Вчера пришел дочу повидать.(.ходит каждый день)… начал разговор с того что «может не будем разводиться, ты хорошо подумала? может простишь и даш мне шанс? давай попробуем с начала?.. мне эти разговоры уже в печенках сидят, ей богу хоть из дома уходи пока он с ребенком… Поняв что я не приклонна он выдал:-ты сейчас будешь метаться в поисках мужика, а ребенок будет предоставлен сам себе! найдешь какого нибудь урода и будет он пока меня нет на дочу орать, ругать и возможно даже бить!!!.. пипец, я в шоке, он говорит что знает много примеров и чужого ребенка 1% мужиков любит как своего, а выражение » полюбит тебя полюбит и ребенка" придумали одинокие разведении для собственного успокоения… блин, неужели так оно и есть?
Ну старшая сестра не от моего папы. Но он к ней как ко мне. А ему надо вас опустить, хоть как то поколебить, расшатать )
Не слушайте никого, есть достойные мужчины и многих знаю. Будьте мудрее в выборе своего будущего избранника, абы кого в дом не приводите, нужно узнать человека как следует, а уже потом знакомить с дочей и смотреть его отношение к ней, по большей части сначала человек должен полюбить вас хоть чуть чуть, а потом уже и ребенком знакомить.
Может он и прав, но оставаться с кем-то только из страха остаться одной точно не стоит. Найдется человек, который полюбит и примет ребенка, у меня куча примеров и на своем опыте могу подтвердить, тк отчим был мне ближе родного отца.
В основном так и бывает(((
А у вас там чего? Измена мужа была? Конечно он вас сломать пытается. Вы ему скажите что о благополучии вашего ребенка ему надо было думать когда он какой то суке совал.
нет. он не прав. но вы сама должны быть начеку. дебилов хватает. бывает влюбится мамаша так, что на детей потом забивает. а если мама ставит нового мужика выше своего ребенка, то и мужик этот потом не особо старается понравиться.
Был один ухажер, сыну 5 л, пытался ругать я присекла, мы растались по своим причинам но и я задумалась если сына не воспринимает, мне такой мужик и не нужен,
я думаю он пытается вас удержать. все мужчины разные. знаю много примеров… когда у ребенка хорошие отношения с отчимом. мой муж тоже дочке не родной отец… дочка ему как родная
аххах)) да, точно, он прав))) мой мужик снова в 1% попал, люблю его
ваш муж вас пугает и спекулирует материнскими чувствами.