А вы гордые?

Когда ругаетесь с мужем кто первый подходит?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барби

Оба)

Пожаловаться

по ситуации смотря )) иногда могу из мухи слона раздуть, и скандал закатитьпотом понимаю что чет не то и сама скажу что погорячилась, а если считаю что он виноват то буду до последнего держать оборону, дуться и молчать)) а если совсем беда, ну то есть накосячила я по крупному и ничего не помогает исправить ситуацию, то бегу в сексрф, а потом уже к мужу вечером подмазываюсь, какие то его тайные желания исполняю, чтобы показать что я покорная жена. А он хитрюшка так втянулся в эту систему, что иногда специально может обидеться ))))

Пожаловаться
Karina

Я все время подхожу первая, потому что мой муж всегда считает, что он прав и не виноват… а я не могу долго обижаться на него.

Пожаловаться
MaRy

Ну мы серьезно редко ругаемся, но он чаще делает первый шаг… я же сразу прощаю.Хотя это мелкие споры всего и были

Пожаловаться
Оксана

По разному как пойдет

Пожаловаться
Марина

Мы начинаем друг друга копировать и ржать, я когда чувствую что неправа могу подойти сама и муж также, нет у нас вопроса в семье кто более гордый

Пожаловаться
elvisvis

я, потому что менее терпеливая

Пожаловаться
Муж. Даже не то что подходит. А сразу начинает мириться. Потому что я всегда права. За мной косяков нет. Если мы спорим, то начинаю я, из за его косяков. И он сразу начинает подлизываться.
Пожаловаться
Натальчик
Не ругаемся с мужем
Пожаловаться
ПекуВатрушки
Не гордая.

Я считаю себя православной

Пожаловаться
Лиза
Я гордая, но терпеть молчание не могу. Поэтому всячески его провоцирую, чтобы начал разговор и признал необходимость мириться.
Пожаловаться
ElenYan

Капец какая гордая,, ввсегда всегда муж

Пожаловаться
Нет конечно.какая может быть гордость с родным и любимым???
Пожаловаться
Ямама
Не ругаемся)))
Пожаловаться
РейчелГрин

Раньше только я, сейчас когда квк

Показать ещё