Здравствуйте дорогие девочки. Я беременна срок 20 недель. Это уже 4 беременность. Первые три заканчивались выкидышем и замершой беременностью. Муж все это время переживал. А сейчас когда я забеременела снова и у нас все нормально он стал ко мне относится как к врагу. Никогда не спрашивает как я сходила к врачу. За все это время два раза трогал живот и то я попросила потрогай малыш пинается шевелится. Потрогал сказал что ничего не чувствую. Каждый день ругаемся скандалы руки подымает на меня. И было такое что он сказал что я ненавижу тебя, тебя не за что любить. Постоянно сидит в телефоне ему постоянно звонят какие то номера. Бывает что даже из дома уходит позвонить. А вчера я ходила на узи и мне сказали что плацента низко расположенна и это очень опасно что я могу в любой момент потерять ребенка. В больницу меня не положили. Сказала мужу что это все на нервной почве. Ему обсолютно наплевать. Что делать подскажите?
переехать к маме отходить нормально всю беременность и родить здорового ребеночка а потом уже решите свои проблемы-захочет он вернуться (что скорее всего) или свалит. Главное ребенок! секса вам никакого нельзя кста сейчас!
Я осталась одна беременная… так нервничать и плакала не передать… а стоило???? нееет!!! он загулял, вел себя холодно.Ну и Бог с ним, зато моей дочери скоро год!!!!?
Если руку поднимает то нафиг он вам? Это же ппц… так нельзя! я бы ушла и не думала
Мне тоже кажется нужно просто поговорить и раставить все точки. Берегите себя и малыша удачи вам выносить малыша.
Он меня может оттолкнуть. Пощечина была. Один раз. Незнаю может и боится но хотя у него есть дочь и мы с ней прекрасно ладим.
Может он боится привязываться к ляличке поэтому трогать не хочет. А на счет что руки распускается это конечно не дело.
во-первых, сами успокойтесь.поговорите с мужем по душам, пусть расскажет почему так резко изменилось его отношение, чего он хочет.только все спокойно и без лишних взаимообвинений. выслушайте его, а потом выскажите свою точку зрения.я думаю, он просто устал морально, мужики психологически слабее женщин.во-вторых, попробуйте наладить с ним отношения.больше нежности, меньше скандалов.и вы постарайтесь по меньше нервничать, не задумывайтесь о плохом.у меня первая беременности и предлежание плаценты было.выносила и сама еще родила(плацента поднялась).дочке уже 10 лет! и у вас все будет хорошо!
Я бы к маме поехала жить и подала на развод, другая у него похоже...
Уходи от него
Он боится, поэтому так себя ведет. Может опять потерять ребенка, многие мужчины таким поведением пытаются скрыть свои страхи, сами того не осознавая. Опять же, если вам что то говорит, не провоцируйте, промолчите, учитесь себя сдерживать вы ведь женщина, раз ругаетесь значит вы тоже в ответ не можете промолчать. Желаю вам терпения и мудрости, надеюсь у него это пройдет.
Она же не написала, как он руки распускает… не понятно… может преувеличивает. У меня на работе сотрудницу муж действительно избил, все лицо было синее, хотя с виду благополучная семья. Она собрала вещи и ушла, естественно только такое решение проблемы