Схожу с ума. Про мужа и его поступки.Много слов.

Доброй ночи/вечера. Очень хочу поделиться о наболевшем, я уже зарегистрирована на этом сайте, но решила писать о личном-анонимно.В общем: мне 31, замужем, двое деток, в браке 9 лет. Столкнулась я с такой ситуацией, которая не дает мне покоя и я незнаю, что мне делать.Мой муж хороший отец и даже муж, все в дом, не алкоголик (любит конечно выпить иногда), не тунеядец, руку не поднимает и т.д. НО у меня нет к нему доверия, он сделал так, что оно пропало. На измене пойман не был и я сказать и почувствовать, как женщина 100% не могу, есть сомнения, догадки, но может я все накручиваю? может все это бред? В общем началось все после рождения дочери, случайно наткнулась на переписку с женщиной коллегой о том, что ему скучно дома, ничего конкретного. Тут же параллельно пишет другу, обсуждая эту девушку и в разговоре друг спрашивает: Она тебе даст? мой: да куда она денется. Сказать, что я была в гневе, ничего не сказать, он отмазался, мол у них с другом шутки такие, простила, почти забыла. В 2011 устроился на новое место работы и вот в 2012г у них корпоратив на базе отдыха на 3 дня, он берет меня с собой (к слову на летние корпоративы он меня сам всегда берет). Так вот, познакомил меня он со всем коллективом, пьянка, гулянка и вот мой подвыпивший муж трется с девченками с работы (он у меня веселый парень, общительный) и тут он как бы случайно в шутку одну из них называет «Любимая» как то пытается обнять, она уворачивается. Про то, что я рядом, то ли забыл, то ли и не предал значения, я промолчала, на ус намотала, девушку выделила. Оставшись одни, я начала выяснять, он мазался, что это ничего не значит, я от злости, расцарапала ему ха рю. Договорились, что больше такого не будет и тд. Следующий год, я уже в оба глаза слежу, она, как меня нет, к нему подходит, мило воркуют, как я появляюсь на горизонте, ее ветром сдувает. Случайно Один раз они даже уединились, улыбаясь, общались, я увидела в окно, зашла и спросила: Что происходит? она сразу ушла и мы опять с ним поцапались. Опять договорились, что он не будет с ней общаться. 2014 г опять корпоратив, он вроде с ней не общается, но ведет она себя жутко, трясет своим попин сом у всех на глазах и тд. С мужем у нас все хорошо. Я родила второго малыша. Ребенку было несколько месяцев и я случайно обнаруживаю переписку с ЭТОЙ самой коллегой. Немного о ней: ей 30-31, замужем давно, детей не было (возможно по каким то причинам) далеко не красавица, следит за собой, хорошо одевается (что кстати нравится моему мужу), в общем нахожу переписку в ватсапе (о том, что он установлен у него я незнала, при этом он был скрыт в телефоне в каких то папках ) тремя месяцами ранее я просила мне установить ватсап, сказал незнает как это делается вообще (а у него он уже был) плюс, проведя расследованиеСхожу с ума. Про мужа и его поступки.Много слов.я обнаружила, что он зарегался там через неделю после нее, совпадение? ну возможно. У них и у меня есть вайбер, но он ей пишет там. На момент переписки она беременная, срок месяцев 6. Он ей пишет из дома (был отгул, она на работе): Привет. Как ты золотая моя? она: хорошо. Он: ты уже покушала? она: да полопала… и все… Что за на хе р трепетное отношение к чужой беременной женщине? сравнив время, я поняла, что в этот момент, я как раз вышла со старшим ребенком в ванную, а младший в это время с ним в комнате орал в манеже и я из ванной крикнула ему, мол, возьми ребенка. И я поняла, что он отвлекся и забыл стереть переписку. Что было после переписки писать не буду, это было 2 недели ада нашей семьи. Он с у к а предал меня. Для него так было важно общение с этой женщиной, что он за моей спиной решил с ней общаться, хотя неоднократно мы с ним договаривались, что он прекратит с ней какое либо общение, я плакала, говорила, как мне неприятно, что мне кажется, что он меня обманывает, он утирал мне слезы и продолжал свое дело.Вывод для меня очевиден, он к ней неравнодушен. Все отрицает, мол она не нужна и он так со всеми общается, писал потому, что хотел найти коллегу общего, до которого не мог дозвониться, в общем отмаза, но я НЕ ВЕРЮ. Он знал, что я болезненно отношусь к этому общению, но он пожертвовал моими и своими нервами. Возможно, там ничего и не было, но факт, что он подкатывал к ней свои яй ца, для меня очевиден. Я попыталась опять простить его, забыть, но во мне всплывало это вновь и вновь и я постоянно варилась в этой каше догадок, сомнений. В общем родила эта девочка благополучно ребенка, и у меня случился бзик. Я взяла и отсчитала дату ее родов на 40 нед и вышло, что она забеременела в ту неделю, в которую я была в рдСхожу с ума. Про мужа и его поступки.Много слов.Опять совпадение? у меня поехала крыша просто, в ссоре я орала ему, что приму его только с результатами ДНК, он естественно говорил, что я в бреду, что она ничего для него не значит, я просила при мне позвонить ей (после обнаружения переписки) и послать ее, он отказался. Клянется, божится, что только меня любит и хочет быть со своей семьей. Я схожу с ума… Я пыталась забыть и простить, но прошло уже время, а я не могу, обида меня пожирает, плюс со свекровью сейчас проблемы, это все ведет меня к неврозу. Для чего я пишу: не могу молчать, хочу поделиться с кем то своей болью, узнать ваше мнение или даже получить пинка. Может я действительно параноик? Выяснить никак не могу всю правду. К слову еще кучу переписок обнаруживала несколько раз на сайтах знакомств, флирт и никакой конкретики. Скандалы, опять отмазки его, что с другом прикалывались, мол «я же с ними не встречался». Но были такие, с которыми знакомился и встречался, сознался мне, когда я уезжала и опять говорит, ничего не было, сомневался в своей любви, думал смогу ли пойти на измену, не смог. Ночевал всегда дома, вот свекровь контролировала. ой сейчас пишу и сама понимаю, что какой то бред, дуру из меня делает. В сексуальной жизни да у нас не так все гладко, он как пионер, всегда готов, а я более пассивная и да, я признаю, выгляжу не ахти, кто то мне скажет, ну и что ты хотела? я бы с удовольствием и наряжалась и салоны, но я пахала на квартиру, на детей, на себя у меня не хватало ни средств, ни уже желания. Желание выглядеть хорошо у меня отбито давно им (его поведением) и его мамой (с которой я вынуждена жить 9 лет нашей жизни в нашей заработанной квартире).Сейчас пытаемся со скандалом разъехаться со свекровью, я устала от нее, она естественно не хочет, муж не хочет дополнительных проблем в виде затрат на жилье маме, я устала и хочу их послать уже обоих к чертам и уйти сама с детьми. Но… наверно я его еще люблю, а может это привычка и останавливает, что он хороший папа? Мама моя и тетя говорят, что лучше его не найду, сравнивая со своими мужьями. Возможно и так… Спасибо за внимание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

