разговор с (пока еще) мужем..

Вчера пришел дочу повидать.(.ходит каждый день)… начал разговор с того что «может не будем разводиться, ты хорошо подумала? может простишь и даш мне шанс? давай попробуем с начала?.. мне эти разговоры уже в печенках сидят, ей богу хоть из дома уходи пока он с ребенком… Поняв что я не приклонна он выдал:-ты сейчас будешь метаться в поисках мужика, а ребенок будет предоставлен сам себе! найдешь какого нибудь урода и будет он пока меня нет на дочу орать, ругать и возможно даже бить!!!.. пипец, я в шоке, он говорит что знает много примеров и чужого ребенка 1% мужиков любит как своего, а выражение » полюбит тебя полюбит и ребенка" придумали одинокие разведении для собственного успокоения… блин, неужели так оно и есть?разговор с (пока еще) мужем..

NaTaLЁk
1971349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтоЯ

Ну старшая сестра не от моего папы. Но он к ней как ко мне. А ему надо вас опустить, хоть как то поколебить, расшатать )

Пожаловаться
Татка

Не слушайте никого, есть достойные мужчины и многих знаю. Будьте мудрее в выборе своего будущего избранника, абы кого в дом не приводите, нужно узнать человека как следует, а уже потом знакомить с дочей и смотреть его отношение к ней, по большей части сначала человек должен полюбить вас хоть чуть чуть, а потом уже и ребенком знакомить.

Пожаловаться
Алёна

Может он и прав, но оставаться с кем-то только из страха остаться одной точно не стоит. Найдется человек, который полюбит и примет ребенка, у меня куча примеров и на своем опыте могу подтвердить, тк отчим был мне ближе родного отца.

Пожаловаться
Елена
А причины измены есть? Или тупо пошел налево? Впрочем, не может быть причины, если любит.Что касается отношения к ребенку чужого мужика, разные есть примеры.Мой муж прекрасно относится к моему сыну.Но и люлей вставляет.Например за то что сын сидит на нашей шее, не учится и не работает.В 18 лет.И я считаю, муж полностью прав.
Пожаловаться
NaTaLЁk
Елена 
Причина? готовлю вкусно, дома порядок, все чистые, глаженые… выгляжу отлично, хожу на фитнес, в салоны, солярий, спа… в сексе никогда не отказывала(люблю это дело)))… сама работаю, ни на чьей шее не сижу… блин даже не знаю в чем причина…
Пожаловаться
Елена
NaTaLЁk 
Значит сам кобель.К сожалению, есть такие.Сама очень тяжело выходила с подобных отношений с, так называемым, творческим человеком.За одно ему спасибо, приобщил меня к миру фотографий.Теперь сама все умею и знаю.Тут только стиснув зубы, слать далеко и надолго.Я так за два месяца расставания похудела на 12 кг.Терпения вам.
Пожаловаться
Елена
NaTaLЁk 
Так он вам не сознался почему так поступил?
Пожаловаться
Елена
Елена 
Врал, много и нагло.Стоял на своем до последнего.Но когда видишь на фотосайте вдруг появляются фото другой женщины в стиле ню, поневоле начинаешь думать и рассуждать.
Пожаловаться
Елена Феоктистова

В основном так и бывает(((

Пожаловаться
Козитта
Да он на зло говорит. Мой второй гражданский (пока что ) муж относится лучше всякого папы к дочери. Никого не слушайте и себя на это дерьмо не программируйте
Пожаловаться

А у вас там чего? Измена мужа была? Конечно он вас сломать пытается. Вы ему скажите что о благополучии вашего ребенка ему надо было думать когда он какой то суке совал.

Пожаловаться
Лена
В жизни много таких случаев знаю(Но, это возможно лишь в том случае, если папа не принимает никакого участия в жизни ребёнка.То есть, как развелись, так и живёт где то, платит алименты и ребёнок папу больше не видит.Если отец так же продолжает общаться с ребёнком и заботиться о нем, то отчимы не рискнут обижать.И от мам тоже много зависит.Я например сразу в Халка превращусь если моего ребёнка тронет.С чего он взял что вы сразу победите мужиков собирать? И прямо именно уродов? Прямым текстом получается вам сказал что вы настолько глупая и безответственная мать, что будете закрывать глаза на грубое отношение к вашей дочери((Пусть хорошенько подумает, какие аргументы можно приводить, а какие нет.Сам идиот
Пожаловаться
Любви Хочу

нет. он не прав. но вы сама должны быть начеку. дебилов хватает. бывает влюбится мамаша так, что на детей потом забивает. а если мама ставит нового мужика выше своего ребенка, то и мужик этот потом не особо старается понравиться.

Пожаловаться
Вини
Мне бывший вообще говорил что с ребенком ни кому не нужна будешь, а нет, и я и мой сын сейчас очень счастливы, вышла замуж сыну было 7 л, сейчас 12 л, все от вас тоже зависит как мужчина с ребенку относится,

Был один ухажер, сыну 5 л, пытался ругать я присекла, мы растались по своим причинам но и я задумалась если сына не воспринимает, мне такой мужик и не нужен,

Пожаловаться
Аля

я думаю он пытается вас удержать. все мужчины разные. знаю много примеров… когда у ребенка хорошие отношения с отчимом. мой муж тоже дочке не родной отец… дочка ему как родная

Пожаловаться
Ольга Лунёва
Да какая правда, что все мужики уроды? Не верьте не поддавайтесь, мне так же бывший говорил, сейчас вновь замужем, не могу пожаловаться на отношение мужа к дочери, и она его любит очень, с работы ждёт.Найдёте достойного, у меня много таких примеров, и не верится что некоторые женщины жили бы с кобелей из страха не найти кого получше, мне жаль таких.
Пожаловаться
elvisvis

аххах)) да, точно, он прав))) мой мужик снова в 1% попал, люблю его

Пожаловаться
katya
нет… подруга вышла замуж второй раз, муж дочу её на руках носит, обожает пылинки сдувает! Взял их с доченькой со съемной комнаты в коммуналке, привез в свою роскошную квартиру, купил ей машину, возит в отпуска постоянно… недавно совместного ребенка родили — подруга говорит никакой разницы — любит одинаково обоих! а уже три года малышу, всё равно для него оба ребенка родные!!!
ваш муж вас пугает и спекулирует материнскими чувствами.
Пожаловаться
Daria
Думаю, по себе судит
Показать ещё