Женаты мы 10 лет, у нас 2 ое деток.Год назад узнала, что муж начал гулять с одной особой.Потом вроде все закончилось.Сейчас опять началось, я забрала детей и уехала к маме.Немогу жить с таким человеком.Он приходит зовет вернуться, а я не хочу, не могу простить такое, хочу подать на развод.Знаю, что и по сей день они созваниваются и наверняка встречаются.Я знаю кто она и она знает что у него семья.Было желание ей позвонить, так сказать за себя постоять, не то, что типа я мужа своего ей не отдам.Считаю, что здесь он сам решить должен быть давно.Подруга советует позвонить и припугнуть ее, а я вот не знаю… Возвращаться к нему не хочу, как представлю их вдвоем, так отвращение прям у меня и как с этим жить… Не верю ему совсем и думаю, что после такого нельзя уже наладить все как раньше.А меня эта сука прям бесит, что из меня дуру делает и думает, что я не знаю что она с ним опять таскается.Хочу уничтожить ее за себя.
Девоньки,дайте совет как поступить?
Комментарии
Актуальные посты
Я вас немного понимаю, моя мама так с моим отцом мучалась. Вот я бы звонить не стала, но как-нибудь напакостила бы ей. Ведь она знала, что он женат, значит тоже виновата! Почему вы должны страдать, а она сейчас радоваться, что путь свободен и она своего добилась. И да, ещё такой момент, мама тогда точно не стала прощать отца, когда после «пакости» он встал на сторону любовницы, тут уже все стало понятно. А в итоге, когда они развелись, отец потерял работу и остался без денег и так краля с великой любовью тут же его бросила. Жизнь все расставляет по своим местам!
А вам сил и удачи. И у вас обязательно все будет хорошо!!!
Что изменится от того, что вы ей нагадите? Простите мужа? Врядли. Он перестанет гулять? Тоже врядли. Вопрос: зачем тратить силы и нервы?
Разводитесь и не зацикливайтесь на козле этом. Тут вы правы всегда будете сомневаться в его словах и доверия как прежде не будет, только станете себя постоянно мучить мыслями что он где-то задержался, значит с ней. Измена это предательство, а предательство прощать нельзя.
найдите другого ему назло… он сразу к ней интерес потеряет
Если с вами так поступил то и с ней поступит так же!!! Ненавижу таких баб которые к женатым лезут и ноги раздвигают!!! мрази
Про развод говорить легко. Решать вам. Можно и в браке жить и алименты взыскать с него за детей + за себя (пока ребенку 3 годика не исполнится). Потом по достижению 18 лет — пусть оплачивает учебу детей, дальше и магистратуру. Будьте умнее!
На чужом несчастьи счастье не построишь. Зачем ей звонить!? Только унижаться. А к нему вернетесь-наверняка продолжутся похождения. Ни с ней, так с другой. Ну а про даму ту забудьте.
Была в вашей ситуации.просто поссорились и я ушла с ребенком к маме, разводиться не хотела, думала помиримся. о любовнице узнала случайно. Только я их как-то на улице встретила, шли за ручку и остановились поцеловаться. Ну и я накинулась бывшему морду разбила, нос сломала. А она убежала. Если бы прохожий меня не оттащил, убила б на х е р. А потом развелась. В итоге сейчас они не живут вместе, хотя такая любовь была, что увела мужика из семьи.
А при чем тут она. Муж бы ценил и дорожил своей семьей никогда бы гулять не стал. В первую очередь это он виноват.
а смысл ей звонить? ну эту вы от него отвадите, другая появится. К мужу вы возвращаться не хотите. Звонком вы не постоите за себя, а себя унизите.
У вас выбор такой: или закрывать глаза на походы мужа налево, или гнать его в шею. Вот собственно и все.
не звоните, если они сойдутся и родят ребенка она станет уже поумнее и будет сама себя есть, особенно если он потом еще налево пойдет, пошел раз пойдет и еще