прочитала оба поста… и думаю вы сами знаете ответ прекрасно, только хотите от кого -то услышать...

а честно… ситуация вокруг нас-это то что мы сделали своими руками.

Пожаловаться
Natalia
Или наблюдайте дальше как у них общение будет складываться
Пожаловаться
Natalia
Мой совет вам, т.к была в похожей ситуации. Встретиться и поговорить с ее мужем. Знает ли он о таких теплых отношениях его жены. Муж кобель однозначно. Верить нельзя.
Пожаловаться
Natalia 

Natalia, Думала об этом… Но, во -первых: как минимум, я его незнаю (один раз видела), где живут они незнаю, могу только предполагать, где он работает, при желании найти можно, хоть и сложно, во-вторых: подумала, что мне это даст? она отвечает мужу сухо, может муж ее знает о ее поклонниках и доверяет или скажет, чтоб я за своим кобелем лучше смотрела, какого х он к его жене лезет… короче я дурой полной окажусь… а у вас как было?

Пожаловаться
Natalia
БегущаяПоВолнам, Пусть ее муж с вашим поговорит.Вы по умному разговаривает, спросите знает он не знает, пусть поможет вам. Может он с женой поговорит что бы она вообще не отвечала
Пожаловаться
Natalia 
Natalia, ох ну это для меня сверх унижение, по моей просьбе она не будет ему отвечать...мне легче от этого не станет… у меня проблема не то, что будет в будущем, а то что было в прошлом, я хочу выяснить, было или нет, так как доверия нет, как жить то дальше? мучиться догадками, я уже хочу поставить точку этому всему и жить дальше, с ним или без него (это зависит от результата)
Пожаловаться
Natalia
БегущаяПоВолнам, Этого вы никогда не узнаете. Муж не признается, она тоже замужняя если что и было будет молчать. Здесь только одно либо жить и не думать и не накручивать на себя
Пожаловаться
Natalia 
Natalia,
Пожаловаться
Дарька

вопрос такой, а интим у вас с ним нормальный, часто?

