Причина плохого настроения?

Муж у меня уже полгода в служебной командировке, вернется через 3 недели. Звонит каждый день, сначала мне, потом свекрови. Вот что заметила — когда звонит, всегда в настроении, но если мне некогда и первой звонит свекрови, то потом при разговоре со мной всегда не в духе, голос раздраженный. Вроде не должна она про меня ничего ему наговорить, попросту нечего, как думаете, в чем причина?

он не признается, говорит все нормально, но я то слышу)

Елена
015443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

У меня муж по командировкам, говорит если трубку не беру начинает всякую ерунду надумывать.

Пожаловаться
Ольчик Милашка
как вы выберживаете такие долгие разлуки???
Пожаловаться
Елена
Ольчик Милашка 
первый раз такая длительная, если честно, время просто пролетело. некогда было скучать
Пожаловаться
Лерик

Не принимайте на свой счет, видимо, она его просто запиливает до бешенства, вот и сердится.

Пожаловаться
Вика

думаю что не в Вас дело. Возможно просто разговор с предыдущим человеком сложился не очень… мы, кстати, вообще по телефону разговариваем только по необходимости, просто ни о чем не получается говорить

Пожаловаться
Елена
Вика 
да я тоже особо долго не говорю, рассказываю как у нас дела, слушаю как у нег и достаточно, а она ему часами что то напевает
Пожаловаться
Marshmallow

+++ у меня то же самое. Может она и не про вас мужу говорит, а просто выносит мозг. И у него поэтому потом нет настроения.

Пожаловаться
Ольга

может не про вас чего то говорит, а учит чему-то или советы даёт

мой тоже после разговоров с матерью в бешенство впадает

Пожаловаться
ЕленаКо

а-а-а! двое детей и младшей 7 недель! устали вы! и соскучились

Пожаловаться
Елена
ЕленаКо 
я морально устала, еще и беременность сложная была
Пожаловаться
Карина

Может свекровь как и большинство мам дают детям наставления: "ты покушал?" " а шапку теплую одел?" Или что нить в этом духе. Вот по этому и раздраженный

Пожаловаться
Елена
Карина 
она, кстати, такая)
Пожаловаться
Карина
Елена 

Ну вот. А муж вам не говорит т.к. жаловаться жене на маму как то не солидно.))

Пожаловаться
ANFISA

может не про вас, а просто мозги ему делает

Пожаловаться
Елена
ANFISA 
может