Женаты мы 10 лет, у нас 2 ое деток.Год назад узнала, что муж начал гулять с одной особой.Потом вроде все закончилось.Сейчас опять началось, я забрала детей и уехала к маме.Немогу жить с таким человеком.Он приходит зовет вернуться, а я не хочу, не могу простить такое, хочу подать на развод.Знаю, что и по сей день они созваниваются и наверняка встречаются.Я знаю кто она и она знает что у него семья.Было желание ей позвонить, так сказать за себя постоять, не то, что типа я мужа своего ей не отдам.Считаю, что здесь он сам решить должен быть давно.Подруга советует позвонить и припугнуть ее, а я вот не знаю… Возвращаться к нему не хочу, как представлю их вдвоем, так отвращение прям у меня и как с этим жить… Не верю ему совсем и думаю, что после такого нельзя уже наладить все как раньше.А меня эта сука прям бесит, что из меня дуру делает и думает, что я не знаю что она с ним опять таскается.Хочу уничтожить ее за себя.
Девоньки,дайте совет как поступить?
Комментарии
Актуальные посты
Не прощай, милая, его, пожалуйста ?
Лично я сделала так: 1) подала на алименты. 2) позвонила и поздравила её с преобритением мужика с прицепом в виде алиментов на двоих детей и положила трубку. Далее подала на развод и включила полный игнор на мужа
зачем звонить?????? Себя унижать не стоит в своей семье разбирайтесь, а не с этой девушкой.
Звонок-это показать свою слабость, что бы ты ей там не говорила.Расцениваться будет по любому, как попытка уговорить её отдать своего же мужа.
Возвращаться можно только, если готова забыть и простить, а ещё и дальше прощать. Если нет, то всегда будет картинка всплывать в памяти по любому поводу.А это всегда обида, гнев… И секс в семейной жизни никто не отменял, тут вообще может быть мрак.
А почему вы сами ушли, ушли из дома с детьми? Почему ему чемоданчик не выставили с пожеланием счастья? У вас дети, заботы, обязанности.Это ваш дом! Он проблему создал, вот пусть и решает.Он мужчина!
Или же вместе к семейному психологу)))))))))Но я не думаю, что он на это пойдёт.Ему и так удобно.Одна готовит, стирает, другую придаёт его жизни необычность,«изюминка» так сказать.
Терпения тебе, пусть счастье тебе улыбнётся.
А я бы позвонила и посмеялась в трубку + поздравила её с преобретением
Не звонить. по мне это унижение. А с другой стороны, есть трещина изначально в ваших отношения, до бабы. Если бы все было замечательно, то и другой не было. Лучший способ послушать себя, а не других. Вдох выдох, отпустить ситуацию и понять что лучше. Сможешь с ним быть после этого, доверять как раньше, любить, целовать, заниматься сексом.
А звонить ей что толку, только лишний раз показать, как вам все это не приятно, а она будет радоваться. Если бы она не знала, что у него семья, то можно было б конечно открыть глаза, а так только себе нервы трепать, будьте выше
Я считаю, что зря вы сейчас уехали. Это же и ваш дом, вы в него столько сил и душу вложили, и так просто отдадите им, что б они там развлекались?! Да пусть он сам к ней и катится! А так придет, эта б… на все готовое… ей ж того и надо, чтобы вы исчезли, куда подальше… Если хотите за себя постоять, не надо доставлять ей такого удовольствия! Не можете простить мужа, и не надо, живите для себя и ребенка, старайтесь всегда выглядеть красоткой и главное с высоко поднятой головой, найдите мужчину хоть просто для общения, который будет уделять внимание, дарить комплименты, это ведь так поднимает настроение и веру в себя! это поможет вам успокоиться, а муж посмотрит другими глазами. Вот потом с трезвой головой и принимайте решение. Сейчас это выглядит так — вас обидели, и вы убежали, а надо, чтобы было — красивая, уверенная в себе женщина сама бросила непутевого козла-мужа, за ненадобностью) это все трудно, я нахожусь сейчас в похожей ситуации, но сломить меня никому не позволю!
А если серьезно то чем вы ее напугаете? Вы будете жалко выглядеть. Не унижайте себя. Вам нужно отвлечься от этой ситуации совсем! Прям повторяйте себе: его нет! Увлекитесь чем нибудь. А лучше на море летите — очень помогает.
Я бы в жизни не простила такого. Женщина та не виновата, может он ей наобещал всего а сам метатется! Так что отпустите лучше ситуацию и постарайтесь снова стать счастливой с другим человеком
Только себя унизила и все. Виноват в первую очередь муж, вот с ним и разбирайтесь.
Возвращайтесь домой. Чё вообще за бред к маме уходить. Это ваш дом, жилплощадь ваших детей. Зачем кому-то всё на блюдечке приносить. Это будет первое, чем вы её «нагадите» — мужик без квартиры сомнительное счастье.
Второе. Вернулись, морду кирпичом, детьми занимайтесь, собой. РАЗВОД НЕ ДАВАЙТЕ, скажите — делай, что хочешь, живи с кем хочешь, а детей позорить не дам.
Примерно так. И вот такой он — без жилья и формально окольцованный вряд ли ей будет нужен. Это сейчас она поёт — любого люблю… а потом хаха, начнет мозг выносить.
Дуру из вас ваш муж делает, а не она. Это он вам изменяет, рушит семью, причиняет боль. С ним и разбирайтесь. И кстати, вы уверенны, что это вы с ней разберетесь, а не она с вами? А будете угрожать или еще что, так она на вас в полицию заявит.
Да нафиг такого мужа?? Раз он постоянно с той… крутит, зачем Вам такой муж?? И как он так может?? Сначала с одной, потом с другой… Ужас… Бррр… Да и Вы не захотите с ним спать, скорее всего. Фу, гадость…