Всем привет! Девочки у меня сегодня настроение не очень… Меня расстроила новость о разводе у девушки Светланы с нашего сайта… ее муж бросил ее из-за того что у нее трудности выносить ребеночка… Как так то??? А как же в горе и радости? Где поддержка? Или бабы только у нас с яицами? Господи я в таком шоке просто сегодня… Представила себя на ее месте и даже не знаю как бы я пережила такое предательство… Как можно бросить близкого человека в такую минуту? Прям после ЗБ… КАК?? Как же это подло.....
У меня каждый раз после ЗБ начинается депрессия и естественно наступает момент самобичевания… Мой меня последний раз при истерике как встряхнул!!! морально такую мне взбучку устроил от того что я сказала «зачем я тебе такая больная нужна?»… Сказал чтоб не молола глупостей! И чтоб никогда больше такого не слышал от меня! И что мы обязательно родим себе ляльку!
Девочки, как Вас поддерживают ваши мужчины в таких ситуациях? Что говорят?
Спасибо, что дочитали! Всем добра!

Тьфу тьфу у меня такого не было, но при истериках мой муж всегда меня понимает и принимает такой какая я есть. И за это я его еще больше люблю и ценю.?
Иисус вб и с выкидышем и зб был рядом и помогал морально
И всю беременность уколы в живот делал
Сейчас наш ребенок попутал день с ночью, весь день тишина, а ночью буянит, а я днем переживаю, накручиваю себя, что грудь сдалась и т. д. Он всегда меня бодрит, ложит руки, общается с малышом, пытается теребить живот чтоб мелкий проснулся, допплером сердечко находит и потом меня пальцем ругает)))
Как говорится и в радости и в горе… А Света, я уверена что найдет настоящего мужчину, с которым будут детки!
не было таких ситуаций. хотя мой настроен почему-то на то, что нам придётся долго стараться — судит по друзьям, у которых проблемы с зачатием. он думает, что это норма =/
а что вы так переживаете? ну ушёл и ушёл. лучше так, чем с 5 детьми оставил бы. не выдержал. не все выдерживают сложности. люди разные бывают. есть такие, кто с чужим ребёнком не примет человека, это тоже показатель непорядочности, на мой взгляд. ну так идеальных не существует.
В ситуации описанной авторм никогда не была… Тьфу тьфу… Бог отвел все эти зб и внем.бер… хотя это… не вина женщины… и глуп тот мужчина который в чем то упрекнет или осудит женщину с такими страшными диагнозами… И вина очень даже может быть кроется в самом мужчине… или просто в генетике. В случае… в обстоятельствах… так повторюсь… грош цена такому мужчине… а девушке нужно собраться… и наоборот радоваться Бог отвел подлеца!!! Не мкжчина он есши в такой ситуации бросает свою женщину… и слава богу
… что все аот так… все что не делается все к лучшему..
Найдется достоиный мужчина… который будет на руках носить… Оберегать… холить и лелеять… котгрый заслужит своим отношением и поступками что бы ему его женщи на подарила ребенка. И всю жизнь будет нести эту благодарность и ценить любить и уважать… женщину подарившую ему детей… вот с таким отношением и строятся крепкие семьи и рождаются и постут счастливые детки!
Все будет хорошо!!! Все что не делается то к лучшему! Ушел это Оно… ну и пусть валит… га… вно на палочке… вот так и будет бегать… до старости… только с таким отношением к женщине у тоно мужчины ни семьи ни любимой ни де ей не будет! оно-и в африке оно… чума балотная а не мужчина!
Пусть гуляет вальсом!!!
Найдет она еще саоего мужчину… по поступкам по отношению… и все слржится как пазл...
Поддерживает. Знает уже наизусть мои выражения лица, и понимает что к чему. Последний раз сказал: Не получиться родить, усыновим.
Но с другой стороны, иногда боюсь, что мои слезы ему станут поперек горла. Поэтому часто держусь
мужик — идиот. но я бы сказала этой девушке — что ей очень повезло — лучшей сейчас увидеть его истинное лицо, чем через 20 лет… возможно и не судьба именно от него родить ребеночка. возможно Боженька уберег её от этого идиота… уверена что через пару месяцев она счастливая напишет тут о том что беременна от человека с которым огромная любовь и вся жизнь До него — забылась как страшный сон.
Мой делал оба раза вид что ничего не произошло… а на мои обиды почему он не переживает говорил, что нам теперь обоим сесть и плакать??.. не знаю плохо это или хорошо, но в те моменты очень не хватало поддержки....
Юлечка я думала меня муж бросит в 2012г.когда после лапоры поставили диагноз-непрходимость труб, столько мыслей в голове, и я ему говорила, зачем я мол нужна тебе, а он сказал: хватит чушь нести! вот сколько времени вместе боремся с бесплодием

У нас была такая пара, говорили что она бесплодная, муж ее бросил, родители на стояли его, женился заново и фиг там! А она пострадала, встретила достойного мужчину и вот у них уже двое деток))) вот и выкусили родители его))))
Да и пусть катится к маме, дай бог сил пережить и дальше лучше
ушел и слава богу. Значит он всегда с гамном был.
я тоже расстроилась из за мужа Светланы( козел блин, но нафиг такой муж нужен, если он трудностей боится! хорошо что его трусливая душонка сейчас проявилась, а не потом, когда ребеночек бы родился. Светлана найдет еще себе отличного мужчину и у них появятся дети и выносит она без проблем, я в этом уверена!
Мне муж так же говорит, чтоб я такого ему не гвоорила. Но я все равно в минуты отчаяния говорю ему чтоб он бросил меня, зачем я такая ему недожена. На что он говорит, что не из за детей на мне женился, и если вдруг не получится то усыновим. Мне от его слов сразу спокойнее становится