Как именно вы... 3 апреля 2016 23:11 … пристаете к своим мужчинам, имею ввиду как вы проявляете инициативу к близости? Может есть уже отработанные приемы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ева13 летЯрослав10 лет Москва никак сам пристает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бесстыжая Пирожок10 лет Москва наползаю как удав, обвиваю его, обнимаю, целую и далее по текстуПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воровская Артем10 лет Краснодар ↩ Бесстыжая Бесстыжая, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛимоннаяДолька МойКотёнок11 лет Самара ↩ Бесстыжая Бесстыжая, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бесстыжая Пирожок10 лет Москва вообще чаще он ко мне пристает, если уж на то пошло ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Григорий23 годаВасилиса9 летМаруся1 год 9 месяцев Москва ↩ Бесстыжая Бесстыжая, Вот точно, как удав )))) Я тоже так делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Арсений24 годаРианна12 лет Казань Пристаю и всё)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Вадим23 годаСавелий14 летустина12 летМаргарита11 летАгата9 лет Старый Оскол ↩ Лара Лара, +++++++++++++++++++++++ 123 Следующая статьяСлишком быстро?Актуальные постыотпечаток ноги ребенка на памятьотслойка плаценты на 13 неделях беременностиотпечаток рук у малышей как сделать
никак
сам пристает
наползаю как удав, обвиваю его, обнимаю, целую и далее по тексту
вообще чаще он ко мне пристает, если уж на то пошло )))
Пристаю и всё)