Поддержка супруга.

Всем привет! Девочки у меня сегодня настроение не очень… Меня расстроила новость о разводе у девушки Светланы с нашего сайта… ее муж бросил ее из-за того что у нее трудности выносить ребеночка… Как так то??? А как же в горе и радости? Где поддержка? Или бабы только у нас с яицами? Господи я в таком шоке просто сегодня… Представила себя на ее месте и даже не знаю как бы я пережила такое предательство… Как можно бросить близкого человека в такую минуту? Прям после ЗБ… КАК?? Как же это подло.....

У меня каждый раз после ЗБ начинается депрессия и естественно наступает момент самобичевания… Мой меня последний раз при истерике как встряхнул!!! морально такую мне взбучку устроил от того что я сказала «зачем я тебе такая больная нужна?»… Сказал чтоб не молола глупостей! И чтоб никогда больше такого не слышал от меня! И что мы обязательно родим себе ляльку!

Девочки, как Вас поддерживают ваши мужчины в таких ситуациях? Что говорят?

Спасибо, что дочитали! Всем добра!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиана
Слабым оказался.Где гарантия, что другая родит ему.Она встретит еще достойного и родит здоровенького, красивого малыша!)
Пожаловаться
алёна

наоборот после ЗБ приходит какое-то осознание, понимание что ли, что муж дорог, любим, тянет к нему еще больше, хоть и тяжело очень на душе… такие трагедии должны сближать людей — вдвоем легче вынести такую потерю… а вообще существует же мнение о том что ЗБ и бесплодие — испытание для пары, смогут выдержать, выстоять или нет… и очень много примеров, когда люди разводятся, потом встречают настоящего родного человека и ЧУДО- рождается ребеночек)))

Пожаловаться

Причем здесь УРОД или не урод! Ну рожайте без уродов… Раз такие разлады есть вина каждой стороны. Почему не пишет никто про жен которые уходят от бесплодных мужей? У меня две знакомые развелись по этой причине. Не каждый мужик способен выдержать женские проблемы с зачатием. К тому же донимают родственники — мамы, сестры, братья — зачем тебе эта бесплодная дама (мужик). Это просто разные взгляды на жизнь — кто-то поддерживает, кто-то нет. Моя тетя сознательно не рожала детей (астма), ее муж был поставлен в известность СРАЗУ! Ни каких претензий. Ну а по-поводу бросил по причине бесплодия, это его выбор, что ему делать? Человек слаб… возможно дети цель его жизни, а ты лишаешь его этого. С какой стати другой человек должен жертвовать своей жизнью ради поддержки тебя, эгоизм это не болезнь! Эгоистка это женщина которая не рожая хочет чтоб ее пожалели и поняли, понимают конечно- первые 10 лет… А если было бы наоборот? А насчет близкого человека: сначала 25 лет вместе проживите, троих детей родите и воспитайте-а потом про близость говорите. Чем он тебе приблизился — кроватью одной? Жду тапок ваших, а то нюни распустили, БЕДНЕНЬКИЕ...

Пожаловаться

Привет, девочки.а мы с мужем в четверг на развод подаём.у меня срок 13 недель, живу у мамы, он у себя, общается с девушками и со своей мамой чистит мне косточки.так что, Светлана, ты не одна!

Пожаловаться
Юлия

Мне врачи с детства говорили, что детей у меня не будет. Когда я поняла, что у нас с мужем начались серьезные отношения, я его предупредила об этом. Я считаю так честно — если знаешь о своих проблемах, надо сказать. Он должен иметь право на выбор. Он тогда сказал, что ему не важно. Мы и поженились.

Ребенок был сюрпризом. Она родилась больной, полгода лечили. Никто причину патологии сказать не может до сих пор. Муж здорово поддерживал, я тоже психовала — говорила, что ему надо было здоровую найти и т.д.

Я считаю — если бросил, значит не любит, то и скатертью дорожка. На кой такой мужик.

Пожаловаться
Мария

Вот я тоже говорила, что пойму, если у нас не будет детей и ты примешь решение уйти… Муж сказал, что я дура и чтобы он таких слов больше от меня не слышал… И всегда переживал со мной после моих потерь… Наверно, даже больше чем я был подавлен…

Вот в беде и проявляется натура… Значит, не ее это мужчина! Ей сейчас вдвойне больнее и тяжелее, но дай Бог встретит своего мужчину, а не такого, чуть проблемы, так хвост поджал и сбежал. ТРУС!

Пожаловаться
Марти

Хороший у вас муж, держитесь за него.

Пожаловаться
Марти

А я беременна, и ведёт себя как урод.

Пожаловаться
Яяя

Мой первый муж загулял, пока я уделяла время лечению, там дама забеременела. Он быстро подал на развод и в суд принес справку ее о беременности, думая, что я его держать буду. Судья справку даже во внимание не приняла и несколько раз мне предлагала подумать и не соглашаться на развод. Но я быстро подписала документы и ушла. Отходила от предательства долго, несколько лет...

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Яяя 
БЕДНЕНЬКАЯ… ЭТО УЖАСНО…
Пожаловаться
Богдашка
Кошмар какой, а он прям такой идеальный, это не мужик, тряпка самая натуральная. Мой тоже мне говорит, что все хорошо будет и все у нас получится
Пожаловаться
Олеся Star

Я до замужества два раза со своим расходилась из-за обидных слов в мой адрес типа, из- за меня мы не можем забеременнеть. Мало того что обидно, так несправедливо же!!! Он же не врач,… В итоге все равно вместе, а через три года поженились, счас на 23 недели б, после 7 лет бесплодия.Кстати, косвенно Прсле приёма препарата им… Если люди нужны друг другу, все равно будут вместе.

А ей Светлане может и повезло, что он ушёл из её жизни, Зб и по причине качества плохой спермы бывает… Представьте, он так баб будет всю жизнь менять и детей не будет, а она найдёт сильного мужчину и Бог деток даст!:-)

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки

Мой меня очень поддерживает. Во всем. И переживает. На 11 Дпо сделала тест, был отриц, плакала, сказал еще рано, он просто не показывает. Хочу ему верить… мужу

Пожаловаться
Мой очень рядом со мной, прям душой. Дай бог ему здоровья. В нашем бесплодии мой фактор. Но он не дает мне падать духом. Я иногда говорю ему, все!, руки опускаются! а он: главное чтоб ноги не опускались))).

А гола три назад я сломалась совсем и объявила тему детей закрытой в доме. Мой согласился. Сказал что будем без детей жить. Сразу кучу планов настроил. Что раз нам не надо больше на врачей и эко, то чего мы понакупим, куда поедем. А вот год назад меня снова стрельнуло. И он опять стал планировать на троих уже))), сколько денег надо на эко и так далее. И дачу решил сразу больше брать, для детей ведь))). Вообще мне с ним спокойно. Он всегда «на моей стороне».

Пожаловаться
Елена
Конечно в такой ситуации нужна поддержка близких, и от мужа в первую очередь! И так после ЗБ хреново и винишь себя, а тут ещё такое предательство… Козёл! (((
Пожаловаться
Ирина Кожевникова

Я вообще знаю случай когда 6 лет не было детей в семье и тут долгожданная Б., а муж берет и уходит из семьи. И теперь мама воспитывает сына одна, а он даже его и не видел ни когда. Так что мужики еще такие К.О З.Л.Ы. встречаются.

Показать ещё