания сказал что он хочет серьезных отношений и женится, ну я зная как они хотят «женится» опустилась.через месяц он спросил когда свататься придти, я опять отшутилась, назвала дату.Ну он не пошутил, он пришел.вот так вот все не серьезно у нас было)
Пожаловаться
Жанна
Только купив платье и заказав ресторан я поняла что мы реально женимся)а до этого для меня это было а тебе слабо, как фильме.до сих пор думаю что чет я дошутилась)
Пожаловаться
Светлана
Да) фот бы не помешало)) добавь потом))
Пожаловаться
Евгения

Мы однокурсники. Правда познакомились через два месяца после начала учебы на дне рождении другого однокурсника. Курс был большой три группы, вот и не знали друг друга. С тех пор вместе. Можно сказать с первого взгляда.

Пожаловаться
Света

В ночном клубе

Пожаловаться
Stela DiMare
Когда мы познакомились соцсети еще не придумали )))

Он у меня гитарист, играл в рок группе, а я тогда была маленькая неформалка которая шастала по всем подобным концерт мм ))

И тут новая группа и симпатичный мальчик с черной гитарой и длинными волосами!!! ?

После концерта мы с подругами побежали к ним за автографами, потом я ушла домой, подруги остались. А на следующий день он мне позвонил )))) у подруг узнал мой домашний номер )))

Считаем днем знакомства день концерта, ровно через 5 лет в этот день поженились )) вместе уже двенадцатый год

Пожаловаться
Ямама
Познакомились на работе, тоже думала что у него кто-то есть, ну и я была очень полной. Казалось, что на такую как я такие не смотрят))) Свела нас там наша коллега, которая общалась с ним и со мной очень хорошо. Через пол года начали жить вместе. На год нашего знакомства в отпуске, в ресторане сделал предложение. И через год поженились. В 2015 в январе родился сыночек.
Пожаловаться
Anna
Муж иностранец, познакомились во время моего отдыха 4 года назад.
Пожаловаться
Луганиа

Мы были свидетелями на свадьбе) в этот и день познакомились. Два года отношений и свадьба)

Пожаловаться
Натусик

мы познакомились лет в 13 на дискотеке, даже по шутке тип встречаться предлагал мне, переписывались по смс (тогда ток первые сотовые пошли)… потом перестали общаться и не виделись вообще а в 2008 году я нашла его вконтакте и узнала по фото и написала-привет, ты меня помнишь? ну и бла бла… начали переписываться в аське, оказалось он учится в военном институте в др городе, ну приехал он в отпуск увиделись и вроде как начали встречаться но я думала, что это ненадолго тк 200 км расстояние, а в итоге я сначала ездила к нему постоянно, а потом уволилась и переехала к нему… в новогоднюю ночь с 2009 на 2010 он сделал предложение мне.а потом мы вместе поехали еще дальше (700 км от дома)… в январе 11 сыграли свадьбу, в январе 14 дочь родилась))

Пожаловаться
Ирина
Служебный роман. Работали в ночном клубе. У нас все по старинке, тогда интернета не было может и к лучшему, увидели друг друга и как искра!!!
Пожаловаться
Настася Львова

Общий знакомый познакомил в кафе

Пожаловаться
Настася Львова

В кафе, он пришёл с коллегой( мои знакомый ) шашлык покушать, а я к подруге на д.р. Каким то чудесным образом мои номер оказался у него, позвонил, встретились, пообщались, не понравился, но и не послала, ухаживал пол года! После ему надоело (не поцелуев не интима) мы попрощались! Через пару месяцев, тот мои знакомый пригласил его ко мне в гости и закрутилось!!! ))) в ноябре первый интим, а в апреле- мае я в положении, планировали!!! август свадьба зимой сын родился!!) сейчас дочу ждём, все хорошо!!!

Показать ещё