Пожаловаться
Дарька 
Дарька, когда как, периодами… но он всегда говорит, что ему не хватает
Пожаловаться
Кошка Кэт

Согласна с Солнышком. Есть такие мужчины, которые отчаянно гуляют на стороне и могут даже иметь серьезные отношения с любовницей, но из семьи уходить не хотят, и будут постоянно изворачиваться перед женой, врать, не понимаю, почему не лучше развестись-то? Тяжело прогнать, если любишь, особенно если он сам не хочет уходить. И неизвестно еще что хуже, прогнать или жить так. Я сама (можете закидать меня тапками) на месте этой вашей коллеги, вот как видите беременная. Читаю вас, вы — жена, ассоциирую вас с ней, жалко по-человечески конечно, но и от него я не отступлюсь, да и поздно. Желаю вам разобраться с мужем. Мне кажется, тут либо не надо было изначально копать, а просто закрывать на все глаза, раз он с вами, или развестись.

Пожаловаться
Кошка Кэт 

Екатерина, А супруга вашего избранного знает о вас? он сейчас с вами? Вы наверно не были замужем до него? Меня не покидает мысль, что он бы ушел к ней, но она изначально была замужем, поэтому мой ей не нужен… А вчера он мне сказал такую вещь, что на самом деле, о ней не очень хорошего мнения на работе, на свою семью она мягко говоря кладет, но создает видимость дружной и любящей семьи и если бы Мой, якобы захотел, то были бы с ней отношения, но он ему это не надо было… взрыв мозга, вот разве станет женатый мужик, женщине, которая якобы не нравится (он говорит, что на лицо она ему даже не нравится) и не нужна ему, писать и говорить: любимая, золотая моя??? бред какой то

Пожаловаться
Кошка Кэт
FreziGrant, Почему наверно не была замужем?) Была. А когда с ним познакомилась, дело уже к разводу шло. Я хотела бы конечно чтоб он ушел из семьи ко мне, но я туда не лезла. Мы с ним 6 лет уже. Сейчас меня все устраивает как есть. Жену видимо тоже устраивает. Возможно она подозревает, но не копает, иначе думаю все бы развалилось. Я бы так не смогла, я бы тоже стала копать, как вы) И выгнала б. Пожила бы какое-то время в тоске, а потом наверное простила))
Пожаловаться
Кошка Кэт
FreziGrant, Да их вообще не поймешь, мужиков, то они молчат как рыба об лед, то врут так, что книжки с их рассказов писать можно))
Пожаловаться
Кошка Кэт 

Екатерина, вот как бы я не любила, ребенка на стороне не простила бы… Жена там, либо совсем не подозревает, либо готова на все закрыть глаза… Извините, что лезу, просто свою ситуацию анализирую… А вы вместе планировали ребенка или так вышло? как он относится к вам и что будет малышка? он сам не хочет уходить из семьи?

Пожаловаться
Кошка Кэт
FreziGrant, Я точно не знаю, не может или не хочет. Говорит, что не бросит детей. Там большая семья, а работает он один. У меня был один аборт от него, в самом начале отношений. Он тогда сказал что ребенок нам не нужен. А потом со временем у нас отношения менялись в лучшую сторону, и он сам начал уговаривать завести ребенка. Про тот случай он не любит вспоминать, злится, понимает что его вина. Он не говорит, но мне кажется, что ребенка он хочет для того, чтобы не расстаться со мной потом.
Пожаловаться
Кошка Кэт 

Екатерина, ну так же тяжело будет жить? вы с ребенком, он в семье, рано или поздно вам захочется свою создать семью? или вы рассматриваете такие отношения на всю жизнь?

Пожаловаться
Кошка Кэт
FreziGrant, Я его люблю, но и замуж выйти за другого я буду не против, если найдется за кого. Потому что ему 48, сейчас он бодр и весел, а что будет лет через 10, да хотя бы 5, никто не знает. Раньше я говорила ему про это, мол ты женат, а я тоже хочу нормальную семью. Ему не нравятся эти разговоры. Но говорить-то что толку, вот если случится такое, тогда да. Я этого не жду, но было бы хорошо конечно.
Пожаловаться
Кошка Кэт 

Екатерина, ну вы правы… любая женщина хочет семьи, а так всю жизнь жить тяжело...

