Девчёнки, а как Вы познакомились со своими мужьями? просто интересно послушать Ваши истории. А пока расскажу свою.
После окончания колледжа пошла работать на очистные сооружения лаборантом, а муж там отрабатывал 2 года. Посмотрев на него, я сразу подумала, что у него есть кто-то потому, что он у меня симпатичный, высокий и стройный. Да и не до этого мне тогда было, я переживала измены своего первого парня в интиме.
Так вот помню пошла я одиночкой с 2 подругами, находившимся в паре, в наше местное заведение. Они начали выяснять отношения и я осталась одна, психанула я тогда на них и пошла за угол покурить (да, да, да и я тогда баловалась сигаретами), а тут подходит мой будущий муж и догадайтесь, что он собирается сделать, если Вы подумали, что познакомиться, то ошиблись, он пришёл туда пописать!!! короче оказалось потом, что мы отдыхаем в одном заведении и он начал меня угощать напитками и приглашать потанцевать. Проводил до дома, хотел поцеловаться, а я чмокнула его в щёчку и ушла.
Начали встречаться мы через пару недель и я для себя поняла, что есть вещи, которые я не понимаю. Например, он звонил только раза 3 в неделю, да и виделись мы столько же. Короче решила я это исправлять. Стало получаться и начался у нас конфетно-букетный период, длился он полгода точно, как же мой муж умеет красиво ухаживать)))
а потом мы с ним осели дома, смотрели фильмы, наслаждались друг другом и выходили куда-то только по праздникам или, когда друзья звали.
Прошло 1,5 года и наступило 14 февраля 2013 года. Пришла я к мужу в гости на романтик, а они себя как-то странно ведут с мамой. Ладно, думаю мало ли что. И тут всё начало происходить, как в фильме. Открывает двери в свою комнату, а там шикарный стол и сердце, выложенное из свечек. А он каааак станет на колено и достаёт коробочку с кольцом. Уже и не помню, что мне муж тогда говорил, а помню только свой ответ «ДА»!!!
готовились мы полгода к свадьбе и дату выбрали ровно на 2 года, как мы встречались 17 августа 2013 года. Я бы и фото приложила, но Лизка проснулась))) а 18 января 2016 года родилась наша доченька Лиза, наше продолжение.
Написала кратко, но от души. Жду Ваших рассказов.
Друг позвал меня гулять и приехал за мной с моим будущим мужем. В это время у него была девушка, но когда мы только только познакомились, я об этом не знала. Потом мы начали гулять в одной компании, общались в соц. сети. Как то остались одни и так получилось, что мы поцеловались. Он мне очень понравился и я хотела с ним отношений, но он никак не мог разобраться со своими уже имеющимися отношениями. Я долго ждала, слезы, сопли) когда дождалась, он сказал что не знает хочет отношений или нет. У меня опять слезы, сопли. Я решила постараться забить и как только начало получаться он сам мне написал. Все таки мы начали встречаться, но из-за друга, который нас познакомил мы и расстались. Спустя 2 года он снова мне написал, и мы снова начали встречаться, спустя месяц начали жить вместе)
в контакте)))))))))))))
Очень у вас красивая история))

Скажу по секрету, нашу доченьку тоже Лизонька зовут… и ей так же 3 месяца!))) Родилась на Крещение, 19 января!
вот так совпадение..
А с мужем мы познакомились на улице) Просто шли навстречу друг другу и наши взгляды встретились… потом даже прошли мимо… А когда я оглянулась, он еще стоял и смотрел вслед)))) Я искала тогда агентство, и он мне помог… так разговорились и обменялись телефонами… Уже почти 5 лет вместе) ттт
В аське через друзей
Служебный роман
На сайте знакомств)
А мы жили как потом оказалось всю жизнь под боком друг у друга и общий знакомый у нас был… мужа одноклассник в прошлом)и самое интересное что я реально до того момента ни разу его не встречала на нашем районе и он меня тоже! А потом как то летним вечерком мы пересеклись с общим знакомым и муж мой будущий мимо проезжал и остановился с ним поздоровоться… хотя потом сказал что если бы меня такую красотульку не увидел, то помахал бы и проехал мимо))с этого момента ещё пару случайных встреч (и не случайных как выяснилось потом позднее тоже)и мы в один день -14октября стали не разлучны! )как опять же потом выяснилось что муж когда меня увидел сразу представил как он будет меня жарить???(очень романтично) и знал что это обязательно произойдет )! а я когда его увидела ничего не подумала, не произвел он на меня впечатления и я даже представить не могла что у нас будет семья! !!
Общие друзья познакомили. Моя подруга встречалась с его другом.
Подруга свела. Начали переписываться в контакте. Начали встречаться в сентябре 2012. Потом 1 января он мне предложение сделал. А 10 августа 2013 мы поженились. 27 августа 2014 родился сын.
Как-то я приехала в гости с подругой и ее парнем к их общему другу. Народа там было конечно куча, но мы сразу увидели друг друга и начали общаться. После этого вечера мы созванивались и он приглашал чтобы я опять приехала в гости к их общему другу. Ну а через 3-4 дня предложил мне встречаться, через 3 месяца мы начали жить вместе.
В Лужниках на стадионе) 7лет назад, скоро 5 будет как в браке)