Было это ещё тогда, когда мы с ним просто встречались.И теперь я с этим живу.Не могу забыть это, не выходит из головы. Делала я это осознано.
Когда училась в универе там был очень крутой парень, который был не обделен вниманием, у него был богатый папа и крутая тачка, на меня он обращал внимание, но я была занята и дала ему отпор.На тот момент я уже познакомилась в будущим мужем.
будущий муж был диджеем в клубе, тоже постоянно весь в девках, но понравился мне он своей простотой, своим характером, ухаживанием.
когда с будущим мужем мы прожили вместе 2-3 года, я была на последнем курсе, тот крутой парень, случайно встретил меня на остановке и по пути довез в универ, где оставил мне свой номер телефона, я ему сказала что в отношениях, что не намерена во встречах с ним, подвез и спасибо)Он ответил мне что и не просил встречи, мол просто номер.В этот же день он подкараулил меня после пар и предложил подвести, я ему отказала, тогда он сказал что будет ждать автобус со мной и проедет до моего дома, что и сделал, мне нравился его напор, думаю любой девушке приятно если её добиваются, тем более если есть симпатия к человеку. Он встречал меня и провожал до универа, дарил цветы, я их выккидывала перед подьездом, чтобы парень не увидел. Потом красавчик предложил мне сьездить в ресторан " п.о. солнечный ".Мне очень нравилось это место и я ему не отказала.С будущим мужем поругалась в этот день намеренно и сказала что буду ночевать у мамы. Мы с красавчиком ппросидели там до 23.00, после чего он мне предложил остаться и я осталась.Будущий муж звонил, а я занималась любовью с красавчиком. Как же я потом себя терзала мыслями.ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА пропущенных 85 вызовов батарея почти села, беру трубку и говорю что я сплю, отключаю телефон.Обнимает меня этот красавчик, а мне противно, от себя самой… чувствую себя дрянью. Утром, он отвез меня к маме, маме я соврала что была у подруги и поругалась с парнем. попросила её если что подтвердить., что спала я у неё. Пришла домой к будущему мужу вечером.Комната была в шарах, стояла бутылка вина и открытка прости.Хотелось реветь.На душе были кошки.Дура, зачем же я так с ним, он меня любит, а я поступила как дрянь. будущий муж пришел стал извиняться, хотя я сама спровоцировала ссору, чтобы уйти… сказала ему что мол нам надо расстаться, так как не могла жить с ним, смотреть ему в глаза и вспоминать как я тогда поступила.Мы расстались, прошел месяц, с красавчиком я прекратила всякое общение, и я поняла что хочу быть только с будущим мужем.Вскоре уговорила будущ.мужа на встречу, сказала что была дура, прости… он простил, потому что любил меня и через пол года сделал мне предложение, я вышла за него, спустя полгода узнала что беременна, дочке сейчас 2 года.И до сих пор не сказала ему о своей ошибке!!! как жить… злюсь на себя ежедневно… муж очень меня любит, но как можно любить такого человека.Если бы он знал.
если б мне муж такое сказал… да хоть 10 лет назад изменил и жалеет, не задумываясь подала бы на развод. хоть и люблю его, но такое не простительно, а для мужчин тем более.
вы здесь высказались уже, все равно полегче. займите себя лучше каким-нибудь делом, чтоб поменьше думать об этом, а эти воспоминания и чувство вины затолкайте в себя подальше.....
не надо говорить. все мы совершаем ошибки, идеальных людей нет, но если вас гложет чувство вины, то обратитесь к психологу. иначе это просто сожрет вас изнутри, начнется невроз, что не сможет не отразиться на вашей семье. удачи вам!
все бы исповедовались и жили дальше спокойно))
Вирджиния, А что многие пробовали? Процент людей которые это сделали, действительно покаявшись — исчезающе мал.
Посетите психолога, запишитесь на какие-то курсы по интересам, найдите хобби. Все образуется.
у вас один-единственный выход -корить себя за эту ошибку всю жизнь и унести эту тайну в могилу. Точка.
и не надо сознаваться… если такой камень, может исповедоваться лучше
Прям как в сказке?
Самое прикольное, что если бы подобная история была со стороны мужчины щас бы все кричали Козел! Бросай его!)))
Омерзительная история… после такого жить с мужем и делать вид что любишь… противн
Если расскажите — это будет самая большая ошибка. Что было, то прошло.
просто скажите себе, что такого больше не будет и всё.
Забудьте и не вспоминайте.
И ни в коем случае не рассказывайте мужу!
Это будет глупостью и отчасти эгоизмом. Так Вы одна мучаетесь своей ошибкой, а расскажете- так и его обречете на мучения. Простить такие вещи можно, а забыть- нет. И жить с таким знанием неприятно. Поберегите мужа, если любите.
Да и вообще никому не рассказывайте.
И сама плюньте и забудьте.
Мы все живые люди и может совершать ошибки. Главное их осознавать и не повторять.