Что носят ваши мужья?

Мой муж ненавидит рубашки! Надел всего два раза за все время что мы вместе, это на свадьбу и на выпускной универа. Никак не могу заставить его носить рубашку, хотя ему очень идет он сразу становится таким импозантным, строгим и серьезным мужчиной. Брат его носит рубашки, работа обязывает у него целый шкаф рубашек, муж даже футболки поло не любит говорит они его душат! Что носят ваши мужья?а у сестренки парень все время в рубашке, только на природу и дома в футболке. Сестренка говорит что у него рубашек море Что носят ваши мужья?она ему футболки покупает, а он не носит… Блин вот подфортило нам Что носят ваши мужья?… А ваши что носят? Как бы так хитростью на него рубашку надеть? Иногда в гости приходим мне стремно… все мужчины в рубашках, я в платье, а мой в футболке((( наши стили иногда не совпадают совсем… Я в платье на каблуках он в футболке и шлепках Что носят ваши мужья?и фиг переоденешь его…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Когда встретились, только футболки носил, мне его стиль не очень нравился. Сейчас уже только в рубашках ходит, солидный такой в футболке только в спортзал и на природу/море.
Пожаловаться
Нюта
На работу в костюме, соответственно рубашку, а так, если на какое мероприятие, то от статуса данного мероприятия зависит.
Пожаловаться
Маруся

Мой муж тоже не носит.Только если работа обязывала. А так купили ему пиджак, но не классика, а такой приталенный. Носит с футболками и джинсами. Мужу нравится и я довольна)

Пожаловаться
Регина
Мой носит рубашки но тоже мучаюсь с костюмами. Носит только джинсы брюки не заставишь. А мне так нравятся мужчины в костюмах, тем более он начальник
Пожаловаться
Юлия

Я мужа дважды в рубашке видела — на свадьбе и на защите диплома в вузе. Утверждает, что на школьном выпускном тоже в рубашке был, но улик предоставить не может Ну и соответственно, брюки тоже не носит — только джинсы или летние штаны до колен.

Если честно, мне все равно. Лишь бы не гладить. Мне вообще мужчины в джинсах и футболке кажутся сексуальнее.

Вот что на праздник не заставишь красивое надеть, это да. Может так и пойти в майке, которую вчера на работу надевал. Типа, она же чистая. Я ему специально подарила несколько красивых футболок и даже рубашку одну стильную. Теперь надо следить, чтобы не успел неправильно одетый слинять. Обычно если прошу переодевается. Как Том Сойер. Надевает свой «тот, другой» костюм.

Пожаловаться
Аля

рубашки редко носит… только летом иногда и на выход(не просто в гости… а на что то грандиозное типо свадьбы). в повседневном гардеробе… джинсы, футболки, рубашки поло, кофты с длинным рукавом.

Пожаловаться
Елена

Мой носит только футболки, надеть рубашку это на свадьбу.все.

Пожаловаться
Яшка

Белые рубашки на работу, а так майки, джинсы, кеды. В основном покупаем в Pull and Bear, нравится ему такой стиль

Пожаловаться
Мой тоже не носит. Иногда на работу. В гости оденет. Мне по фиг! Пусть моя рыба ходит в чем ему удобно! Если ему удобно, то и мне хорошо.
Пожаловаться
Олинька

У моего висят в шкафу рубашки на выход.а в повседневном гардеробе джинсы -футболки, и все очень яркое )стирает и гладит сам — сразу сказала что у меня с этим катастрофа )

Пожаловаться
ирина

Мой носит все и рубашки и футболки. И брюки может надеть и костюм. Не заставляйте если не хочет)))

Пожаловаться
РейчелГрин

Га работк раньше носил. Сейчас другая работа слава богу ненадо. Натоскались с ними. Пусть муж носиь что нравится а если он вас так заставлял?

Пожаловаться
Ирина

Мой любит спортивный стиль, джинсы, кросы, футболки поло. А на работе требуют рубашки, носит их, но не сильно любит. Но если я прошу надеть рубашку, то одевает. Раньше не слушал. Это работа плавная)))

Пожаловаться
Ямама
Носит только рабочую рубашку))) тоже не любит просто так одевать, новые модные лежат в шкафу уже давно. Не заставляю, не хочет и не надо, с другими не сравниваю.
Пожаловаться
Анна

Чаще конечно в футболке и спортивках, но на выход стараюсь гармонировать наш внешний вид! рубашки нк надевает но поло наденет белое

Показать ещё