Здравствуйте дорогие девочки. Я беременна срок 20 недель. Это уже 4 беременность. Первые три заканчивались выкидышем и замершой беременностью. Муж все это время переживал. А сейчас когда я забеременела снова и у нас все нормально он стал ко мне относится как к врагу. Никогда не спрашивает как я сходила к врачу. За все это время два раза трогал живот и то я попросила потрогай малыш пинается шевелится. Потрогал сказал что ничего не чувствую. Каждый день ругаемся скандалы руки подымает на меня. И было такое что он сказал что я ненавижу тебя, тебя не за что любить. Постоянно сидит в телефоне ему постоянно звонят какие то номера. Бывает что даже из дома уходит позвонить. А вчера я ходила на узи и мне сказали что плацента низко расположенна и это очень опасно что я могу в любой момент потерять ребенка. В больницу меня не положили. Сказала мужу что это все на нервной почве. Ему обсолютно наплевать. Что делать подскажите?
уходить от такого козла, которому наплевать на вас и вашего ребенка, это не вы останетесь без него, а он без вас!!!
Бред, все такие смелые УШЛИ бы, только на словах не верю, и не понимаю как могут советовать такую ерунду, прям ***-ь все такие смелые.
Мне кажется он боится привыкать и надеяться, что все получится.отгородился не то что от вас, а от самой ситуации.за близких всегда страшнее, чем за себя.а мужчинам еще и эмоции приходится сдерживать.мы то хоть пореветь можем.возможно это психологическая защита вашего мужа.поговорите с ним.
А до этой беременности все было хорошо или так же?
Самое интересное что все было хорошо
Какие отношения со свекровью?
Она меня не на видит.
Я уже тоже об этом думала. Его мама общается с его бывший женой. И мне кажется что они боятся что я на него подам алименты и его первой жене денег будет меньше.
Воот… еще он алиментщик… платит, как я понимаю? Но это полбеды) Почему свекровь Вас ненавидит? Потому что если бы она была на Вашей стороне было бы легче… Он со своей бывшей как?
Он расстался с женой и через пол года мы встретились. А она и его бабушка думают что из-за меня. Хотя я даже не знала что он женат был. А разводился он через пол года нашей встречи. Так они его отговаривали. С бывшей ни как ни общается. Бабушка с дедушкой берут к себе внучку звонят нам и мы приходим так уже три года.
Да мы когда приходим к ним она не здоровается я всегда с ней здороваюсь. Я общаюсь с папой. Мы вместе работаем нам есть о чем поболтать. Папка у него хороший.
Она знает что ты беременна? Сама-сама налаживай, ты же знаешь подход к мужчине своему, объясни — сама вся на нервах, прямо сама не своя, никак не успокоюсь — может беременность так повлияла… и все в таком духе. " Вот рожу сразу полегчает — ребеночка нашего нянчить буду… я же ждала, хотела". Знаю советовать со стороны всегда легче… но может мои слова помогут. Главное не разводись, одной знаешь ли тоже в подушку ночами реветь не очень-то приятно.
Знают от этого еще больше не взлюбила. Да мне на нее плевать. Мне главное мой малыш а за совет спасибо.
Уходить из своей квартиры я не могу. Говорит что я к нему не так отношусь что мне сейчас важен ребенок. А ни он.
У меня к нему ничего не изменилось. Секс есть. Я стала очень нервная бываю что и придираюсь.
Меня стало много что раздрожать. А если начинаем ругаться я не могу остановится.
Надо успокоиться, радость должна быть от беременности. О чем ругаетесь?
А ругаемся по мелочам. То он на машине не так едите или я в магазине долго была. Или чай ему не предложила попить.
Может быть но когда у нас случился первый замершая беременность он плакал.
Поддерживаю: разобраться и успокоиться. Плюс он, наверняка, тоже очень переживает, просто проявляется это криво. Такое бывает.
Я много раз пыталась с ним поговорить но он всегда молчит. Я его выгоняют он не уходит. А живем мы в моей квартире.
Ментов вызови и выселить, на развод подай или папе позвони, мой. Бы давно выкинул как щенка
Посылать его к чертям! Подумайте, что вам на данный момент дороже. Родить своего малыша, или такой муж! Врядли дальше будет лучше(
Вы главное не переживайте, спокоиствее Вам нужно. Малыш важнее всего, тем более если до этого все было так печально. Может Вам стоит сесть и спокойно поговорить с мужем? Выяснить откуда такая агрессия и так далее?
Ноги в руки и в перёд!!!