Девчёнки, а как Вы познакомились со своими мужьями? просто интересно послушать Ваши истории. А пока расскажу свою.
После окончания колледжа пошла работать на очистные сооружения лаборантом, а муж там отрабатывал 2 года. Посмотрев на него, я сразу подумала, что у него есть кто-то потому, что он у меня симпатичный, высокий и стройный. Да и не до этого мне тогда было, я переживала измены своего первого парня в интиме.
Так вот помню пошла я одиночкой с 2 подругами, находившимся в паре, в наше местное заведение. Они начали выяснять отношения и я осталась одна, психанула я тогда на них и пошла за угол покурить (да, да, да и я тогда баловалась сигаретами), а тут подходит мой будущий муж и догадайтесь, что он собирается сделать, если Вы подумали, что познакомиться, то ошиблись, он пришёл туда пописать!!! короче оказалось потом, что мы отдыхаем в одном заведении и он начал меня угощать напитками и приглашать потанцевать. Проводил до дома, хотел поцеловаться, а я чмокнула его в щёчку и ушла.
Начали встречаться мы через пару недель и я для себя поняла, что есть вещи, которые я не понимаю. Например, он звонил только раза 3 в неделю, да и виделись мы столько же. Короче решила я это исправлять. Стало получаться и начался у нас конфетно-букетный период, длился он полгода точно, как же мой муж умеет красиво ухаживать)))
а потом мы с ним осели дома, смотрели фильмы, наслаждались друг другом и выходили куда-то только по праздникам или, когда друзья звали.
Прошло 1,5 года и наступило 14 февраля 2013 года. Пришла я к мужу в гости на романтик, а они себя как-то странно ведут с мамой. Ладно, думаю мало ли что. И тут всё начало происходить, как в фильме. Открывает двери в свою комнату, а там шикарный стол и сердце, выложенное из свечек. А он каааак станет на колено и достаёт коробочку с кольцом. Уже и не помню, что мне муж тогда говорил, а помню только свой ответ «ДА»!!!
готовились мы полгода к свадьбе и дату выбрали ровно на 2 года, как мы встречались 17 августа 2013 года. Я бы и фото приложила, но Лизка проснулась))) а 18 января 2016 года родилась наша доченька Лиза, наше продолжение.
Написала кратко, но от души. Жду Ваших рассказов.
А у нас вообще загадочная история. Заочно с юрой мы были знакомы еще за год до нашего официального знакомства. Моя подруга катюха встречалась с лучшим другом юры ильюшй. И когда на дне рождении Ильи Катя познакомилась с юрой в ее гениальную голову пришла идея нас свести. Она завязала общения с юрой, он на тот момент встречался с девушкой тоже по имени Настя? а я, вольная птица, гуляла? и вот к концу лета Юра с Настей разбежались, я стала не то что встречаться, а просто гулять с мальчиком. И тут уже осенью Юрий решает прийти ко мне познакомится. А я, наслышавшись про его дурной характер, не хотела этого. И вот он приходит такой к нам, а я балуюсь с другим парнем. Обнимаемся, целуемся, хохочем. Вот. Думала после этого Юра бросит попытки знакомства со мной. В следующий раз мы увиделись уже перед днем рождения Ильи, куда мы вместе были приглашены. А толчком всему этому послужил контакт. Я написала на страницу Кате, а ответил мне Юра.у нас завязалась беседа, договорились встретиться и вместе поехать выбирать подарок Ильюше. так и завязались наши отношения. Хотя все до сих пор удивляются как.ведь я родом из Бешенкович, училась в Полоцке. А он работает и живет в Витебске. Предложение он мне сделал когда мы еще и полугода не отвстречались, мне даже 18 не было. я отказалась. Второй раз уже после моего восемнадцатилетия. Я согласилась, но только после того как забеременею. Планировали забеременеть перед нг, чтобы сыграть свадьбу весной. а получилось забеременеть только в конце марта. В итоге свадьбу сделали в июле. ???