Пожаловаться
Мариша

Дорогая моя, милая, reziGrant! Дело даже не в том, как он себя ведёт, а в том, какие эмоции это вызывает. Я сама жууууууууутко ревнивая… была ;)! А всё дело в том, что в один прекрасный момент осознала, что себя-то я не люблю, и не устраиваю внешне, поэтому мысль, что моему мужчине может кто-то еще нравиться была вполне очевидна. И, естественно, она меня мучила. И не только мысль. Взгляды на стройные ножки, круглые попки и выразительную грудь. Сейчас пишу это и улыбаюсь, т.к. с беременностью грудь моя стала оочень выразительной! Я занялась собой — регулярное мытьё волос и укладочки много времени не занимают, раз в месяц поход в парикмахерскую и на маникюрчик не наносит вреда ни чистоте в квартире, ни ущербу семьи, зато как настроение поднимают! Чаще стала встречаться с подругами — это моя отдушина! Нашла любимое занятие, которое в последствии стало моей работой. Стала хвалить и поощрять себя за любые дела, стала позволять себе лениться, вобщем — стала баловать, как только могу. И о! Чудо! Моя самооценка, как подснежник из под снега стала сначала едва показываться, начала расти, а потом кааак расцвела! И теперь уже на праздниках, опережая комплименты моего мужа другим женщинам, я сама хвалю их внешний вид, причёску, туфли, при этом, не завидуя, и не ревнуя, а чувствуя сама себя королевой рядом со своим королем! PS мой савет будет краток: ту энергию и время, которую Вы тратите на уличение измен, потратьте на себя любимую, и поверьте, результат будет потрясающий!

Пожаловаться
Мариша
* сОвет (исправляюсь)
Пожаловаться
Мариша 

Мариша, Спасибо большое, совет хороший и я это понимаю, что мне надо полюбить себя, повысить самооценку, заняться собой… сейчас я тоже в положении третьим ребенком, боюсь просто уже не будет времени на себя любимую, тем более, если все таки мы примем решение о разводе, но надо конечно стараться… я поняла, что я в жуткой депрессии сейчас, неожиданная беременность, кормление грудью младшего, начальная школа со старшей, ей тяжело и мне с ней, плюс свекровь, плюс он, хочется убежать просто или застрелиться… Муж вчера мне предложил обратиться к психологунаверно действительно психиатр по мне плачет

Пожаловаться
Татьяна

Сложно что то посоветовать, жизнь ваша, но по-моему вы себя так уже извели за это время(( К примеру, я та кто пережил измену мужа пока я была в роддоме. Чувствуя свою вину он меня изводил просто пока я там была(лежала 9 дней). Выноосил мозг просто. Признался в день выписки. Я себя так изводила, слезы, истерики, и так гормоны бушевали. И когда он мне сказал, что уходит от меня, я позвонила подруге, той которая могла мозги на место поставить. Со встречи с ней я приехала окрыленная, накрасилась, красиво оделась. Приехала с улыбкой, счастливая) И я увидела как у бм загорелись глаза, как это я счастлива в такой момент. Потом мы конечно разошлись… Я не стала держать его. НО когда я отправляла фотки сына, старалась отправить и те где я красивая, счастливая. После этих фоток он писал что скучает, что жаль что все так получилось.

Пока вы выносите себе и ему мозг, ничего не измениться. Найдите то что вы любите, хобби. Общайтесь с подругами. ЖИВИТЕ!!!

Пожаловаться
Татьяна 
Татьяна, Спасибо… Вы умничка, вы сильная...
Пожаловаться
Татьяна
FreziGrant, и вы сильная. просто бывают моменты когда устаешь ею быть.
Пожаловаться
Татьяна 
Татьяна, спасибо
Пожаловаться
Виктория
Не лазить по чужим личным вещам. Вы не готовы жить без него. Иначе бы не искали непонятных причин, а сразу бы смотали удочки.
Пожаловаться
Алина

Есть у меня знакомый, по описанию его поведение очень похоже на вашего мужа. НО он во всех отношениях идеален, хороший муж и отец, всё в семью, зарабатывает хорошо, без вредных привычек, но есть одно большое НО — изменяет. Все признаки измены налицо. На этой почве возникают вот такие ситуации как у вас. Но жена его говорит: я наверно всё равно не уйду, даже если «за руку поймаю». Она считает, что такого больше не найдет. И с ней трудно не согласиться, здесь каждый выбирает сам, нужно просто определиться насколько для вас неприемлем факт измены и готовы ли вы её терпеть ради всех прочих его достоинств? Если да, то просто закройте на это глаза и не мотайте себе нервы. Если нет, то надо расстаться, иначе так и будет продолжаться. А судя по вашему посту, он изменяет — это очевидно.

