Не люблю никому рассказывать про свои проблемы, всегда привыкла говорить что у меня все хорошо, но сейчас мои нервы на пределе, хотелось бы выговориться здесь и посмотреть на ситуацию со стороны. Начну с того, что мой муж уже год не работает, точнее он числится на своем предприятии, ему платят копейки, а фактически он сидит дома круглыми сутками. Я работаю на достаточно ответственной работе, часто отправляют в командировки. Денег на жизнь хватает с натяжкой. Сначала я мужа не трогала, думала все образумится, мужу надо восстановится и т.д. Через некоторое время я начала ему говорить о том что надо искать работу, у нас есть ребенок, которого нужно содержать и вообще мне тяжело самой за все платить. Он сначала начал там что то искать и постоянно все не получалось у него, то там не так, то здесь не то, потом я поняла что на него хорошо воздействует его мама, которая ищет миллион причин на то чтобы муж не работал. Например, ему предложили работу, он вроде как собрался а потом резко отказался от нее, а все потому, что мама сказала что эта работа опасная видите ли, а вдруг ее сын там останется без руки????? Последней каплей стал вчерашний день. Нас с мужем и его родителями позвали на день рождение друзья. Я мужу говорю что у меня не получается с работой и вообще лишних денег на подарок нет, поэтому давай не пойдем. Муж вроде как согласился, я позвонила друзьям предупредила что мы не идем и чтобы места в ресторане на нас не считали. Так через час мне на работу звонит муж и орет, зачем ты говоришь что мы все не пойдем?? Это у тебя работа, а у меня нет и я пойду на день рождение!!! Пойду вместе с мамой и она подарит подарок и за себя и за меня! Меня все это взбесило я начала на него орать всеми матами которые существуют, потому что все достало. Человек сидит сутками на диване, денег 0, а зато на день рождение сходить так всегда пожалуйста!.. На что муж мне ответил- это где такое видано, что жена ездит по командировкам, ходит на корпоративы а муж дома постоянно сидит и никуда не выходит, на что я ему ответила- а где это видано что муж сидит и не работает, а жена пашет как лощадь. вобщем в конце концов мы обменялись еще парой слов и больше не разговаривали. Моя мама говорит что у нас уже давно нет семьи, и только я пытаюсь спасти наши отношения. Вот думаю может бросить все и уйти? все равно толку никакого от него. извините что так сумбурно написала, просто накипело действительно...
А он всегда был таким маменькиным сынком? У меня тоже была похожая ситуации, когда я вкалывала, а ему мама говорила, когда я просила уже хоть куда-то устроиться, — эта работа не для тебя, ты ж не Катя...
дак давно пора, он всю жизнь и будет сидеть под маминой юбкой, пусть она его до пенсии кормит, ладно бы он еще сопротивлялся маме, а он как лялька от сиськи оторваться не может
да уж мужик… ну поставьте ему условие либо ты находишь работу, либо вы уходите т.к. прокормить не можете) и пускай с мамочкой живет.