Ненавижу друга мужа!

Мы с мужем жили душа в душу, пока не появился этот его давний друг! Дело в том, что мы переехали в район, где он проживает, однажды встретившись, они стали встречаться, чтобы пообщаться, регулярно. У них общая тема — музыка, гитара.И всё бы ничего, но человек совершенно не нашего круга с искаженными представлениями о семье, женщинах. Проще говоря, будучи женатым, постоянно гуляет, знакомиться с новыми женщинами, изменяет жене. Цель его гулянок как у кобеля. И вот на эти прогулки он зовет моего мужа!!! Более того, их встречи не обходятся без выпивки.

Раньше муж проводил свое свободное время исключительно дома с нами, изредка выпивая пиво с другом по работе. И всех все устраивало!

Я говорила мужу, что мне неприятен этот человек, что он не лучшим образом влияет на нашу семью! На что муж ответил, что у меня железные принципы и то, что у друга другие взгляды на жизнь, не имеет никакого значения. Но я то знаю как это происходит, как незаметно под влиянием другого человека, меняется человек.

Я уже и по хорошему, и по плохому, и ничего не меняется. Сегодня пришел с работы и поставил перед фактом, что пойдет гулять с ним.

Девочки, подскажите, какую политику вести? и вообще ваше мнение на данную ситуацию.

Спасибо тем, кто дочитал до конца!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья
периодически ходить с ним… я со всеми друзьями мужа знакома… и спокойна поэтому
Пожаловаться
Бусинка
Софья 
Софья, ++ или предлагайте посидеть у вас дома. Они уж так ко мне привыкли, что без меня и не собираются))

А вообще, мужику интересней там, где его не пилят

Пожаловаться
Софья
Бусинка, ага) у нас так и есть-собираются у нас дома… и я с ними вполне нахожу общий язык)
Пожаловаться
Елена
Софья 
Софья, пока не могу, т.к. маленький ребенок.
Пожаловаться
Россияночка

друг тут не при чём, мужу интересней с ним, чем с вами, насытить жизнь нужно эмоцимиями

Пожаловаться
HipnoGato
Вы считаете мужа бесхарактерным и поддающимся под влияние?
Пожаловаться
Елена
HipnoGato 
HipnoGato, не считаю, но знаю, что влияние тем не менее оказывается, на подсознательном уровне.
Пожаловаться
Зануда Занудная
Мужу доверять. И нервы себе не терепать
Пожаловаться
Ленушка
Зануда Занудная 
Зануда Занудная, +1. И в обязательном порядке: ох, какой друг гулена и какой ты у меня молодец! чмок!
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА
Зануда Занудная 

Ленушка, Ну да.сидеть и попу ему целовать, бедному!

Пожаловаться
Ленушка
Зануда Занудная 

сладкаяВИШЕНКА, ну если Вам так удобнее — то можете и целовать… я предлагала установить рамки между плохо/хорошо...