Говорят что первые пару лет семейной жизни после появления ребенка самые трудные для мужа и жены.И что если вы вместе пережили все трудности не расставшись, то шансы прожить долгую семейную жизнь у вашей пары есть большие. Скажите трудно было первое время? что вы делали или не делали для того чтобы спасти свой брак? Интересует опыт тех кто смело может взглянуть назад и сделать выводы, у кого есть этот нелегкий опыт за плечами.
Интересные разделы сообщества
Мы с мужем лет пять назад делали ремонт в квартире. Я решила сэкономить и все сделать своими силами. Вот это было испытание настоящее. Вот это была проверка… появление ребенка ваще ерунда. Помню как он обои на стену коряво приклеил, я подошла все слернула и выкинула и сказала что он г… но и обои также клеет. Вспоминаем смеемся сейчас))
Трцднр первые пару месяцев трчно. Смотря какие вы люди, мы если ругаемся то через 3 мин уже разговариваем как обычно
Главное это чувствовать необходимость в человеке. Если это взаимно, то надолго хватит :)))) И ссоры только подогревают отношения.
Спасибо огромное )
С появлением ребенка раскрывается все нутро, как выше написала девушка что мужчина начинает думать не только о своем эго. Не каждый мужчина к сожалению способен понять что его эго это не центр вселенной. Некоторые не поймут никогда.
Трудно было, от мужа тоже очень многое зависит. Нам было сложно потому, что не было особо всего, чтобы облегчить жизнь. Мама помогла в первый месяц, объяснила что да как. Муж стирал, гладил и ночью укачивал сына не изза необходимости, а потому, что безумно любил малыша)) Дальше становилось легче))
вот родить второго и не развестись??????
Вот! Вот! У нас такая песня...
у нас семейная жизнь началась с появления ребенка))я сразу забеременела и мы даже и не поняли что жили без дитя… проблем никаких не было в отношениях, по мелочам только если ...
просто муж поймет что жена не сими жильная и будет думать не о своем эго. А о комфорте семьи.