Муж жопашник

Ситуация такая… У меня были декретные 50 штук я их все потратила на продукты и на запчасти на машину так как муж просил… А у него были деньги а он их от меня скрывал! Сейчас у меня нету денег у мужа 9 штук нашла он сказал это на запчасти с деньгами и так туго а он их тратит на свою машину. Попросила 3 тысячи на вождение мне надо так он говорит нету денег на продукты только… И как быть? Это же не нормально как на свою машину так у него есть деньги не капейки не желеет а как я попросила так у него нету! Не говорит сколько у него денег и куда он их и сколько тратит если бы я не нашла эти 9 тысяч так бы и не знала сколько стоит его запчасть! Как до нести до него что так не красиво поступать! На машине он всеровно не ездиет так как права ему только летом забирать. Лучше бы эти деньги на полезное что нибудь потратил так нет же надо на машину все тратить а потом жалуется что надо экономить! Я на него деньги не желела а он… Муж жопашник

DOBERMAN
1671242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А ребенку Вы хоть успели все купить? Я когда получила декретные, мужу сразу сказала что это деньги только на доча, и отложили мне на роды. И все, мы их не на что не тратим. Живем только на его денежку. А вообще, у нас нет понятия его или мое, у нас общий семейный бюджет.
Пожаловаться
Анна
А надо было бы жалеть и у себя заначку сделать на всякий пожарный
Пожаловаться
Николас

Находите заначку — просите денег(не говорите про заначку) — он говорит что денег нет — берете всю заначку и тратите — денег не было, значит не его и пошел он на ***!(Но так делать можно всегда кроме как перед вашим днем рождения и перед 8м марта) У меня так супруга сама себя без подарка и оставила.

Пожаловаться
Руська Маруська

Валерия, Моему мужу поможет только лечение в наркологии, но он считает, что у него все прекрасно.

Пожаловаться
Руська Маруська

Валерия, Да… но у нас более серьезные проблемы в семье, чем распределение обязанностей. И скорее всего, я разведусь с ним(((

Пожаловаться
Валерия
Руська Маруська 

Сходите к психологу, надо все испробовать, мы ходили с мужем — помогло! Живем лучше прежнего)

Пожаловаться
Руська Маруська
Валерия, Это правильно! А мне достался такой мужик, или я его таким сделала. Все лежит на мне, ну все… достало меня это конкретно.
Пожаловаться
Валерия
Руська Маруська 

Я думаю, все решаемо при определенных усилиях… Главное в обидки не играть, а поговорить серьезно… Мол… обстоятельства изменились, я теперь мама, давай изменим и наш семейный уклад...

Пожаловаться
Юлия

ну не всем же семьям быть нормальными, так не интересно))) есть вот такие как у вас, где мужу дороже не существующая машина чем семья и ребенок

Пожаловаться
Ёлка
Виктория, А она вообще существует эта машина?)
Пожаловаться
Таня Татьяна
Валерия, Вот вот! Какая бы эмансипе не была, рано ли или поздно она захочет ребёнка, а это значит, идти в декрет. А мужик что, он привык что она «все сама», " независимая", вот и не чешется. У меня подруга только вышла замуж и решили они отдохнуть заграницей, муж предложил ей заплатить за все ему. Она нос подняла, я хорошо зарабатываю))) ну и ещё пару раз он ей пытался денег дать, она опять нос воротит " я сама". Родила ребёнка, сидит дома, денег нет, у мужа просить не хочет " она ж гордая", а муж сам и не спрашивает, думает у неё есть.
Пожаловаться
Валерия
Таня Татьяна 

Мне ее так жалко теперь… знакомую. Квартира сожителя, машина сожителя, родители у нее далеко… Замуж просится, он ей открытым текстом говорит: никогда… У ребенка ее фамилия. До кучи еще вынуждена в рот ему заглядывать… Как можно таким рожать...

Пожаловаться
Надежда Каминская
Виктория, Напишите на бумажке и зачитайте без отрыва на эмоции.
Пожаловаться
Анастасия

Вообще жадный )у меня муж деньги все мне отдает но знает где они лежат и если надо что то купить берет но всегда говорит на что и я так же ))но за моими татами он не следит, мне даже как то удалось 50 тыс от него заныкать, не за раз конечно но он в итоге не заметил даже

Пожаловаться
Анастасия

Тратами )

Пожаловаться
Оля Егорова
Бугатти, +
Пожаловаться
Оля Егорова
Виктория, Так пусть продает ее и купите новую но модель попроще, что бы не чего в ней не делать больше и не вкладывать и не доводить до ума, это росто его хобби видимо, но очень убыточное
Пожаловаться
АняЛюбимая
Виктория, так с семьей так-же! решил завести-обеспечивай!
Пожаловаться
Дарья Гурская

Хорошее слово подобрала — жопашник, у меня первый муж такой был, за копейку удавиться. Я сидела в декрете и заболела, воспаление по женской линии, говорю ему дуй деньги на лекарство, а он мне — не здохнеш, мне деньги на товар нужны. Вот прокручу товар пару раз, потом. В итоге через пол года мне деньги дала моя крестная и я легла в больницу, когда болячка моя уже запущена была.

Показать ещё