Поддержка супруга.

Всем привет! Девочки у меня сегодня настроение не очень… Меня расстроила новость о разводе у девушки Светланы с нашего сайта… ее муж бросил ее из-за того что у нее трудности выносить ребеночка… Как так то??? А как же в горе и радости? Где поддержка? Или бабы только у нас с яицами? Господи я в таком шоке просто сегодня… Представила себя на ее месте и даже не знаю как бы я пережила такое предательство… Как можно бросить близкого человека в такую минуту? Прям после ЗБ… КАК?? Как же это подло.....

У меня каждый раз после ЗБ начинается депрессия и естественно наступает момент самобичевания… Мой меня последний раз при истерике как встряхнул!!! морально такую мне взбучку устроил от того что я сказала «зачем я тебе такая больная нужна?»… Сказал чтоб не молола глупостей! И чтоб никогда больше такого не слышал от меня! И что мы обязательно родим себе ляльку!

Девочки, как Вас поддерживают ваши мужчины в таких ситуациях? Что говорят?

Спасибо, что дочитали! Всем добра!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Котельникова

Тьфу тьфу у меня такого не было, но при истериках мой муж всегда меня понимает и принимает такой какая я есть. И за это я его еще больше люблю и ценю.?

Пожаловаться
Юлия
Когда сказали что опять вб сказал что на эко будем копить.благо обошлось

Иисус вб и с выкидышем и зб был рядом и помогал морально

И всю беременность уколы в живот делал

Пожаловаться
Юлия
* и с
Пожаловаться
Оксана
Меня тоже Светин пост очень расстроил, даже с мужем об этом разговаривали, у моего мужа мне кажется даже мысли такой никогда не возникало, буквально за месяц до этой беременности мы с ним выпивали виски с колой и я под этим делом, сорвалась, разревелась, ну наверное у каждой из нас было такое, муж меня тоже встряхнул и сказал что это его Бог за грехи наказывает, а я обсалютно здорова, он вобще всегда считал что я здорова и никакие таблетки, а тем более уколы мне не нужны, до сих пор об этом мне говорит, ни разу в жизни не попрекнул меня, не показал что недоволен что я выносить не могу и т. д.

Сейчас наш ребенок попутал день с ночью, весь день тишина, а ночью буянит, а я днем переживаю, накручиваю себя, что грудь сдалась и т. д. Он всегда меня бодрит, ложит руки, общается с малышом, пытается теребить живот чтоб мелкий проснулся, допплером сердечко находит и потом меня пальцем ругает)))

Как говорится и в радости и в горе… А Света, я уверена что найдет настоящего мужчину, с которым будут детки!

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Оксана 
Оксаночка легкой тебе беременности! Муж умничка! А Светочка найдет свое счастье!
Пожаловаться
Оксана
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Спасибо дорогая, конечно найдет!
Пожаловаться
elvisvis

не было таких ситуаций. хотя мой настроен почему-то на то, что нам придётся долго стараться — судит по друзьям, у которых проблемы с зачатием. он думает, что это норма =/

а что вы так переживаете? ну ушёл и ушёл. лучше так, чем с 5 детьми оставил бы. не выдержал. не все выдерживают сложности. люди разные бывают. есть такие, кто с чужим ребёнком не примет человека, это тоже показатель непорядочности, на мой взгляд. ну так идеальных не существует.

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
elvisvis 
за за нее переживаю… от того что она такую боль переживает… Жалко человека
Пожаловаться
elvisvis
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
радоваться надо, что судьба человека избавила от слабого спутника жизни. сейчас самое время. природа тоже чует неладное, не хочет такому потомство давать. уверена, она встретит своего мужчину, и не будет никаких проблем с детьми.
Пожаловаться
Светлана
У меня подругу муж бросил потому что та заболела и нужны были деньги на лекарства, у неё на нервах (они ругались вечно) то отек квинке, то задыхалась она, судороги, панические атаки и все это перешло в постоянку, он развелся с ней и сказал, что больная она ему не нужна… вот такие мужики! А без него она и на поправку пошла. Нервы никто не трепет!
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Светлана 
кошмар… слабаки…
Пожаловаться
Светлана
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Это точно. Хотя деньги на лекарства не большие. На поддержку после переноса мы тратим больше.
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Светлана 
даааа эко вообще бешеные деньги стоит… ну а нам с тромбофилией от 10 до 15 тыс в месяц…
Пожаловаться
Светлана
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Да… детки у нас алмазные будут:)
Пожаловаться
Алиса Александровна
Ужасно все это конечно… вот поэтому я всегда говорила не спешите девченки замуж… нужно найти достоиного… а дети… Детей вообще мудчина должен заслужить что ему его любимая женщина вщяла и подорила родила ребенка… вот тогда он будет ее любить и ценить и как женщину и как мать своих детей… а не так как многим… рожают… а они ноги вытирают… пол беды если только об несчастную женщину… беда!!! когда и ребенок от этого страдает!

