Как именно вы...

… пристаете к своим мужчинам, имею ввиду как вы проявляете инициативу к близости? Может есть уже отработанные приемы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tam
А почему вы спрашиваете? Приставать приходится, а он не втыкает?
Пожаловаться
Tam
Не помню, чтоб приходилось какие-либо приёмы применять. Как-то всё само. Понимает и без намёков, даже когда я ничего и не имею ввиду, а просто так обнимаю ?
Пожаловаться
Кошка Кэт

Обычно он сам пристает и очень часто) Но бывает так, что мне приспичит именно тогда, когда он не пристает)) За попу люблю его трогать, обнимать сзади, если в кровати лежим, то глажу везде, он обожает глажку, прижимаюсь, соски полизать могу — ему нравится, или уж минет вообще.

Пожаловаться
Ирина

приемы разные, какие угодно и смотря по настрою, обстановки и тд)))раз это твой близкий человек, чего думать и спрашивать, делай то что нравится и хочется)))

Пожаловаться
ПекуВатрушки
Говорю, пойдем мультики посмотрим…
Пожаловаться
Фёкла

Говорю снимай трусы, пошли т ра х а ть ся)

Пожаловаться
ПекуВатрушки
Фёкла 
Фёкла,
Пожаловаться
Катерина

Я пристаю когда он моет посуду. Соски покручу, в трусы залезу и все) посуду потом домывает)))

Пожаловаться
Светлана
Прихожу и насилую :)))
Пожаловаться
Пошли!
Пожаловаться
Юлия

Мне просто достаточно мимо пройти в трусиках и невзначай наклониться попой к нему)))))))) срабатывает стопроцентно))

Пожаловаться
анастасия
Когда сама пристаю, когда он. Я обычно просто страстно целую, и всё)))
Пожаловаться
Анастасия

у нас двое детей… времени мало… по этому говорю ему в лоб — у меня сегодня будет секс. И все он хочет не хочет а старается .

Пожаловаться
MaRy

Мой сам пристает, но мне достаточно поцеловать его в область шеи, под ухом… в него там эрогенная зона)или просто поцелуй.Ну, если совсем нагло, можно руки распустить до самого того места)))

Пожаловаться
Машка

в последнее время устаю так, что не до приставаний, быстрее бы доползти до кровати и заснуть.(((( поэтому говорю мужу «если нужно — знаешь где че находится»

Пожаловаться
Veronika
Машка 
Машка, Так скучно)
Пожаловаться
Машка
Veronika, А я и не говорю, что это весело
Пожаловаться
elvisvis

отработанный приём звучит как рассказ о том, как правильно врезать с вертушки, чтобы уложить мужчину)) в кровать, естественно) я не пристаю. я заявляю о намерениях, приставать — это его дело.

Показать ещё