Пожаловаться
Алина 

Алина, для меня неприемлема измена, поэтому он наверно пытается всячески скрыть ее, а я до последнего даю ему шанс доказать, что ее не было… но доказательств, кроме его честного слова нет...

Пожаловаться
Татьяна
то, что не занимаетесь собой-только ваша вина
а муж не изменится
дело то не вженщинах
а в нем
-ни одна так другая
Пожаловаться
Татьяна 
Татьяна,
Пожаловаться
Татьяна
FreziGrant, не обманывайте себя
тут ничего не сделаешь
Пожаловаться
Мама Дочки
Я почему-то думаю что родила та мадам от вашего мужа… ну не может быть чтоб он так тепло относился к чужой беременной бабе!!! И тем более вы говорите что живя много лет в браке, она так и не обзавелась детьми… может просто с тем мужем у неё не получалось? А тут ваш, простите, здоровый кобелёк нарисовался. И я думаю муж ваш знает что тот ребенок его… А от вас бы уже давно ушел, да вот куда ж он с мамой со своей пойдет… квартиру вашу не хотят потерять.
Пожаловаться
Мама Дочки 
Мама Юля, квартира у нас общая… я все же на процентов 70% склонна верить, что это не ребенок моего мужа, просто совпадение, ну не такая же он совсем тварь? он дорожит семьей и это вижу не только я, чтобы взять и на такое решиться, хотя в жизни всякое бывает… и зачем тогда, если она ему нужна он заводит со мной детей? инициатор второго и третьего ребенка он… или я пытаюсь найти логику там где ее нет… не понятно, хочу все выяснить
Пожаловаться
Светлана
Мама Дочки 
FreziGrant, многие мужчины заводят в семье много детей, чтобы жена точно никуда не делась, обабилась и он будет спокойно гулять и оправдывать себя этим.
Пожаловаться
Мама Дочки 
Светлана, третий нежданчик у нас, сразу после второго ( а у первого ребенка со вторым большая разница), еще не родился, но вопрос об аборте у нас даже не стоял… как бы не было не у него, не у меня цели о многодетной семьи, наоборот думали хватит двоих
Пожаловаться
Алла

сходите к семейному психологу.Я не думаю что здесь есть люди у которых был опыт в спасении семейных браков.Очень легко сказать вам разбежаться.А то что вы останитесь одна в свои 31 с двумя детьми никто не подумал.Вы же видите себя с этим человеком в старости.Попробуйте разобраться ради семьи и детей.Но могу сказать да-скорее всего он вам изменил.Говорю по своему мужу-если я говорю что мне не нравится общение с той или иной девушкой он сразу перестает общаться-вообще после замужества и я и он для спокойствия минимизировали общения с противоположным полом-так-чисто по работе.Ваш общается.Значит не находит минимум интерес с вами даже в плане общения.Думать и решать вам.Но к психологу сходите.

Пожаловаться
Алла 
Алла, спасибо за поддержку
Пожаловаться
Анастасия

мне вас искренне жаль ...

Пожаловаться
Оля-Sendik
охх… ну что вам сказать… раз начались такие качели--понятное дело хочется знать правду!!! а нужна ли она??? ВЫ И так знаете-что мужчина из гулящих, любящий женщин, любит нравится, любит привлекать, есть тип такой-каким нужно постоянно самоутверждаться-что они привлекательны, что к ним тянет… обычная жизнь их угнетает, нехватает экстрима, остроты и прочего. Как правило такой тип мужчин-хорошие семьянины, хорошие любовники, но крови выпивают не мало. Два варианта… на время забыть эту историю(лет через 10) вспомните -сам расскажет. А сейчас бесмысленно.НО, есть одно НО… ребенок у той дамы, что-то подсказывает что он -его-
Пожаловаться
Оля-Sendik 
Оля-Sendik, да это он, любящий внимание и женщин и я дура ему самооценку подняла хорошо… а вот кстати я бы не хотела под сра ку лет узнать, что все таки у них было (дело закрывается за давностью лет) либо сейчас, либо никогда, ибо жизнь с ним не захочу, молодость прошла в лжи, дальше будет только хуже
Пожаловаться
Аля

как бы не хотелось говорить но по моему вся правда на лицо… измена была 100% и сильное ощущение что его это ребенок

обычный кобель. такой не измениться. либо принять каким какой есть… либо разводиться. я бы развелась на вашем месте

Пожаловаться
Аля 
Аля,
Показать ещё