Ухожу от мужа((( Ребенку всего 6 месяцев( Но уже не возможно терпеть постоянные скандалы, пьяные субботы, воскресные похмелы с бодуна, придирки и обзывательства, боюсь малышу психику испортить этим. На днях уезжаю в другой город, а тут муж прям идеальным стал, не обзывается, не пьет, одежду мне купил, и из головы все плохое ушло, сижу иногда и думаю, а почему это я решила уйти, потом сстараюсь вытащить из памяти эти ужасные моменты, которые переживала с ним.,,, но было ведь и хорошего много((( короче, гллова кругом
Ои блин щас насоветуют умницы тут! Во первых мужики почти все по выходным выпивают. Ведь и раньше выпивал? И наверняка вы тоже? Что ж так вдруг не нравится? Придираетесь. Во вторых зачастую опохмеляются кто пил)))) наверное без ребенка также было? так если оно так изменился то не он а вас это бесить стало! Потом трезво взвесьте, а не вы ли провоцируете скандал? бабы после родов в первыи год с ума сходят — гормоны, недосып, гонят и мозг выносят, потому и часты разводы в это период. Оттого что ума не хватает это все пережить и еще советчицы беспонтовые разводят.
ЛарисаЛатвия Морару, Да вот не знаю, алкаш он или как он говорит просто расслабляется и выпивает немного. Каждый день после работы пива полтораха, но это ему как слону дробина, каждую субботу напитки покрепче, водка или еще что-то, воскресенье похмел, целый день на пиве, и так постоянно((
Не понимаю как можно говорить уходи или оставайся… Это же ваша жизнь! Не кто не знает что именно у вас случилось… Мое мнение такое, прислушайтесь к своему сердцу… Некого не слушайте! Только себя!
Так стоп, почему он сразу алкаш? Я пока не мама, но понимаю, что после трудной недели хочется отдохнуть, а алкоголь — это самый дешевый вид отдыха.Вы разве до ребенка с мужем по выходным не гуляли? Я может и не права, но вы пока кормите или так как мама чувствуете за все ответственность и вся такая правильная.Не стоить рушить семью и лишать ребенка семьи, если что-то кажется не так… пережить период.Другое дело, если все прямо действительно плохо.
Все мужики одинаковые
Хорошее было, но увы, прошло. Если сейчас плохо, хорошо и спокойно уже не будет. Собралась уходить, уходи.
Первый год как-то погрубее был, а потом хорошо. Может, пройдет.
Алкаши, наркоманы, игроманы не меняются никогда! Уезжайте!
ЛарисаЛатвия Морару, Опытом еще померяйтесь)))) из своего могу сказать: у других видела как бросают пить и наркотики. но от своего бывшего ушла, даже ждать не стала — изменится /не изменится.
если решили то надо уходить а не жить в надежде на чудо, люди не меняются к сожалению(( если раз было что то что вас натолкнуло на мысль об уходе то это будет повторяться снова и снова… а со временем может стать только хуже
Люди редко меняются, ну, пусть Ваш муж станет исключением ))
Уходи… беги… Ребенок и нервы дороже… Не изменится он..
Леська, Конечно нет(