В ситуации описанной авторм никогда не была… Тьфу тьфу… Бог отвел все эти зб и внем.бер… хотя это… не вина женщины… и глуп тот мужчина который в чем то упрекнет или осудит женщину с такими страшными диагнозами… И вина очень даже может быть кроется в самом мужчине… или просто в генетике. В случае… в обстоятельствах… так повторюсь… грош цена такому мужчине… а девушке нужно собраться… и наоборот радоваться Бог отвел подлеца!!! Не мкжчина он есши в такой ситуации бросает свою женщину… и слава богу

… что все аот так… все что не делается все к лучшему..

Найдется достоиный мужчина… который будет на руках носить… Оберегать… холить и лелеять… котгрый заслужит своим отношением и поступками что бы ему его женщи на подарила ребенка. И всю жизнь будет нести эту благодарность и ценить любить и уважать… женщину подарившую ему детей… вот с таким отношением и строятся крепкие семьи и рождаются и постут счастливые детки!

Все будет хорошо!!! Все что не делается то к лучшему! Ушел это Оно… ну и пусть валит… га… вно на палочке… вот так и будет бегать… до старости… только с таким отношением к женщине у тоно мужчины ни семьи ни любимой ни де ей не будет! оно-и в африке оно… чума балотная а не мужчина!

Пусть гуляет вальсом!!!

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Алиса Александровна 
Вот вы прям в точку! Каждое слово поддерживаю!
Пожаловаться
Алиса Александровна
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Ей конечно сейчас сложно… но время… Су… ка лечит… и чернз месяц она бкдет гоаорить ну и дура я что аообще с этим… му… даком связалась… хорошо что бог отвел!!!

Найдет она еще саоего мужчину… по поступкам по отношению… и все слржится как пазл...

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Алиса Александровна 
Тоже ей так сказала! будет вспоминать как страшный сон все это!
Пожаловаться
Оксана

Поддерживает. Знает уже наизусть мои выражения лица, и понимает что к чему. Последний раз сказал: Не получиться родить, усыновим.

Но с другой стороны, иногда боюсь, что мои слезы ему станут поперек горла. Поэтому часто держусь

Пожаловаться
katya

мужик — идиот. но я бы сказала этой девушке — что ей очень повезло — лучшей сейчас увидеть его истинное лицо, чем через 20 лет… возможно и не судьба именно от него родить ребеночка. возможно Боженька уберег её от этого идиота… уверена что через пару месяцев она счастливая напишет тут о том что беременна от человека с которым огромная любовь и вся жизнь До него — забылась как страшный сон.

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
katya 
Я очень надеюсь, что именно так и будет у нее!
Пожаловаться
Светик
Мой на пкс со мной) так мы друг друга всегда поддерживаем)было что и накосячил и все равно я поддерживаю его добрым словом
Пожаловаться
Даренка

Мой делал оба раза вид что ничего не произошло… а на мои обиды почему он не переживает говорил, что нам теперь обоим сесть и плакать??.. не знаю плохо это или хорошо, но в те моменты очень не хватало поддержки....

Пожаловаться
ЭЛИНА

Юлечка я думала меня муж бросит в 2012г.когда после лапоры поставили диагноз-непрходимость труб, столько мыслей в голове, и я ему говорила, зачем я мол нужна тебе, а он сказал: хватит чушь нести! вот сколько времени вместе боремся с бесплодием

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
ЭЛИНА 
Дай бог Вам ребеночка скорее!!!
Пожаловаться
ЭЛИНА
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
спасибо, Юлечка и вам скорейшей
Пожаловаться
Татьяна

У нас была такая пара, говорили что она бесплодная, муж ее бросил, родители на стояли его, женился заново и фиг там! А она пострадала, встретила достойного мужчину и вот у них уже двое деток))) вот и выкусили родители его))))

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Татьяна 
Вот и у нее такая же ситуация! Родители его все…
Пожаловаться
Татьяна
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 

Да и пусть катится к маме, дай бог сил пережить и дальше лучше

Пожаловаться
Екатерина

ушел и слава богу. Значит он всегда с гамном был.

Пожаловаться
Боня
Мой никогда бы так не сделал. Действительно и в горе и а радости должны быть вместе. Когда три года назад лежала после зб. Девочка тоже после зб была. Мы с ней поддерживали связи. В итоге спустя полгода они развелись. Вот такие падлюки бывают
Пожаловаться
Мария

я тоже расстроилась из за мужа Светланы( козел блин, но нафиг такой муж нужен, если он трудностей боится! хорошо что его трусливая душонка сейчас проявилась, а не потом, когда ребеночек бы родился. Светлана найдет еще себе отличного мужчину и у них появятся дети и выносит она без проблем, я в этом уверена!

Мне муж так же говорит, чтоб я такого ему не гвоорила. Но я все равно в минуты отчаяния говорю ему чтоб он бросил меня, зачем я такая ему недожена. На что он говорит, что не из за детей на мне женился, и если вдруг не получится то усыновим. Мне от его слов сразу спокойнее становится

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Мария 
Вот и мой слово в слово говорит! Только за усыновление нет речи! Говорит сделаем все и родим лялю!
Пожаловаться
Мария
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
он у меня тоже уверен чтосами родим. но я же надоедливая, говорю а вдруг нет, а если нет, что тогда и т.д. И тогда говорит что дети все равно будут, любыми способами этого добъемся и если что, то готов даже усыновить, только чтобы быть со мной
Показать ещё