по ситуации смотря )) иногда могу из мухи слона раздуть, и скандал закатитьпотом понимаю что чет не то и сама скажу что погорячилась, а если считаю что он виноват то буду до последнего держать оборону, дуться и молчать)) а если совсем беда, ну то есть накосячила я по крупному и ничего не помогает исправить ситуацию, то бегу в сексрф, а потом уже к мужу вечером подмазываюсь, какие то его тайные желания исполняю, чтобы показать что я покорная жена. А он хитрюшка так втянулся в эту систему, что иногда специально может обидеться ))))
Муж. Даже не то что подходит. А сразу начинает мириться. Потому что я всегда права. За мной косяков нет. Если мы спорим, то начинаю я, из за его косяков. И он сразу начинает подлизываться.
Оба)
по ситуации смотря )) иногда могу из мухи слона раздуть, и скандал закатить
потом понимаю что чет не то и сама скажу что погорячилась, а если считаю что он виноват то буду до последнего держать оборону, дуться и молчать)) а если совсем беда, ну то есть накосячила я по крупному и ничего не помогает исправить ситуацию, то бегу в сексрф
, а потом уже к мужу вечером подмазываюсь
, какие то его тайные желания исполняю, чтобы показать что я покорная жена. А он хитрюшка так втянулся в эту систему, что иногда специально может обидеться ))))
Я все время подхожу первая, потому что мой муж всегда считает, что он прав и не виноват… а я не могу долго обижаться на него.
Ну мы серьезно редко ругаемся, но он чаще делает первый шаг… я же сразу прощаю.Хотя это мелкие споры всего и были
По разному как пойдет
Мы начинаем друг друга копировать и ржать, я когда чувствую что неправа могу подойти сама и муж также, нет у нас вопроса в семье кто более гордый
я, потому что менее терпеливая
Я считаю себя православной
Капец какая гордая,, ввсегда всегда муж
Раньше только я, сейчас когда квк