Служебный роман)
На сайте знакомств
какой чудесный рассказ, и предложение муж умничка, так сделал
\мы с мужем познакомились в 13 лет в пионерском лагере, мне он очень нравился, но он встречался с моей лучшей подружкой, и мы были просто друзья. А уже на следующее лето мы снова приехади в этот лагерь, он уже расстался с моей подругой, стал завоёвывать моё сердце, завоевал, и вот, уже 12 лет мы вместе))
Мы знакомились долго) сначала в одноклассниках написал, я ответила как-то сухо, тк жили мы в разных городах. потом через год где-то написал в фэйсбуке. выяснилось что мой кузен его близкий друг. но у меня был мч и я вообще не воспринимала его… Встречались на вечеринках, когда были в одном городе. Потом я уехала в другую страну, он тогда уже тоже работал заграницей, писал что все равно буду его супругой, мы смеялись, шутили и никогда не думала что выйду за него. Потом вернулся в Казахстан, позже через годик прилетела я) Нашла работу в городе, где живем сейчас.Муж еще смеялся, приедешь в Астану, так я на тебе и женюсь)) в общем шутки, шутками, но как-то постепенно мы начали встречаться, проводить много времени вместе) ругались, не общались неделями, но все пережили) потом начали планировать первый отпуск. Перед отпуском супруг познакомил со своей мамой, она на пару дней прилетела к нему.
Осенью в отпуск мы поехали на Мальдивы. И вот на берегу океана, в один из ужинов на пляже, мне принесли десерт) когда я открыла блюдо, увидела коробочку. ой помню как он волновался
Я сказала да! летом мы сыграли свадьбу
Длилось это почти 6-7 лет)
Я училась на ветеринара, в математике полный 0, мы тогда преподу за зачет и экзамен бабки давали и не парились, и, когда я была на 3 курсе, его взяли, так сказать, с поличным и ВСЕХ студентов, которые давали взятки стали возить в отдел полиции для беседы (короче, допрос). мой будущий муж опер, майор как раз приехал за очередной «партией» студенток (парней у нас почти не было, одни девки), подруга, чтобы не сидеть на паре уговорила меня поехать. там мы сидели в коридоре, подходит этот мужик и говорит, нашел взглядом меня и говорит, мол ТЫ, пойдем. прошли мы в его кабинет. заполнили протокол, а дальше просто разговорились, проболтали 2 часа, потом он меня отвез до универа (там моя машина стояла) и мы распрощались. через 2 дня пришла от него смс, (телефон ему я не давала, но для протокола надо было контактные данные указать) встретились раз, потом второй и понеслась бурная жизнь… он, кстати, старше на 17 лет, двое детей от первого брака. но я сама такую жизнь выбрала, вместе почти 6 лет....
а подруге я потом бутылку принесла. все-таки если б не она.....)))
Учились в одном колледже и жили в одном общежитии)))
в супермаркете в испание, ухватились оба за один и тот же торт
в ресторане, на день учителя))))) на мой профессиональный день)))) а он у меня заядлый двоечник был)))))
Познакомились ещё подростками, детские встречашки, ухаживания, знакомства с семьями, в 17 уже было понятно, либо вместе навсегда, либо разрываем отношения, полгода мы не общались, я уехала учиться, он отучился и осел дома до армии! потом все же звонки,5 лет так просто не отпустили)и перед армией поженились и сделали дочку)))рано может быть для кого то, а для меня в самый раз)люблю своего мужа до безумия!
познакомили друзья! сначала не понравился по общению, а потом когда уже начали каждый день видеться, разговорились и я влюбилась!)
7,5 лет любим друг друга!
Сайт одноклассники, 14 февраля 14 года первый раз увиделись, 14 февраля 15 года — поженились
в детстве… через 18 лет встретились в интернете!