Ухожу от мужа((( Ребенку всего 6 месяцев( Но уже не возможно терпеть постоянные скандалы, пьяные субботы, воскресные похмелы с бодуна, придирки и обзывательства, боюсь малышу психику испортить этим. На днях уезжаю в другой город, а тут муж прям идеальным стал, не обзывается, не пьет, одежду мне купил, и из головы все плохое ушло, сижу иногда и думаю, а почему это я решила уйти, потом сстараюсь вытащить из памяти эти ужасные моменты, которые переживала с ним.,,, но было ведь и хорошего много((( короче, гллова кругом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Ои блин щас насоветуют умницы тут! Во первых мужики почти все по выходным выпивают. Ведь и раньше выпивал? И наверняка вы тоже? Что ж так вдруг не нравится? Придираетесь. Во вторых зачастую опохмеляются кто пил)))) наверное без ребенка также было? так если оно так изменился то не он а вас это бесить стало! Потом трезво взвесьте, а не вы ли провоцируете скандал? бабы после родов в первыи год с ума сходят — гормоны, недосып, гонят и мозг выносят, потому и часты разводы в это период. Оттого что ума не хватает это все пережить и еще советчицы беспонтовые разводят.

Пожаловаться
Леська
Жанна 
Жанна, Ой, ну что за бред!!! Автор пишет, что каждый день муж выпивает по полтора литра пива, в субботу — напитки покрепче, в воскресенье — похмеляется. Для вас — это нормально????? И далеко не все похмеляются, кто выпивал!!! А когда же он будет помогать маме с малышом, если он каждый вечер пьёт??? Или, по вашему мнению, она зря придирается к мужу??
Пожаловаться
Ирина

ЛарисаЛатвия Морару, Да вот не знаю, алкаш он или как он говорит просто расслабляется и выпивает немного. Каждый день после работы пива полтораха, но это ему как слону дробина, каждую субботу напитки покрепче, водка или еще что-то, воскресенье похмел, целый день на пиве, и так постоянно((

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Ирина 
Ирина, Похмеляется, значит алкаш (
Пожаловаться
Елена Попандопуло

Не понимаю как можно говорить уходи или оставайся… Это же ваша жизнь! Не кто не знает что именно у вас случилось… Мое мнение такое, прислушайтесь к своему сердцу… Некого не слушайте! Только себя!

Пожаловаться
Нелли

Так стоп, почему он сразу алкаш? Я пока не мама, но понимаю, что после трудной недели хочется отдохнуть, а алкоголь — это самый дешевый вид отдыха.Вы разве до ребенка с мужем по выходным не гуляли? Я может и не права, но вы пока кормите или так как мама чувствуете за все ответственность и вся такая правильная.Не стоить рушить семью и лишать ребенка семьи, если что-то кажется не так… пережить период.Другое дело, если все прямо действительно плохо.

Пожаловаться

Все мужики одинаковые

Пожаловаться
BigBang

Хорошее было, но увы, прошло. Если сейчас плохо, хорошо и спокойно уже не будет. Собралась уходить, уходи.

Пожаловаться
Юляша

Первый год как-то погрубее был, а потом хорошо. Может, пройдет.

Пожаловаться
Анастасия Салишева
Ненадолго
Пожаловаться
Катеринка
У вас обоих была постродовая депрессия. Так что может не спешить с выводами, на время можно уехать в гости допустим к маме. Но именно в гости, ребенку папа тоже нужен, но конечно папа в нормальном состоянии.
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Алкаши, наркоманы, игроманы не меняются никогда! Уезжайте!

Пожаловаться
Анастасия Салишева
ЛарисаЛатвия Морару 
ЛарисаЛатвия Морару, не обобщайте)))) если человек поймет что есть что то важнее то изменится
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Анастасия Салишева, Это большое заблуждение, увы!
Пожаловаться
Анастасия Салишева
ЛарисаЛатвия Морару 
ЛарисаЛатвия Морару, Не заблуждение, сужу из опыта
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Анастасия Салишева, Опыта у меня побольше будет )))
Пожаловаться
Анастасия Салишева
ЛарисаЛатвия Морару 
ЛарисаЛатвия Морару, Я не сомневаюсь о вашем опыте! У вас свой опыт у меня свой! Мой человек изменился, ушел от зависимости, было очень непросто и ему и мне, живем уже без зависимости 3 года ттт, но я знаю что это большая редкость
Пожаловаться
Анастасия Салишева
ЛарисаЛатвия Морару 
ЕленаKiss, )))))
Пожаловаться
Алёнка
ЛарисаЛатвия Морару 

ЛарисаЛатвия Морару, Опытом еще померяйтесь)))) из своего могу сказать: у других видела как бросают пить и наркотики. но от своего бывшего ушла, даже ждать не стала — изменится /не изменится.

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Анастасия Салишева, Увы, у моей дочки бывший-наркоман, вторая семья и второй ребёнок. Ничего не изменилось. Ещё и по суду нам должен (сейф взломал). Не первому, не второму сыну ничего не даёт!
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Алёнка, Тут и мерятся нечем!
Пожаловаться
Анастасия Салишева
ЛарисаЛатвия Морару 
Алёнка, Я не собираюсь с ней мерится опытом и написала что не сомневаюсь что у нее его больше, хотя не знаю с чего она это взяла, мы же даже не знакомы, а откуда незнакомому человеку знать каков мой опыт?
Пожаловаться
Анастасия Салишева
ЛарисаЛатвия Морару 
ЛарисаЛатвия Морару, печально, очень жаль, что ваша дочь с таким столкнулась и вы тоже, бывают же уроды! Но вы же не знаете о моем опыте? О том что мы пережили с мужем? И не только с мужем, до мужа у меня тоже была личная жизнь и встречала немало подонков и хороших людей в том числе
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Анастасия Салишева, Алёна, Вы пишете совсем о другой проблеме. У автора проблема совсем другая.
Пожаловаться
Анастасия Салишева
ЛарисаЛатвия Морару 
ЛарисаЛатвия Морару, Я не начинала писать об этом, я прокомментировала чужой комментарий
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Анастасия Салишева, Вы так же прокомментировали мой опыт ) не зная нашей ситуации. Проще не давать советов.
Пожаловаться
Анастасия Салишева
ЛарисаЛатвия Морару 
ЛарисаЛатвия Морару, Я не комментировала ваш опыт изначально, я написала что не обобщайте, что суду из опыта, на что вы мне написали что у вас опыта побольше будет

Пожаловаться
Татьяна

если решили то надо уходить а не жить в надежде на чудо, люди не меняются к сожалению(( если раз было что то что вас натолкнуло на мысль об уходе то это будет повторяться снова и снова… а со временем может стать только хуже

Пожаловаться
кошкаСофийка

Люди редко меняются, ну, пусть Ваш муж станет исключением ))

Пожаловаться
Ирина

Уходи… беги… Ребенок и нервы дороже… Не изменится он..

Пожаловаться
Ирина

Леська, Конечно нет(

Пожаловаться
Лена
Слушайте своё сердце!
Показать ещё