Девушки такой вопрос насущный. Кто-нибудь видел как муж плачет?
Ситуация следущая. У меня очень хороший муж, которого я очень люблю. Семьянин с большой буквы. Работа-дом. Спокойный уравновешенный милый и приятный человек. Наша проблема стала насущный как я вышла в декрет. В Дубай декрет не оплачиваемый. Моему Нико 26 лет, стажа работы всего два года. Без моей зарплаты мы очень ущемлены в финансах. Стало трудно. Подработку тут найти нельзя за это могу депортировать.
Прихожу домой и вижу картину он сидит на балконе считает зарплату и… Плачет? Истерично притом плачет, что он плохой муж что полностью нас обеспечить не может.
Я быстро взяла няньку и начала искать новую работу. Он ходит каждый день подавленный, что он плохой отец и муж, эта тема меня просто с ума сводит. Я и собиралась после пот года выйти на работу, не могу дома сидеть. Выйду немного раньше. Говорю ему, ничего страшного все ок. А он все больше и больше в депрессию уходит.
Может кто-то что-то посоветует? Как исправить ситуацию? Заранее спасибо.
Наверное меня не понимают. Я не просила совета по поводу его работы. Я хочу чтт бы он был счастлив и не долбал скбе мозг " хватает ли нам на жизнь". Я хочу что б он так же приходил домой готовил ужин, занимался ребенком, смотрел свой футбол и радовался жизни как и прежде. Я хочу что бы он фбл счастлив. А остальное я обо всем позабочусь. Мне так удобно.
В дубай кризис как и везде. Он трудится в компании на 35к дирхам. В 26 лет с 2 года стажа работы. Нам не хватает жить. Я паботала в коинике на ум сукейме хирургом ортопедом с пакетом в 95к $ в год. Это сильный удар по бюджету отсутствие моего пакета.
Правда? Можно тогда сказать нде найти лучше? Может сайты какие-нибудь или предложения?
Я пропущу такой совет. Мне совсем это не близко. Я не считаю что он тюфяк и тряпка.
В дубай с работой проблеи нет, можеь и лучше найти!
Так я и собиралась на работу.этот вопрос даже не обсуждался
Во Франции безработица еще хуже. А я в России лет 13 не жила. Моя зарплата будет в районе 30 рублей. Кому это надо?
Так может тогда на родину лучше если заработать даже в дубай не может, чего мажикп мучить!(
А вы не дусали, что " каждому свое". Я ушла от " сидьного мужчины" так как мне это не подходило. Я мало того, что его люблю, я его безумно уважаю, зато, что он для меня и дочки делает.
Если посмотреть вопрос нще раз. Я спросила как кго поддержать. А не просила оценку его личности.
Было один раз! когда я сказала что ухожу от него (разругались очень)он плакал, даже чувство вины сразу загрызло, как я его обидела что аж слезы увидела, сама заплакала так плохо стало больше так сильно ненаезжала (учитывая что мой муж армянин я была в шоке, зато поняла как сильно он нас с сыном любит.
В такие моменты им как маленьким детям нужна поддержка, чтобы чувствовал себя как у мамы под крылом. Не всегда же быть серьезным мужчиной можно и дать волю эмоциям