Муж у меня уже полгода в служебной командировке, вернется через 3 недели. Звонит каждый день, сначала мне, потом свекрови. Вот что заметила — когда звонит, всегда в настроении, но если мне некогда и первой звонит свекрови, то потом при разговоре со мной всегда не в духе, голос раздраженный. Вроде не должна она про меня ничего ему наговорить, попросту нечего, как думаете, в чем причина?
он не признается, говорит все нормально, но я то слышу)
У меня муж по командировкам, говорит если трубку не беру начинает всякую ерунду надумывать.
Не принимайте на свой счет, видимо, она его просто запиливает до бешенства, вот и сердится.
думаю что не в Вас дело. Возможно просто разговор с предыдущим человеком сложился не очень… мы, кстати, вообще по телефону разговариваем только по необходимости, просто ни о чем не получается говорить
+++ у меня то же самое. Может она и не про вас мужу говорит, а просто выносит мозг. И у него поэтому потом нет настроения.
может не про вас чего то говорит, а учит чему-то или советы даёт
мой тоже после разговоров с матерью в бешенство впадает
а-а-а! двое детей и младшей 7 недель! устали вы! и соскучились
Может свекровь как и большинство мам дают детям наставления: "ты покушал?" " а шапку теплую одел?" Или что нить в этом духе. Вот по этому и раздраженный
Ну вот. А муж вам не говорит т.к. жаловаться жене на маму как то не солидно.))
может не про вас, а просто мозги ему делает