Бывший муж

Девочки, сестра развелась вот только что. Муж ушел к своей сотруднице.вчера приходил к ребенку, хочет вечером сегодня ехать в парк. Ребенок сказал, что может маму возьмем.и вот бывший муж предлагает сестре поехать с ними вместе, потому что так хочет ребенок.но мф с сестрой считаем, что это ни к чему. А вы как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

что считает? ни к чему считаться с мнением ребёнка?

Я считаю, что не к чему взрослые проблемы демонстрировать детям.

Пожаловаться
Ирина
Надо идти, а вдруг сойдутся.я оптимистка))
Пожаловаться

Тут надо себя саму спросить "хочу" или нет! Так и сделать! Если это тяжко и грустно то нет, а если хочется, то пойти и сыну радость и время провести! Слушать надо свои желания, а не только хитрость и мудрость!

Пожаловаться
Лена
Marinza 
Marinza, Нет, она не хочет и не пошла. Она говорит, что наоборот ребенок опять начнет привыкать к тому, что они вместе гуляюти потом будет очень сложно ему что-то объяснить. Малышу 4г
Пожаловаться

Лена, Молодец сестренка, мудрая и хорошая Мамочка!?

Пожаловаться
Лена
Marinza 
Marinza, Спасибо :)
Пожаловаться
Варвара
Считаю это нормально, ребенок имеет право побыть с папой и мамой вместе.
Пожаловаться
Светлана Бабинская

Я не думаю что это будет разумно. Развод прошел только что. Все обиды — во они. Идти с ними только в том случае, если еще есть желание вернуть мужа.

Пожаловаться
Лена
Светлана Бабинская 
Светлана Бабинская, Вот и мы так считаем
Пожаловаться
многомама

конечно ехать. а та коза знала что он женат. пусть теперь понерничает

Пожаловаться
Лена
многомама 
Леся, Ага, знала, работали же вместе и про ребенка знала, а сами за спиной крутили
Пожаловаться
многомама

Лена, вот овца пусть дома посидит

Пожаловаться
Лена
многомама 
Леся, У нее своих двое детей.
Пожаловаться
многомама
Лена, я выше писала ненавижу таких.
Пожаловаться
Лена
многомама 
Леся, Ага, причем она тоже замужем была. старше его на 5 лет. Она даже еще не разведена
Пожаловаться
многомама
Лена, вот назло бы пошла. да еще и ребенок просит
Пожаловаться
Elly

Думаю, как посчитает ее сердце

Пожаловаться
Лиза
Мне кажется, стоит поехать. Мама и папа конечно уже не вместе (как тут писали), но также ребёнку важно чувствовать и видеть добрые отношения между мамой и папой. В идеале чтобы мама и папа остались друзьями и не прятались друг от друга.
Пожаловаться
Elly
Лиза 

Лиза, Согласна с вами

Пожаловаться
Натали

Ради ребёнка разумно поехать, чем поставить в приоритет свой комфорт эмоциональный

Пожаловаться
Лисенок Вук
Мы ходили все вместе. Ребёнок был счастлив
Пожаловаться
Алина Ларионова

Только потому что попросил бы ребенок поехала

Пожаловаться

ни к чему, но если ребенок маленький и просит маму, то моральное здоровье ребенка важнее.

Пожаловаться
Elmira

Я бы тоже поехала и ребенок счастлив, но с новой пассией точно не пустила бы

Пожаловаться
Саша

лучше поехать, ребёнок увидит, что мама с папой нормально общаются, и меньше переживать станет

Пожаловаться
Светлана
Ради ребёнка я бы пошла. Но гулять с этой новой бабой бы не пустила, я кстати тоже имею БМ и наверняка найдёт скоро бабу себе.
Показать ещё