Всем привет! Девочки у меня сегодня настроение не очень… Меня расстроила новость о разводе у девушки Светланы с нашего сайта… ее муж бросил ее из-за того что у нее трудности выносить ребеночка… Как так то??? А как же в горе и радости? Где поддержка? Или бабы только у нас с яицами? Господи я в таком шоке просто сегодня… Представила себя на ее месте и даже не знаю как бы я пережила такое предательство… Как можно бросить близкого человека в такую минуту? Прям после ЗБ… КАК?? Как же это подло.....
У меня каждый раз после ЗБ начинается депрессия и естественно наступает момент самобичевания… Мой меня последний раз при истерике как встряхнул!!! морально такую мне взбучку устроил от того что я сказала «зачем я тебе такая больная нужна?»… Сказал чтоб не молола глупостей! И чтоб никогда больше такого не слышал от меня! И что мы обязательно родим себе ляльку!
Девочки, как Вас поддерживают ваши мужчины в таких ситуациях? Что говорят?
Спасибо, что дочитали! Всем добра!
наоборот после ЗБ приходит какое-то осознание, понимание что ли, что муж дорог, любим, тянет к нему еще больше, хоть и тяжело очень на душе… такие трагедии должны сближать людей — вдвоем легче вынести такую потерю… а вообще существует же мнение о том что ЗБ и бесплодие — испытание для пары, смогут выдержать, выстоять или нет… и очень много примеров, когда люди разводятся, потом встречают настоящего родного человека и ЧУДО- рождается ребеночек)))
Причем здесь УРОД или не урод! Ну рожайте без уродов… Раз такие разлады есть вина каждой стороны. Почему не пишет никто про жен которые уходят от бесплодных мужей? У меня две знакомые развелись по этой причине. Не каждый мужик способен выдержать женские проблемы с зачатием. К тому же донимают родственники — мамы, сестры, братья — зачем тебе эта бесплодная дама (мужик). Это просто разные взгляды на жизнь — кто-то поддерживает, кто-то нет. Моя тетя сознательно не рожала детей (астма), ее муж был поставлен в известность СРАЗУ! Ни каких претензий. Ну а по-поводу бросил по причине бесплодия, это его выбор, что ему делать? Человек слаб… возможно дети цель его жизни, а ты лишаешь его этого. С какой стати другой человек должен жертвовать своей жизнью ради поддержки тебя, эгоизм это не болезнь! Эгоистка это женщина которая не рожая хочет чтоб ее пожалели и поняли, понимают конечно- первые 10 лет… А если было бы наоборот? А насчет близкого человека: сначала 25 лет вместе проживите, троих детей родите и воспитайте-а потом про близость говорите. Чем он тебе приблизился — кроватью одной? Жду тапок ваших, а то нюни распустили, БЕДНЕНЬКИЕ...
Привет, девочки.а мы с мужем в четверг на развод подаём.у меня срок 13 недель, живу у мамы, он у себя, общается с девушками и со своей мамой чистит мне косточки.так что, Светлана, ты не одна!
Мне врачи с детства говорили, что детей у меня не будет. Когда я поняла, что у нас с мужем начались серьезные отношения, я его предупредила об этом. Я считаю так честно — если знаешь о своих проблемах, надо сказать. Он должен иметь право на выбор. Он тогда сказал, что ему не важно. Мы и поженились.
Ребенок был сюрпризом. Она родилась больной, полгода лечили. Никто причину патологии сказать не может до сих пор. Муж здорово поддерживал, я тоже психовала — говорила, что ему надо было здоровую найти и т.д.
Я считаю — если бросил, значит не любит, то и скатертью дорожка. На кой такой мужик.
Вот я тоже говорила, что пойму, если у нас не будет детей и ты примешь решение уйти… Муж сказал, что я дура и чтобы он таких слов больше от меня не слышал… И всегда переживал со мной после моих потерь… Наверно, даже больше чем я был подавлен…
Вот в беде и проявляется натура… Значит, не ее это мужчина! Ей сейчас вдвойне больнее и тяжелее, но дай Бог встретит своего мужчину, а не такого, чуть проблемы, так хвост поджал и сбежал. ТРУС!
Хороший у вас муж, держитесь за него.
А я беременна, и ведёт себя как урод.
Мой первый муж загулял, пока я уделяла время лечению, там дама забеременела. Он быстро подал на развод и в суд принес справку ее о беременности, думая, что я его держать буду. Судья справку даже во внимание не приняла и несколько раз мне предлагала подумать и не соглашаться на развод. Но я быстро подписала документы и ушла. Отходила от предательства долго, несколько лет...
Я до замужества два раза со своим расходилась из-за обидных слов в мой адрес типа, из- за меня мы не можем забеременнеть. Мало того что обидно, так несправедливо же!!! Он же не врач,… В итоге все равно вместе, а через три года поженились, счас на 23 недели б, после 7 лет бесплодия.Кстати, косвенно Прсле приёма препарата им… Если люди нужны друг другу, все равно будут вместе.
А ей Светлане может и повезло, что он ушёл из её жизни, Зб и по причине качества плохой спермы бывает… Представьте, он так баб будет всю жизнь менять и детей не будет, а она найдёт сильного мужчину и Бог деток даст!:-)
Мой меня очень поддерживает. Во всем. И переживает. На 11 Дпо сделала тест, был отриц, плакала, сказал еще рано, он просто не показывает. Хочу ему верить… мужу
А гола три назад я сломалась совсем и объявила тему детей закрытой в доме. Мой согласился. Сказал что будем без детей жить. Сразу кучу планов настроил. Что раз нам не надо больше на врачей и эко, то чего мы понакупим, куда поедем. А вот год назад меня снова стрельнуло. И он опять стал планировать на троих уже))), сколько денег надо на эко и так далее. И дачу решил сразу больше брать, для детей ведь))). Вообще мне с ним спокойно. Он всегда «на моей стороне».
Я вообще знаю случай когда 6 лет не было детей в семье и тут долгожданная Б., а муж берет и уходит из семьи. И теперь мама воспитывает сына одна, а он даже его и не видел ни когда. Так что мужики еще такие К.О З.Л.Ы. встречаются.